Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Results 1 to 1 of 1

Thread: Tutorial Posting Gambar

  1. #1

    dasarelolo's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    449
    Thanks
    275
    Thanked 718 Times in 161 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tutorial Posting Gambar

    Hallo semuanya,,
    kita ketemu lagi nih di tutorial ke2 gw...

    Menanggapi beberapa kekurangan web imagesHosting yg membuat kita bekerja 3kali lebih sulit,,,krn harus melalui step berikut:
    1. Banyak org mengambil gambar dari internet --- simpan ke komputer
    2. Buka web ImagesHost trus upload gambar (nunggu lama)
    3. Baru bisa di masukin Postingan dan,,, (Keduluan org,, udh ada yg posting duluan sih)..bahahaha


    Moto gw sih: "klo ada cara mudah untuk apa pake yang persulit"

    #Untuk Menggunakan gambar2 yg sudah di Internet kita tidak perlu melakukan upload sendiri,, toh gambar sudah tersedia...
    #web ImagesHost di gunakan untuk upload gambar yg tidak ada di internet..
    seperti beberapa gambar yg ada ditutorial ini memang harus gw Upload sendiri,, krn emang bikinan gw

    berikut caranya:

    buka halaman web yg ada gambar yg loe inginkan,,
    dalam hal ini gw buka Google...untuk cari gambar gw ketik Bokep


    Perhatikan kolom2 merah yg gw kasih tanda...
    1. Perhatikan besar gambar klo mau bagus ya cari gambar yg sesuai ukurannya
    2. klik kanan pada gambar yg dituju
    3. Arahkan cursor ke copy Image Location dan klik

    balik deh ke kolom Teks posting
    klik gambar ini di teks tools dan paste images location dengan Crtl+V

    lets Cekedot,,,


    si cantik ada di postingan loe...

    Keuntungannya,,,
    Jauh lebih cepet,,, dan engga usah mikirin gambar ilang,,, kecuali web yg loe ambil gambarnya berubah/ udah engga ada,,,
    dan letak gambar udah aman klo ngambilnya emang dari web Adult,,,
    semua yg memiliki Image Location bisa kita tampilkan di postingan,,,dengan cara tersebut
    contoh:

    So have fun,

    -------------------dasarelolo PRESENT-------------------------





    Last edited by dasarelolo; 26-06-2010 at 19:18 PM.

  2. The Following 16 Users Say Thank You to dasarelolo For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     

Similar Threads

  1. [Tutorial] Meresume download Mediafire
    By zxv212 in forum Tutorial, Tips & Trick
    Replies: 23
    Last Post: 29-12-2010, 13:08 PM
  2. Tips Mengurangi Resiko Gambar Dihapus Image Hosting
    By dhukhun in forum Forum Guide
    Replies: 4
    Last Post: 07-09-2010, 13:21 PM
  3. [ask] posting film cartoon
    By zxv212 in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 30-10-2009, 17:37 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •