Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 8 of 8 FirstFirst ... 678
Results 71 to 77 of 77

Thread: All About Bali..

  1. #71


    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Manado
    Posts
    25
    Thanks
    8
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo bisa seklian ama rumah makan yg bagus

  2. #72


    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jam sgini spoilernya ga nongol gs bisa liat hikss

  3. #73


    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau nambahin penginapan yg oke & murah di deket Kuta Beach: Tune Hotel Kuta
    jaraknya dekat sama Kuta jadi tinggal jalan kaki santai 5-10 menit aja udah sampe, kamarnya nyaman & bersih.
    Saran gw sih book hotel ini jauh2 hari ya soalnya sering full booked

  4. #74

    devildice's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    6
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lama ga ke bali jadi kangen

  5. #75


    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    baru pulang dari bali setelah 3 bulan hampa juga ya di jakarta

  6. #76


    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by iciadisti View Post
    baru pulang dari bali setelah 3 bulan hampa juga ya di jakarta
    lah sama ini, baru kmrn pulang dari bali....

  7. #77


    Join Date
    May 2012
    Posts
    3
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Juli ini mau ke Bali. Kok kelihatannya seru naik kapal pesiar.
    Bagus ndak Quicksilver cruise?

Page 8 of 8 FirstFirst ... 678

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •