Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 2 of 40 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 395

Thread: Silahkan Bertanya

  1. #11

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,935
    Thanks
    5,456
    Thanked 2,661 Times in 1,437 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Gia View Post
    ciri-ciri alien yang menyamar itu bagaimana?
    Alien atau dalam bahasa Indonesia disebut makhluk asing, adalah istilah serapan yang dalam bahasa Inggris berarti orang atau makhluk yang asing.

    Jajak pendapat Reuters Ipsos dari 23.000 orang dewasa di 22 negara menunjukkan bahwa lebih dari 40 persen orang India dan China percaya bahwa alien berjalan di antara kita dengan menyamar sebagai manusia. Sementara bagi orang-orang Belgia, Swedia dan Belanda, masing-masing 8 persen percaya bahwa alien memang ada di Bumi.

    Mengacu pada survei diatas menunjukan jika penyamaran alien tak terindikasi karena mereka membaur dgn manusia pada keramaian.

    Ak sendiri tak percaya adanya alien

    Quote Originally Posted by gozeng View Post
    tanya ahh,, tiket penerbangan pesawat dari jakarta ke swedia yang paling mahal berapa yaks
    harga tiket termahal dari jakarta ke Swedia adalah Rp 109.689.600 menggunakan Cathay Pacific dgn lama penerbangan 25 jam 55 mnt

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Spirit For This Useful Post:


  3. #12


    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    umurnya mouse komputer pada umumnya brapa lama??

  4. #13

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,935
    Thanks
    5,456
    Thanked 2,661 Times in 1,437 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by vanrocky View Post
    umurnya mouse komputer pada umumnya brapa lama??
    Mouse pertama kali dibuat pada tahun 1963 oleh Douglas Engelbart berbahan kayu, umurnya bisa 5 tahun asalkan tak sengaja dirusak.

    Umur mouse modern pada umumnya tergantung jenis dan kualitasnya:

    Resolution: 1000DPI bisa 2.000.000 jam

  5. #14

    Pale's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Depan Kompi
    Posts
    2,198
    Thanks
    1,238
    Thanked 1,105 Times in 710 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default

    nimbrung ah, kebetulan baru nonton berita di TV nih,

    kira-kira menurut moja, apa alasan utama Andi Malarangeng mengundurkan diri dari jabatan Menpora?

  6. #15


    Join Date
    Aug 2012
    Location
    di mulut godzilla
    Posts
    532
    Thanks
    179
    Thanked 186 Times in 139 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wow, kamar nya bagus ini try it about techno >>

    first quest : knpa yaak, idfl akir2 ini gmpang nge down??? / perkira'an saya aja??
    kedua : file drive gugel dng cloud computing beda nya apa bang???
    finally : cpu series rog dengan bulldozer, speed nya cepet mana??? keseringan main

    #danke

  7. #16

    blackjack's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bekasi Punye Gaye
    Posts
    241
    Thanks
    118
    Thanked 348 Times in 152 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    boleh tanya apa aja kan..
    berapa lama sih manusia mampu menahan matanya tanpa berkedip

  8. #17

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,935
    Thanks
    5,456
    Thanked 2,661 Times in 1,437 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Pale View Post
    nimbrung ah, kebetulan baru nonton berita di TV nih,

    kira-kira menurut moja, apa alasan utama Andi Malarangeng mengundurkan diri dari jabatan Menpora?
    Andi Malarangeng berasal dari Sulawesi Selatan, dan sangat mungkin beliau mundur dari jabatan Menpora krn menerapkan budaya SIRI' dalam hidupnya. Siri’ berlaku ketika seseorang sudah menganggap dirinya dipermalukan. Juga merupakan implementasi Siri’ sebagai perlambang tegaknya sebuah harga diri. Harga diri sebagai orang-orang Sulawesi Selatan. Sebab, hanya disebut manusia jika seseorang memiliki Siri’

    Quote Originally Posted by zahflash View Post
    wow, kamar nya bagus ini try it about techno >>

    first quest : knpa yaak, idfl akir2 ini gmpang nge down??? / perkira'an saya aja??
    kedua : file drive gugel dng cloud computing beda nya apa bang???
    finally : cpu series rog dengan bulldozer, speed nya cepet mana??? keseringan main #danke
    1. hal yg lumrah jika sebuah forum mengalami maintenance, termasuk yg terjadi pada idfl. Ini pengalamanku berforum sejak thn 2003. indofiles.org tak selalu ngedown kok dibandingkan dgn forum besar lainnya.

    2. Google Drive merupakan salah satu file sharing dan download terbaik dengan berbagai kelebihan selain file sharing terkenal lainnya macam 4shared dan mediafire. Dengan sebuah akun google saja kita dapat mendapatkan free space 5 GB. Selain itu masih banyak kelebihan yang dimiliki Google Drive seperti kecepatan download yang tidak dibatasi sesuai kecepatan maksimal.

    3. Bulldozer adalah piranti pengganti AMD yang berpindah dari sistem true multicore ke modular. Hasil yang diharapkan tidak sesuai dengan yang AMD inginkan. Terbukti bahwa sang pendahulu, yaitu Thuban atau AMD Phenom II X6 masih dapat mengungguli Bulldozer pada hampir semua pengujian. Untuk mendapatkan speed yg lbh baik silahkan beralih ke Piledriver sebagai penerus Bulldozer.

    Quote Originally Posted by blackjack View Post
    boleh tanya apa aja kan..
    berapa lama sih manusia mampu menahan matanya tanpa berkedip
    Pada kondisi normal, dalam satu menit manusia mengedipkan kelopak mata sebanyak sepuluh kali. Namun pada penderita Blefarospasme matanya berkedip lebih dari sepuluh kali dalam semenit. Fungsi mata berkedip adalah melindungi mata dari gesekan dan menjaga kesehatan mata.

    Jika kita seorang pria menatap sesuatu yg berbau sex bisa bertahan tak berkedip hingga 2 menit

  9. The Following 2 Users Say Thank You to Spirit For This Useful Post:


  10. #18

    Gia's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Home
    Posts
    3,518
    Thanks
    158
    Thanked 780 Times in 561 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    mau nanya lagi kalau boleh

    mengapa manusia harus memiliki hidung dan paru-paru? Apa yang terjadi jika manusia tidak mempunya salah satu dari dua tersebut?

  11. #19

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,935
    Thanks
    5,456
    Thanked 2,661 Times in 1,437 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Gia View Post
    mau nanya lagi kalau boleh

    mengapa manusia harus memiliki hidung dan paru-paru? Apa yang terjadi jika manusia tidak mempunya salah satu dari dua tersebut?
    seperti halnya dgn hidung, paru-paru adalah organ pada sistem pernapasan (respirasi) dan berhubungan dengan sistem peredaran darah (sirkulasi) vertebrata yang bernapas dengan udara. Fungsinya adalah menukar oksigen dari udara dengan karbon dioksida dari darah. Prosesnya disebut "pernapasan eksternal" atau bernapas. Paru-paru juga mempunyai fungsi nonrespirasi.

    Manusia akan mati jika tak memiliki paru-paru tetapi jika tak memiliki hidung manusia tetap akan hidup karena pernapasan dapat d lakukan melalui mulut.

  12. The Following User Says Thank You to Spirit For This Useful Post:

    Gia

  13. #20


    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Rain City
    Posts
    100
    Thanks
    124
    Thanked 13 Times in 11 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau nanya dunk bang, ane udah donwload file subtitle, udah disatuin satu folder sama file filmnya, kenapa subtitle tetep ga keluar ya. . .

    #nubie

Page 2 of 40 FirstFirst 123412 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 28-01-2016, 22:57 PM
  2. Replies: 1514
    Last Post: 24-05-2012, 19:25 PM
  3. aku bertanya
    By agusts in forum C.I.T Lounge
    Replies: 2
    Last Post: 10-06-2011, 14:11 PM
  4. newbie bertanya password
    By eckilsax in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 03-01-2011, 02:59 AM
  5. Replies: 4
    Last Post: 20-12-2010, 19:17 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •