Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

User Tag List

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: [HOT] Iphone 4 bisa buat cdma

  1. #1


    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    179
    Thanks
    253
    Thanked 34 Times in 21 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default [HOT] Iphone 4 bisa buat cdma


    CDMA Compatible iPhone 4 Coming To Verizon In January 2011 A CDMA version of the iPhone has been a rumor for a long time now, but Bloomberg says it won’t be a rumor for much longer. The site is claiming that Verizon, the largest U.S mobile phone company will finally introduce coverage for Apple’s iPhone early next year (as soon as January). Bloomberg is reporting that two familiar sources shared inside information about AT&T’s iPhone exclusivity coming to an end. Verizon Wireless, which is currently working hard on rolling out a high-speed fourth-generation network, is expected to include the iPhone in its big new product unveiling in January at the Consumer Electronics Show. The iPhone being covered on another network will dramatically improve performance and user experience for both AT&T and Verizon customers because the network expansion will reduce the burdens that are currently present on AT&T’s congested network, due to it being the solo carrier of the iPhone in the U.S. Analyst John Hodulik from UBS AG tells Bloomberg that Apple is going to drastically “increase the number of devices it sells in the US when exclusivity at AT&T ends.”he also mentioned how its “hard to ignore the quality issues AT&T has faced.” Niether Apple, AT&T, or Verizon are commenting on the Bloomberg report released, which makes it seem the iPhone coming to Verizon is more than just a mere possibility. There are some folks out there who believe this is all a stunt and that Verizon is releasing this information just to get people to hold off from purchasing their iPhone 4 right now while they release their “hot new phone lineup.”
    Sumber
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Kira2 kalo di pake di Indo bisa ga ya hehehe.... Maap kalo repost.

  2. The Following User Says Thank You to meykwo For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2


    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    27
    Thanks
    20
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah bsa cdma jga tp ttp aja mahal
    mending hp biasa aja cdma yg ratusan ribu

  5. #3


    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    31
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face

    bagus tuh, tapi gak punyaq uang buat beli

  6. #4

    deixman's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    48
    Thanks
    92
    Thanked 13 Times in 6 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dari sumber yg saya baca,masi banyak kekurangan pada Iphone 4, ini detailnya sbb:

    Baru beberapa hari menjejakan kaki di pasar ponsel, iPhone 4 langsung menuai kritik dari sejumlah pengguna. Sejumlah ‘cacat’ mulai dikeluhkan para pengguna iPhone 4.
    Seperti dilansir BBC, Jumat (25/6/2010), keluhan paling banyak adalah lemahnya sinyal ponsel. Hal tersebut disebabkan karena Apple membenamkan antena di bagian bawah kiri, sehingga ketika digenggam sinyal akan mengganggu penerimaan sinyal.
    “Ponsel ini menjadi tak berguna di negara ini,” kata Richard Warner, seorang pembeli iPhone 4 asal Inggris.
    Warner mengatakan, sinyal akan hilang saat ia memegang ponsel dengan tangan kiri. “Perlahan sinyal bar berkurang hingga akhirnya menghilang,” katanya.
    Selain itu, sejumlah pembeli juga melaporkan cacat pada layar. Meskipun mereka telah melakukan pengaturan warna, namun pada sejumlah iPhone 4 masih terdapat beberapa titik berwarna kuning.
    Desain iPhone 4 yang menggunakan bahan stainless steel disinyalir juga mudah tergores. Dilaporkan, pada sejumlah iPhone terdapat bekas goresan.
    Keluhan-keluhan mengenai iPhone 4 juga diunggah para pembeli ke situs berbagi video, YouTube. Bahkan ada video yang menampilkan hasil speed test dengan membandingkan kecepatan saat dipegang tangan dengan tidak menggunakan tangan alias handsfree.


    Ini Video Iphone Sinyal Problems:
    Ini demo bagaimana sinyal di iPhone4 berkurang perlahan-lahan :
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

  7. #5


    Join Date
    May 2010
    Posts
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Handphone nya sih bagus, tapi sinyalnya??????? Sinyal CDMA gak berfungsi di tempat ane....... T_T

  8. #6

    alu's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    134
    Thanks
    66
    Thanked 51 Times in 31 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah tu katanya ad problem sinyal...ditempat gw..sinyal CDMA cuma 2bar...
    kalo nelpon harus panjat pohon.....
    wakakakkkkkk.............

  9. #7


    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    35
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    harga hp N900 brapa ya...

  10. #8


    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    19
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Esia masuk gak ya ? wkwkwkwkwkwkkw

  11. #9


    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    122
    Thanks
    954
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    :kencing:
    Quote Originally Posted by deixman Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Dari sumber yg saya baca,masi banyak kekurangan pada Iphone 4, ini detailnya sbb:

    Baru beberapa hari menjejakan kaki di pasar ponsel, iPhone 4 langsung menuai kritik dari sejumlah pengguna. Sejumlah ‘cacat’ mulai dikeluhkan para pengguna iPhone 4.
    Seperti dilansir BBC, Jumat (25/6/2010), keluhan paling banyak adalah lemahnya sinyal ponsel. Hal tersebut disebabkan karena Apple membenamkan antena di bagian bawah kiri, sehingga ketika digenggam sinyal akan mengganggu penerimaan sinyal.
    “Ponsel ini menjadi tak berguna di negara ini,” kata Richard Warner, seorang pembeli iPhone 4 asal Inggris.
    Warner mengatakan, sinyal akan hilang saat ia memegang ponsel dengan tangan kiri. “Perlahan sinyal bar berkurang hingga akhirnya menghilang,” katanya.
    Selain itu, sejumlah pembeli juga melaporkan cacat pada layar. Meskipun mereka telah melakukan pengaturan warna, namun pada sejumlah iPhone 4 masih terdapat beberapa titik berwarna kuning.
    Desain iPhone 4 yang menggunakan bahan stainless steel disinyalir juga mudah tergores. Dilaporkan, pada sejumlah iPhone terdapat bekas goresan.
    Keluhan-keluhan mengenai iPhone 4 juga diunggah para pembeli ke situs berbagi video, YouTube. Bahkan ada video yang menampilkan hasil speed test dengan membandingkan kecepatan saat dipegang tangan dengan tidak menggunakan tangan alias handsfree.


    Ini Video Iphone Sinyal Problems:
    Ini demo bagaimana sinyal di iPhone4 berkurang perlahan-lahan :
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Wahh2
    menurut "kang steve" dah dijelasin si web apple Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    semua smart phone pasti kayak gitu itu
    pan dah dpt bumper gratis:kencing:

  12. #10


    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    40
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kpan masuk indonesia neh????

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Semua Tentang Modem CDMA/EVDO Masuk Sini
    By golbosoft in forum Internet Service Provider
    Replies: 34
    Last Post: 29-08-2012, 05:43 AM
  2. [DISCUSSION] All About AHA CDMA EVDO Esia
    By henzzz in forum Internet Service Provider
    Replies: 118
    Last Post: 21-08-2012, 17:45 PM
  3. Jailbreak Iphone 3G/S
    By undersound30 in forum Handphone & Gadget
    Replies: 6
    Last Post: 04-08-2011, 16:25 PM
  4. Jailbreak Iphone
    By undersound30 in forum Warung Kopi
    Replies: 0
    Last Post: 16-07-2010, 12:12 PM
  5. minta softwware unlock modem cdma
    By aldut12 in forum C.I.T Lounge
    Replies: 1
    Last Post: 04-07-2010, 19:19 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •