Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30383940
Results 391 to 395 of 395

Thread: Silahkan Bertanya

  1. #391


    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    17
    Thanks
    278
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jalan ditempat sih bagus, tapi ini makin terpuruk ck ck ck ck

  2. #392

    arifinter's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    59
    Thanks
    53
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default

    Gimana ya caranya tuk bisa liat film - film yang sudah lama?

  3. #393

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,938
    Thanks
    5,460
    Thanked 2,661 Times in 1,437 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by sofyan05 View Post
    saya juga mau tanya ahh OM,,.

    kenapa arah ombak selalu sejajar dengan garis pantai/tepi.
    sebenarnya tak selalu sejajar. Cuman penglihatan kita seperti itu. Yg pasti garis pantai itu di bentuk oleh gelombang yg saban waktu menerpanya sehingga terlihat selalu sejajar

    Quote Originally Posted by arkmozsyiver View Post
    obat mules yg paling manjur apaan yaa....???
    ada banyak referensi obat mules. Coba minum sari kunyit. Kl dokter biasa memberikan antasida, yaitu obat untuk menetralisir asam lambung. Segala bentuk gangguan pencernaan bisa diredakan rasa sakit yang timbul dengan minum antasida.

    Quote Originally Posted by arifinter View Post
    Gimana ya caranya tuk bisa liat film - film yang sudah lama?
    ini pertanyaan tentang indofiles. Bisa tanya admin yaa

  4. #394

    schumy's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Purwokerto - Depok
    Posts
    75
    Thanks
    87
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Om, maaf ajarin multi quote donk. Ini serius tanya, atau kasih link dimana saya bisa belajar untuk multi quote. Di thread perkenalan saya dapet warning soalnya, dan disitu saya udah berusaha cari thread tentang multiquote tapi ga nemu adanya forum guide yang isinya dilarang nge-junk. Saya ditegor ngejunk karena di thread saya bales komennya satu per satu.

    Mungkin kebiasaan korespondensi email ya begitu. Saya ucapkan terima kasih.

  5. The Following User Says Thank You to schumy For This Useful Post:


  6. #395

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,855
    Thanks
    1,180
    Thanked 2,088 Times in 911 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    @schumy

    General Rules http://indofiles.web.id/showthread.php/1209-RULES-Garis-Besar-Aturan-Forum-Baca-Pahami-dan-Lakukan
    Junk Rules http://indofiles.web.id/showthread.php/1549-RULE-Mengenai-JUNK-Post




    Multi quote gak perlu tutorial.. silahkan dicoba sendiri.. bisa dilakukan sebelum klik tombol post quickly reply
    Last edited by JMW; 16-05-2015 at 22:55 PM.




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  7. The Following 2 Users Say Thank You to JMW For This Useful Post:


Page 40 of 40 FirstFirst ... 30383940

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 28-01-2016, 22:57 PM
  2. Replies: 1514
    Last Post: 24-05-2012, 19:25 PM
  3. aku bertanya
    By agusts in forum C.I.T Lounge
    Replies: 2
    Last Post: 10-06-2011, 14:11 PM
  4. newbie bertanya password
    By eckilsax in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 03-01-2011, 02:59 AM
  5. Replies: 4
    Last Post: 20-12-2010, 19:17 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •