Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

User Tag List

Page 9 of 9 FirstFirst ... 789
Results 81 to 88 of 88

Thread: Gimana sih rasanya selingkuh???

  1. #81

    today31's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    25
    Thanks
    37
    Thanked 7 Times in 5 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default


    gak enak bro, anggapannya cuma seneng diawal doang, nanti ujung ujungnya malah dihantui rasa bersalah sama takut ketauan hehe =D
    terus kalo selingkuh kan harus diem diem dibelakang gk boleh keliatan sama pasangan kita, gk bebas banget, mending jangan deh

    kalo emg mau cari pasangan lain, mending commit putus sama yang lama hehehe

  2. #82

    tumbuhsubur's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    somewhere in malang
    Posts
    189
    Thanks
    412
    Thanked 162 Times in 66 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waktu masih pacaran buat satu komitmen buat selingkuh sebanyak2nya hehehehehehe
    tapi klo dah nikah JANGAN PERNAH SELINGKUH LAGI !!!!

    lho kok gitu ?
    iya dong, wakt pacaran kan waktunya penjajakan ... kita ga tau bahwa si dia adalah yang terbaik bagi kita, jadi lebih baik anda + pasangan anda sama2 selingkuh biar bisa membandingkan
    kalau dah mantap dengan pasangan kita, hentikan semua perselingkuhan dan menikahlah

  3. #83


    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    33
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo pengen tau langsung praktek aja.
    ga susah kok.

  4. #84

    losthehope's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bogor
    Posts
    464
    Thanks
    784
    Thanked 110 Times in 66 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by today31 Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    gak enak bro, anggapannya cuma seneng diawal doang, nanti ujung ujungnya malah dihantui rasa bersalah sama takut ketauan hehe =D
    terus kalo selingkuh kan harus diem diem dibelakang gk boleh keliatan sama pasangan kita, gk bebas banget, mending jangan deh

    kalo emg mau cari pasangan lain, mending commit putus sama yang lama hehehe
    hahaha pengalaman nih ya?? maennya di belakang layar om..

    Quote Originally Posted by tumbuhsubur Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    waktu masih pacaran buat satu komitmen buat selingkuh sebanyak2nya hehehehehehe
    tapi klo dah nikah JANGAN PERNAH SELINGKUH LAGI !!!!

    lho kok gitu ?
    iya dong, wakt pacaran kan waktunya penjajakan ... kita ga tau bahwa si dia adalah yang terbaik bagi kita, jadi lebih baik anda + pasangan anda sama2 selingkuh biar bisa membandingkan
    kalau dah mantap dengan pasangan kita, hentikan semua perselingkuhan dan menikahlah
    kayanya dah sering nih ya.. bagi2 tipsnya dong cara selingkuh yang sehat

  5. #85

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    14,892
    Thanks
    2,455
    Thanked 32,932 Times in 4,850 Posts
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Default

    Sebelum ingin mencoba bagaimana rasanya selingkuh, mungkin akan lebih berguna kalo mencoba merasakan gimana rasanya kalo diselingkuhi..
    Untuk yang ingin download dengan Premium Indolocker
    Silahkan PM untuk login dan passwordnya


    Bergabunglah dengan VIP untuk mendapatkan akses yang lebih mudah

  6. #86

    satebabi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Area Bawah yg Lembab
    Posts
    5,365
    Thanks
    877
    Thanked 4,162 Times in 2,417 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    selingkuh itu apa yo nda ngerti blas saya

    TETAP UPDATE DI MASA SULIT

  7. #87


    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Rasa nya Selingkuh?
    Pasti nya sih dihantui rasa bersalah ama pacar kita gan.
    coba aja agan yg diselingkuhin, gmn rasa nya?

  8. The Following User Says Thank You to lite_08 For This Useful Post:


  9. #88


    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    45
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wkwkwkkw ane blm pernah selingkuh secara langsung

    tpi klo pedekate ama tmen" cwe di FB sih sering...

    asik koq asal tau batas

Page 9 of 9 FirstFirst ... 789

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •