Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 3 of 40 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 395

Thread: Silahkan Bertanya

  1. #21

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,933
    Thanks
    5,456
    Thanked 2,660 Times in 1,436 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by dhanyhonata View Post
    Mau nanya dunk bang, ane udah donwload file subtitle, udah disatuin satu folder sama file filmnya, kenapa subtitle tetep ga keluar ya. . .

    #nubie
    thread ini khusus pertanyaan diluar indofiles.org.
    Persoalannya bisa tanya sama Super Mod T-TooN

  2. #22

    tamatave's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Pulau Moro
    Posts
    52
    Thanks
    41
    Thanked 44 Times in 22 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tanya lagi ya

    berapa lama usia kupu2?

  3. #23

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,933
    Thanks
    5,456
    Thanked 2,660 Times in 1,436 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by tamatave View Post
    tanya lagi ya

    berapa lama usia kupu2?
    Banyak yang percaya bahwa kupu-kupu memiliki umur yang sangat singkat. Sebenarnya, kupu-kupu dewasa mampu hidup selama seminggu maupun hampir setahun tergantung pada spesiesnya.

  4. #24

    Gia's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Home
    Posts
    3,518
    Thanks
    157
    Thanked 780 Times in 561 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    Hewan apa yang umurnya paling singkat di dunia? Yang paling cepat mati selain nyamuk dalan lalat.

  5. #25

    montasr's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    SECRET ^_^
    Posts
    211
    Thanks
    240
    Thanked 89 Times in 46 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kenapa bumi itu bulat ya ? terus kenapa planet planet di tata surya itu mengelilingi matahari ? kenapa g bulan aja atau bumi ? atau yang laennya ? terus kenapa bumi punya atmosfer sedangkan di planet laen g ?


    SEKIAN

  6. #26

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,933
    Thanks
    5,456
    Thanked 2,660 Times in 1,436 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Gia View Post
    Hewan apa yang umurnya paling singkat di dunia? Yang paling cepat mati selain nyamuk dalan lalat.
    Mayfly rata-rata rentang usia 1 hari. Kehidupan Mayfly bisa sesingkat 30 menit, tergantung pada spesiesnya dan setelah menetas mereka kawin, bertelur dan mati.


    Quote Originally Posted by montasr View Post
    kenapa bumi itu bulat ya ? terus kenapa planet planet di tata surya itu mengelilingi matahari ? kenapa g bulan aja atau bumi ? atau yang laennya ? terus kenapa bumi punya atmosfer sedangkan di planet laen g ?


    SEKIAN
    sejak kelahiran alam ini, sistem yg terjadi didalamnya sudah terbentuk secara alamiah. Tak dapat terubah, misalnya bumi menjadi segi empat. Jika terjadi perubahan d luar sistem yg telah terbentuk maka dipastikan terjadi kiamat

  7. #27


    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    16
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nanya om mod...
    Itu fotonya om momod bukan?

  8. #28

    RajaNgondoy's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    108
    Thanks
    268
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kayaknya om momod ini kerjaan sampingannya bantuin om google deh.. hahaha..

    coba nih om, ane mau nanya, apakah benar bahwa berhubungan seks membakar kalori lebih banyak ketimbang jogging?

  9. #29

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,933
    Thanks
    5,456
    Thanked 2,660 Times in 1,436 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by killerxover View Post
    Nanya om mod...
    Itu fotonya om momod bukan?
    ya

    Quote Originally Posted by RajaNgondoy View Post
    kayaknya om momod ini kerjaan sampingannya bantuin om google deh.. hahaha..

    coba nih om, ane mau nanya, apakah benar bahwa berhubungan seks membakar kalori lebih banyak ketimbang jogging?
    Sebagian besar penelitian menyebutkan bahwa aktivitas seksual mampu membakar kalori. Dapat membakar 200-700 kalori dari aktivitas seksual, jumlahnya bergantung pada jenis aktivitasnya. Rata-rata kalori terbakar saat berhubungan seks, adalah 85 kalori per setengah jam. Ini setara dengan menurunkan berat badan sekitar setengah kilogram setelah 21 jam.

  10. #30


    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    10
    Thanks
    73
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kenapa nokia anti sama android?

Page 3 of 40 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 28-01-2016, 22:57 PM
  2. Replies: 1514
    Last Post: 24-05-2012, 19:25 PM
  3. aku bertanya
    By agusts in forum C.I.T Lounge
    Replies: 2
    Last Post: 10-06-2011, 14:11 PM
  4. newbie bertanya password
    By eckilsax in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 03-01-2011, 02:59 AM
  5. Replies: 4
    Last Post: 20-12-2010, 19:17 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •