Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910
Results 91 to 96 of 96

Thread: Keluh Kesah di Forum Tercinta Ini

  1. #91


    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    271
    Thanks
    106
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo kegalauan ane skrg, banyak spoiler gambar yang ga muncul gambarnya

  2. #92


    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    473
    Thanks
    430
    Thanked 234 Times in 147 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by d6543eb View Post
    klo kegalauan ane skrg, banyak spoiler gambar yang ga muncul gambarnya
    pakai speedy gak om ??
    klo iya kemungkinan gambar nya kena blokir sama internet positif
    biasa nya yang gambar nya di post di imgur.com tuh om

  3. #93
    Blaȥe's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    462
    Thanks
    1
    Thanked 696 Times in 248 Posts
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by d6543eb View Post
    klo kegalauan ane skrg, banyak spoiler gambar yang ga muncul gambarnya
    coba pake dnscrypt/frozenfire

  4. #94


    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    271
    Thanks
    106
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by denyj View Post
    pakai speedy gak om ??
    klo iya kemungkinan gambar nya kena blokir sama internet positif
    biasa nya yang gambar nya di post di imgur.com tuh om
    iya om pake sp**dy..
    masih untung speedy nya lancar ga ada masalah

    Quote Originally Posted by Blaȥe View Post
    coba pake dnscrypt/frozenfire
    cara pake nya gimana tuh om?
    Last edited by JMW; 25-02-2015 at 01:07 AM.

  5. #95


    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    4
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    So far so good, masih baru kenal sih, semoga semakin good

  6. #96


    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    4
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bukan keluhan sih, cuma mau curhat aja, banyak banget pop up

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 05-02-2015, 13:20 PM
  2. saran sub forum musik di forum hobbies
    By jacksen in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 16
    Last Post: 03-03-2011, 22:29 PM
  3. Laporan dan keluh kesah untuk SF Software
    By renbol in forum Windows Software
    Replies: 0
    Last Post: 03-03-2011, 00:17 AM
  4. Keluh-kesah Alat Kelamin Pria
    By renbol in forum Jokes Zone
    Replies: 7
    Last Post: 08-12-2010, 19:54 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •