Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96

Thread: Keluh Kesah di Forum Tercinta Ini

  1. #1
    rambu's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    I'm Here
    Posts
    214
    Thanks
    347
    Thanked 147 Times in 75 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Keluh Kesah di Forum Tercinta Ini

    Maaf sebelumnya kalau ada thread yang menyerupai thread ini..

    Oke baiklah semuanya, hanya ingin ngobrol santai. Gimana kalau teman-teman sekalian meberi keluh kesahnya di forum ini. Senang, sakit, resah, bahagia dan kenangan terindah disampaikan ya...

    Berikut tata caranya :
    1. Berikan apa yang kalian rasakan di forum ini dengan cara reply thread ini.
    2. Sampaikan dengan cara santai saja ya bos.
    3. Jangan Menyinggung orang lain.
    4. Tidak mengandung SARA
    5. Sopan tentunya ya...


    Oke Silahkan Mulai.


  2. The Following 10 Users Say Thank You to rambu For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  4. #2

    Hermit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Hermitage™
    Posts
    399
    Thanks
    127
    Thanked 221 Times in 135 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    belakangan ini eike jadi resah, kenapa ya eike susah bener buat keluar dari dunia bawah,,
    tiap hari nyelam mulu kerjaan eike, padahal eike mau bertobat loh

  5. The Following 2 Users Say Thank You to Hermit For This Useful Post:


  6. #3

    Gia's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Home
    Posts
    3,518
    Thanks
    159
    Thanked 780 Times in 561 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    Kenapa ya akhir-akhir ini di Digimon Battle Online gada event Rent Digimon, terakhir event Rent Digimon itu awal bulan December 2012 dan saya belum sempat main game itu karena sibuk main game Guardian Cross, tapi sekarang Guardian Cross sudah membosankan akhirnya saya pindah ke Digimon Battle Online. Di SF Game Area juga yang main Digimon udah gada sepertinya, yang orang Indonesia yang masih main disana juga masih terhitung dengan jari.

  7. The Following 2 Users Say Thank You to Gia For This Useful Post:


  8. #4

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,866
    Thanks
    2,533
    Thanked 70,642 Times in 12,128 Posts
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Hermit View Post
    belakangan ini eike jadi resah, kenapa ya eike susah bener buat keluar dari dunia bawah,,
    tiap hari nyelam mulu kerjaan eike, padahal eike mau bertobat loh
    Wah Hermit sakti... Masih bisa main ke bawah..
    I Don't Dance. I Headbang.

  9. The Following 2 Users Say Thank You to ~Dipi~ For This Useful Post:


  10. #5

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,941
    Thanks
    5,460
    Thanked 2,661 Times in 1,437 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    kadang2 sebel saat meeting pagi2. Soale ada pengganggu yg suka nongol d layar komputerku. IDFL ini loh

  11. The Following 2 Users Say Thank You to Spirit For This Useful Post:


  12. #6

    gozeng's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    everywhere you think of
    Posts
    1,266
    Thanks
    2,109
    Thanked 1,134 Times in 372 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    150 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Hermit View Post
    belakangan ini eike jadi resah, kenapa ya eike susah bener buat keluar dari dunia bawah,,
    tiap hari nyelam mulu kerjaan eike, padahal eike mau bertobat loh
    woo pantesan di tolak cewek terus lha basic e cabul

    Quote Originally Posted by Mojave View Post
    kadang2 sebel saat meeting pagi2. Soale ada pengganggu yg suka nongol d layar komputerku. IDFL ini loh
    itu sih yang salah kompinya moja


    @rarnine9

    ~ I've got Pintenized ~

  13. The Following 2 Users Say Thank You to gozeng For This Useful Post:


  14. #7

    Hermit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Hermitage™
    Posts
    399
    Thanks
    127
    Thanked 221 Times in 135 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    Wah Hermit sakti... Masih bisa main ke bawah..
    eike menggunakan jurus pamungkas mbak (minjem akun temen)

  15. The Following 2 Users Say Thank You to Hermit For This Useful Post:


  16. #8


    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kok forum ini kena nawala projectnya sepidi yak??? Ada apakah grangan???

  17. The Following User Says Thank You to fahmiciel For This Useful Post:


  18. #9

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,855
    Thanks
    1,180
    Thanked 2,089 Times in 911 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Kenapa yah koq gw keren banget




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  19. The Following 2 Users Say Thank You to JMW For This Useful Post:


  20. #10

    Macece's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di Rumah
    Posts
    149
    Thanks
    77
    Thanked 67 Times in 54 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    karena aku modem, koneksi di idfl terkadang terasa berat dan lemot, kalo bisa nih dibuat lebih enteng dung oom admin dan tante admin

  21. The Following User Says Thank You to Macece For This Useful Post:


Page 1 of 10 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 05-02-2015, 13:20 PM
  2. saran sub forum musik di forum hobbies
    By jacksen in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 16
    Last Post: 03-03-2011, 22:29 PM
  3. Laporan dan keluh kesah untuk SF Software
    By renbol in forum Windows Software
    Replies: 0
    Last Post: 03-03-2011, 00:17 AM
  4. Keluh-kesah Alat Kelamin Pria
    By renbol in forum Jokes Zone
    Replies: 7
    Last Post: 08-12-2010, 19:54 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •