Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 2 of 10 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 96

Thread: Keluh Kesah di Forum Tercinta Ini

  1. #11
    rambu's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    I'm Here
    Posts
    214
    Thanks
    347
    Thanked 147 Times in 75 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Macece View Post
    karena aku modem, koneksi di idfl terkadang terasa berat dan lemot, kalo bisa nih dibuat lebih enteng dung oom admin dan tante admin
    yah penderitaan kta sama om, ini pake chrome lumayanlah, pke mozila ga muncul2..
    Last edited by rambu; 09-01-2013 at 01:05 AM.

  2. The Following User Says Thank You to rambu For This Useful Post:


  3. #12

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,938
    Thanks
    5,460
    Thanked 2,661 Times in 1,437 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by rambu View Post
    yah penderitaan kta sama om, ini pake chrome lumayanlah, pke mozila ga muncul2..
    gunakan modem anti lelet atuh. Smartfren pascabayar

  4. The Following 2 Users Say Thank You to Spirit For This Useful Post:


  5. #13


    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    183
    Thanks
    252
    Thanked 27 Times in 18 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ane lagi resah juga nih...

    mau buka salah satu posting, ternyata post harus lebih dari 30?
    apakah bijak kalau peraturan-peraturan yang menentukan akses terhadap suatu post itu ditentukan oleh jumlah posting? misalnya untuk bisa 'thanks' harus 5 post...
    bukankah peraturan seperti ini malah menyuburkan para junkers?

    bukan berarti saya tidak mau meninggalkan jejak, saya tidak akan segan-segan klik tombol thanks
    hanya saja, untuk reply thread atau sekedar mengatakan "nice post om" bukankah cukup dengan tombol "thanks" ?? atau bahkan beri "reputation"??

  6. The Following 3 Users Say Thank You to jerk_ot For This Useful Post:


  7. #14
    rambu's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    I'm Here
    Posts
    214
    Thanks
    347
    Thanked 147 Times in 75 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by jerk_ot View Post
    ane lagi resah juga nih...

    mau buka salah satu posting, ternyata post harus lebih dari 30?
    apakah bijak kalau peraturan-peraturan yang menentukan akses terhadap suatu post itu ditentukan oleh jumlah posting? misalnya untuk bisa 'thanks' harus 5 post...
    bukankah peraturan seperti ini malah menyuburkan para junkers?


    bukan berarti saya tidak mau meninggalkan jejak, saya tidak akan segan-segan klik tombol thanks
    hanya saja, untuk reply thread atau sekedar mengatakan "nice post om" bukankah cukup dengan tombol "thanks" ?? atau bahkan beri "reputation"??
    Yang postingan yg bisa dibuka sama member yg jmlah postnya 30 tu apa? saya baru tau.. dulu ada tu sub forum yg pake syarat, NSA (Not Save Area) sekarang tu udah dihapus demi keamanan dan kebaikan forum kita. Kalo ingin ngeforum lakukanlah dengan hati, jangan cuma hanya kejar jumlah postingan. lagian masih banyak kok ilmu yang bisa diambil dari sebuah forum selain kepuasan dunia bawah


  8. The Following 3 Users Say Thank You to rambu For This Useful Post:


  9. #15

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,938
    Thanks
    5,460
    Thanked 2,661 Times in 1,437 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by jerk_ot View Post
    ane lagi resah juga nih...

    mau buka salah satu posting, ternyata post harus lebih dari 30?
    apakah bijak kalau peraturan-peraturan yang menentukan akses terhadap suatu post itu ditentukan oleh jumlah posting? misalnya untuk bisa 'thanks' harus 5 post...
    bukankah peraturan seperti ini malah menyuburkan para junkers?

    bukan berarti saya tidak mau meninggalkan jejak, saya tidak akan segan-segan klik tombol thanks
    hanya saja, untuk reply thread atau sekedar mengatakan "nice post om" bukankah cukup dengan tombol "thanks" ?? atau bahkan beri "reputation"??
    tenang bro. Junker disini d haramkan dan segera di ban akunnya jika ada yg melakukannya setelah ada peringatan


    hari ini d tempatku banyak pohon yang tumbang nimpa rumah2. Sepertinya udah kurang tempat aman d dunia ini

  10. The Following 2 Users Say Thank You to Spirit For This Useful Post:


  11. #16
    rambu's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    I'm Here
    Posts
    214
    Thanks
    347
    Thanked 147 Times in 75 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Mojave View Post
    tenang bro. Junker disini d haramkan dan segera di ban akunnya jika ada yg melakukannya setelah ada peringatan


    hari ini d tempatku banyak pohon yang tumbang nimpa rumah2. Sepertinya udah kurang tempat aman d dunia ini

    Bener banget, ga akan ada junker. apa lagi subur

    Makin hari maik berkurang tempat aman, dunia dah tua

  12. The Following User Says Thank You to rambu For This Useful Post:


  13. #17

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,734
    Thanks
    2,533
    Thanked 70,141 Times in 12,036 Posts
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by jerk_ot View Post
    ane lagi resah juga nih...

    mau buka salah satu posting, ternyata post harus lebih dari 30?
    apakah bijak kalau peraturan-peraturan yang menentukan akses terhadap suatu post itu ditentukan oleh jumlah posting? misalnya untuk bisa 'thanks' harus 5 post...
    bukankah peraturan seperti ini malah menyuburkan para junkers?

    bukan berarti saya tidak mau meninggalkan jejak, saya tidak akan segan-segan klik tombol thanks
    hanya saja, untuk reply thread atau sekedar mengatakan "nice post om" bukankah cukup dengan tombol "thanks" ?? atau bahkan beri "reputation"??
    Adanya syarat tertentu dibuat agar supaya forum ini lebih interaktif, karena memang itulah inti dari sebuah komunitas yang namanya forum... Itu juga yang membedakan sebuah forum dengan sebuah website...
    Kalo tidak 'dipaksa' seperti ini, yang ada hanyalah silent2 leecher dan reader yang sama sekali nggak peduli dengan perkembangan forum... bisanya cuma 'terima' doang tanpa memperdulikan adanya sebuah timbal balik, hingga bisa dan banyak ditemui user yang registrasi tahun 2011 cuma punya 17 post count... Terus apa bedanya dengan sebuah website atau portal kalo gitu yang terjadi?

    Apakah pemberian syarat ini sebuah tindakan yang bijak? ... nggak tau juga.. tapi setidaknya itu lebih bijak daripada melakukan hal yang bukan dilakukan pada sebuah forum yang intinya adalah sebuah interaksi sesama user nya...
    I Don't Dance. I Headbang.

  14. The Following 6 Users Say Thank You to ~Dipi~ For This Useful Post:


  15. #18


    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    55
    Thanks
    80
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    keluh kesahnya apa ya? belom ada kayaknya mudah-mudahan jangan, soalnya disini film boks opis (dibaca box office) update beserta link yang beragam...

  16. The Following 2 Users Say Thank You to gorbimz For This Useful Post:


  17. #19
    rambu's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    I'm Here
    Posts
    214
    Thanks
    347
    Thanked 147 Times in 75 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by gorbimz View Post
    keluh kesahnya apa ya? belom ada kayaknya mudah-mudahan jangan, soalnya disini film boks opis (dibaca box office) update beserta link yang beragam...
    Ga cuman keluh kesah, pengalaman terindah juga harus sharing donk

  18. The Following User Says Thank You to rambu For This Useful Post:


  19. #20


    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    6
    Thanks
    12
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bakar biar ramee...

  20. The Following 2 Users Say Thank You to marone For This Useful Post:


Page 2 of 10 FirstFirst 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 05-02-2015, 13:20 PM
  2. saran sub forum musik di forum hobbies
    By jacksen in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 16
    Last Post: 03-03-2011, 22:29 PM
  3. Laporan dan keluh kesah untuk SF Software
    By renbol in forum Windows Software
    Replies: 0
    Last Post: 03-03-2011, 00:17 AM
  4. Keluh-kesah Alat Kelamin Pria
    By renbol in forum Jokes Zone
    Replies: 7
    Last Post: 08-12-2010, 19:54 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •