Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 3 of 289 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 2884

Thread: Tulis dan Deskripsikan Avatar User di Atas Kalian.

  1. #21

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,935
    Thanks
    5,456
    Thanked 2,661 Times in 1,437 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    dipi yg lagi serius ngebaca sms

  2. #22

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,847
    Thanks
    1,178
    Thanked 2,085 Times in 910 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    lagi suntuk nungguin gaji belom dibayar




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  3. The Following 2 Users Say Thank You to JMW For This Useful Post:


  4. #23

    antlers's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    872
    Thanks
    671
    Thanked 899 Times in 397 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    Ini om JMW avanya kayak guan yu pake baju merah, apa lagi 17an ya hmmm


    Visit my blog:
    SINEKDOKS

  5. #24

    RALB's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    15
    Thanks
    18
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    avatarnya mba dip, lg janjian kopdar tuh,!! tp sama siapa yaaah..

    hahahaa

  6. #25

    gozeng's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    everywhere you think of
    Posts
    1,266
    Thanks
    2,109
    Thanked 1,134 Times in 372 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    150 Thread(s)

    Default

    avatar si RALb inih^ kayak tokoh penghuni rumah sakit jiwa yaa... ?
    apa emang baru keluar/baru masuk malahan

  7. #26

    lele1212's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,079
    Thanks
    603
    Thanked 918 Times in 436 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    avatar gozeng, cewek kulit item yg suka denger lagu kemana2, dan kayakny punya lebih dari 4 gadget.
    (music dan gadget maniac)
    Baca manga di server lokal, di
    Mau gabung jadi bacamanga crew? DISINI
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Indofiles Games Arena Member Appreciation
    untuk member yang ikut berkontribusi di SF games arena, berupa mencoba link game yang untested, mereview game, memberi tips n trik, dan memberi info tentang game, akan diberikan bool ijo sebagai tanda penghargaan secara pribadi dari saya

  8. #27
    zoeratmand's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    want in Jogja
    Posts
    1,177
    Thanks
    1,259
    Thanked 564 Times in 356 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ava di atas q, deskripsi dari orang orang kurus....
    -ketika kamu lahir banyak orang yang tersenyum dan hanya kamu yang menangis, maka jalanilah hidupmu dengan kebaikan agar kelak ketika kamu mati banyak orang yang menangis dan kamu bisa tersenyum-

  9. #28

    freak.mommy's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    A Random Country ~LoL~
    Posts
    579
    Thanks
    144
    Thanked 932 Times in 336 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Motor bebek den Zoe di kampung halaman yang sudah berusia 350 tahun.

  10. #29

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,847
    Thanks
    1,178
    Thanked 2,085 Times in 910 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    ^ tante lg PMS ya?




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  11. #30

    Hermit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Hermitage™
    Posts
    399
    Thanks
    127
    Thanked 221 Times in 135 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pak Raden

Page 3 of 289 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Revisi User Rank, User Title & Tag Custom
    By ~Dipi~ in forum Information Center
    Replies: 33
    Last Post: 08-10-2015, 18:53 PM
  2. Parkdale 2.72: Test baca-tulis HDD
    By pahrudin in forum Windows Software
    Replies: 0
    Last Post: 20-05-2011, 10:18 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •