Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61

Thread: Motion Design Indofiles Designer

  1. #1

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,836
    Thanks
    1,169
    Thanked 2,072 Times in 903 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Cool Motion Design Indofiles Designer

    Designer lagi galau Kebanyakan nganggur.. bikin otak jadi beku. Mesti cari inspirasi buat olah raga otak

    Nah trit ini khusus berbagi hasil karya dari semua member Indofiles termasuk admin, supmod, mod, staff & rakyat jelata. Sumbernya boleh dari mana aja.. mau ambil dari template kemudian diedit sendiri juga boleh tapi diutamakan hasil karya sendiri. Hasil karya diutamakan berbentuk video yg diunggah melalui youtube. Jenisnya bisa berbentuk: animasi, flying logo, trailer, super impose, running text, special effect, opening title, showreel, portfolio dll.

    Buat hasil karya yg diposting di trit ini dapet hadiah langsung cendol dari TS

    Okeh berikut contohnya :




    Lanjutkaaan...
    Last edited by JMW; 13-04-2013 at 22:27 PM.




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  2. The Following 11 Users Say Thank You to JMW For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  4. #2
    lell's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Palangkaraya
    Posts
    404
    Thanks
    185
    Thanked 395 Times in 210 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kerennya ih mas aris...
    Suhu multimedia nih, kerjanya dibidang multimedia ya?

  5. The Following 2 Users Say Thank You to lell For This Useful Post:


  6. #3

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    200
    Thanks
    76
    Thanked 50 Times in 34 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by JMW View Post
    Designer lagi galau Kebanyakan nganggur.. bikin otak jadi beku. Mesti cari inspirasi buat olah raga otak

    Nah trit ini khusus berbagi hasil karya dari semua member Indofiles termasuk admin, supmod, mod, staff & rakyat jelata. Sumbernya boleh dari mana aja.. mau ambil dari template kemudian diedit sendiri juga boleh tapi diutamakan hasil karya sendiri. Hasil karya diutamakan berbentuk video yg diunggah melalu youtube. Jenisnya bisa berbentuk: animasi, flying logo, trailer, super impose, running text, special effect, opening title, showreel, portfolio dll.

    Buat hasil karya yg diposting di trit ini dapet hadiah langsung cendol dari TS

    Okeh berikut contohnya :




    Lanjutkaaan...
    om buatnya pake sopwer apaan? ajarin donk

  7. The Following 2 Users Say Thank You to X_Evolution For This Useful Post:


  8. #4

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,212
    Thanks
    2,528
    Thanked 68,193 Times in 11,665 Posts
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Wah mantab...

    Biar keliatan kalo indofiles punya designer keren, kayaknya tag2 lama kudu diganti nih...
    Ntar ah dibikin officially...
    I Don't Dance. I Headbang.

  9. The Following 3 Users Say Thank You to ~Dipi~ For This Useful Post:


  10. #5

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,836
    Thanks
    1,169
    Thanked 2,072 Times in 903 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by lell View Post
    Kerennya ih mas aris...
    Suhu multimedia nih, kerjanya dibidang multimedia ya?
    Belom jadi suhu.. kalo udah jadi suhu gak bakalan mau nongkrong di indofiles pasti sibuk ngurusin kerjaan
    Iya betul..


    Quote Originally Posted by X_Evolution View Post
    om buatnya pake sopwer apaan? ajarin donk
    Buatnya pake :
    Laptop jadul Axioo Neon RAM 2 Gb

    Sopwernya :
    1. Camtasia Studio
    2. Photoshop
    3. After effect CS3 & CS4
    4. Reaper
    5. Stereo Tools
    6. Sony Vegas Pro 10
    7. Xilisoft HD Video Converter


    Lama pengerjaan termasuk render : 15,5 jam

    Nah makanya kamu buat dulu sebuah karya, nanti baru deh ketahuan levelnya dimana biar gampang ngajarinnya


    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    Wah mantab...

    Biar keliatan kalo indofiles punya designer keren, kayaknya tag2 lama kudu diganti nih...
    Ntar ah dibikin officially...
    Silahkan.. biar Designer olah raga otak, dan diharap bisa kerja full team
    Last edited by JMW; 25-09-2012 at 14:37 PM. Reason: ubah RAM




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  11. The Following 2 Users Say Thank You to JMW For This Useful Post:


  12. #6

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,836
    Thanks
    1,169
    Thanked 2,072 Times in 903 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Cool

    Tes.. tes.. 1.. 2.. 3.. audio check..





    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  13. The Following 2 Users Say Thank You to JMW For This Useful Post:


  14. #7

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,836
    Thanks
    1,169
    Thanked 2,072 Times in 903 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Activator





    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  15. The Following 3 Users Say Thank You to JMW For This Useful Post:


  16. #8

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,836
    Thanks
    1,169
    Thanked 2,072 Times in 903 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Logo Reveal





    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  17. The Following 3 Users Say Thank You to JMW For This Useful Post:


  18. #9

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,836
    Thanks
    1,169
    Thanked 2,072 Times in 903 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Kumpulan Tag Indofiles





    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  19. The Following 2 Users Say Thank You to JMW For This Useful Post:


  20. #10

    padjaker's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    di bawah "ketiak" istri
    Posts
    870
    Thanks
    2,821
    Thanked 730 Times in 354 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by JMW View Post
    Belom jadi suhu.. kalo udah jadi suhu gak bakalan mau nongkrong di indofiles pasti sibuk ngurusin kerjaan
    Iya betul..
    ngurusin bojo, Om....

  21. The Following User Says Thank You to padjaker For This Useful Post:


Page 1 of 7 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 26-05-2011, 19:44 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •