Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Cara melihat akun fb atau twitter yang di private

  1. #1


    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    82
    Thanks
    75
    Thanked 20 Times in 14 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Cara melihat akun fb atau twitter yang di private


    dear para juragan dan expertier

    mohon ijin mau nanya nih...dari juraganers ada yang tau cara view profile fb atau twitter yang di private nggak ya..
    ( noted : dengan syarat bukan karena di add friends atau followers )

    critanya pengen jadi secret admirer aja hihihihi

    terima kasih sebelumnya

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  3. #2


    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    30
    Thanks
    22
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hack akun temennya dolo gan :P

  4. #3

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,895
    Thanks
    994
    Thanked 1,914 Times in 849 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Bajak facebookdotcom & twitterdotcom aja.. dijamin semua akun gak ada yg private





    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag] [Request Userbar]



  5. #4


    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    82
    Thanks
    75
    Thanked 20 Times in 14 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gimana caranya gan?

  6. #5

    Mojave's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,675
    Thanks
    5,325
    Thanked 2,592 Times in 1,391 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    pihak facebook atau twitter ga akan memberi celah penyusup. Tak bisa lihat akun yg udah d private. Buang2 waktu saja.

  7. #6


    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    82
    Thanks
    75
    Thanked 20 Times in 14 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mungkin saja ada hacker canggih yg bisa kan...dan berharap hackernya ada di forum ini

  8. #7

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,895
    Thanks
    994
    Thanked 1,914 Times in 849 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    udah sia-sia malah dapet dosa





    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag] [Request Userbar]



  9. #8


    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    82
    Thanks
    75
    Thanked 20 Times in 14 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sebenarnya g ada niat hack sih gan..cuman pengen liat profilenya aja...tp bukan dengan cara mengacak acak akun si empunya...

  10. #9

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,895
    Thanks
    994
    Thanked 1,914 Times in 849 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    yg namanya dunia maya gak 100% bener profilnya, jadi buat apa diketahui?
    atau dibalik aja kasusnya.. gimana kalo profil anda atau teman atau saudara anda yg dijebol? mungkin si pembajak punya prinsip sama dgn anda gak ada niat hack..cuman pengen liat profilenya aja... Apa yg anda akan lakukan?

    Satu kebohongan akan diikuti dengan kebohongan lain untuk menutupi kebohongannya.
    Last edited by JMW; 03-01-2013 at 16:14 PM.





    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag] [Request Userbar]



  11. The Following User Says Thank You to JMW For This Useful Post:


  12. #10

    Mojave's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,675
    Thanks
    5,325
    Thanked 2,592 Times in 1,391 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by aypid Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    sebenarnya g ada niat hack sih gan..cuman pengen liat profilenya aja...tp bukan dengan cara mengacak acak akun si empunya...
    bayak iklan yg menawarkan jasa bisa hack akun twitter atau facebook tp semua itu tipuan. Perlu tau jika Facebook dan twitter itu bukan situ biasa. Punya management yg apik dan masuk bursa saham. Tentu mereka punya pengaman yg baik sehingga investor yg membeli sahamnya tak terusik. Kadang2 ada yg mengaku bs hack FB org padahal itu krn tau passnya aja, itu bukan hack namanya. Andaikata FB bisa d hack sungguhan udah lama terjadi dan yg akan melakukan adalah org2 hebat IT yg anti Barat semacam Iran dll. karena FB tak bs d hack maka Iran buat semacam FB sebab FB itu sendiri tak d perbolehkan d akses d Iran.

  13. The Following User Says Thank You to Mojave For This Useful Post:


Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •