Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 48 of 48

Thread: IDFL.org dan IDFL.us

  1. #41
    depe3rd's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cozy Corner
    Posts
    697
    Thanks
    225
    Thanked 558 Times in 297 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by AbbA_kratos View Post
    hmmm... tapi malah sekarang jadi aneh coba dah lo post di yg (dot)us... kok postingannya muncul juga yg di (dot)org
    bisa di ibaratkan seperti cermin, hanya beda warna forum putih dan hitam...
    konten sama, thread sama, member sama, join date sama, user&pass sama pokoknya ga ada yg beda????

    sebab setahu gw sebelumnya beda, karena gw juga pernah nyoba join (pingin lihat2)
    di (dot)us user join date gw jadi 2012... kan kalo disini (dot)org aye 2009

    tanya kenapa.....
    Itu indofiles.us atau idfl.us Om?
    ||Cozy Corner||
    It feels cozy when you have it on

  2. #42

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,927
    Thanks
    5,452
    Thanked 2,657 Times in 1,434 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by AbbA_kratos View Post
    hmmm... tapi malah sekarang jadi aneh coba dah lo post di yg (dot)us... kok postingannya muncul juga yg di (dot)org
    bisa di ibaratkan seperti cermin, hanya beda warna forum putih dan hitam...
    konten sama, thread sama, member sama, join date sama, user&pass sama pokoknya ga ada yg beda????

    sebab setahu gw sebelumnya beda, karena gw juga pernah nyoba join (pingin lihat2)
    di (dot)us user join date gw jadi 2012... kan kalo disini (dot)org aye 2009

    tanya kenapa.....

    Quote Originally Posted by depe3rd View Post
    Itu indofiles.us atau idfl.us Om?
    barusan ak coba login di indofiles.us menggunakan id: Mojave ternyata bisa yg seblmnya ga bisa ini berarti udah jadi bagian dari idfl.org dan ini bagus ada alternatif krn indofiles.org d beberapa tempat yg menggunakan speedy ga bisa terakses

  3. #43


    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4
    Thanks
    29
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Mojave View Post
    barusan ak coba login di indofiles.us menggunakan id: Mojave ternyata bisa yg seblmnya ga bisa ini berarti udah jadi bagian dari idfl.org dan ini bagus ada alternatif krn indofiles.org d beberapa tempat yg menggunakan speedy ga bisa terakses
    justru jadi pusing dong (buat yang gatau) ...

    forum ini, >> indofiles.org, idfl.org , indofiles.us

    nah forum lain itu >> idfl.us


    untuk yang ga tau, mungkin mereka nyangkanya itu sama. karena dari kependekan situs dari .org , dengan asumsi indofiles=idfl (berdasarkan address indofiles.org dan idfl.org)


    IMHO

  4. The Following User Says Thank You to ^orion^ For This Useful Post:


  5. #44

    budax_laut's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Palabuhanratu/Sukabumi
    Posts
    581
    Thanks
    517
    Thanked 965 Times in 770 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yang Jelas rekan2 yang idfl.us itu forum luar....

    wahhh jdi ingett kejadiannnya dulu gara2 sesuatu yang riskan yaitu MONEY..... sehingga jadi ada 2 dech.....

  6. #45

    EMEJING's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    makassar
    Posts
    45
    Thanks
    358
    Thanked 41 Times in 29 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    akhirnya tau juga story sbenarnya...
    mirip sepak bola nasional aja nih, ada IPL ada ISL

  7. #46

    bHell's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bogor - Bekasi
    Posts
    24
    Thanks
    109
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hmmm... jarang merhatiin ehh ternyata ada hal yang beginian
    somoga dengan telah selesaiNy masalah ini,, Forum menjadi lebih baik lagi.



    ===

    postingan gw dikit amat yah..

  8. #47


    Join Date
    May 2011
    Location
    depan laptop
    Posts
    10
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pantesan...dulu kadang suka bingung klo mau download files, search2 di google ada yg .org ada yg .us. Tapi klo di gw lancaran yang .us siy

  9. #48
    zoeratmand's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    want in Jogja
    Posts
    1,175
    Thanks
    1,248
    Thanked 564 Times in 356 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default



    untuk saya masuk dengan benar dan langsung kesini....
    -ketika kamu lahir banyak orang yang tersenyum dan hanya kamu yang menangis, maka jalanilah hidupmu dengan kebaikan agar kelak ketika kamu mati banyak orang yang menangis dan kamu bisa tersenyum-

  10. The Following 3 Users Say Thank You to zoeratmand For This Useful Post:


Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 14-03-2012, 11:59 AM
  2. [ro]idfl ro
    By bimabima in forum Indonesia
    Replies: 2
    Last Post: 31-12-2011, 23:58 PM
  3. Xmas Even IDFl-RO
    By saykoji_007 in forum Announcement
    Replies: 0
    Last Post: 25-12-2011, 15:57 PM
  4. IDFL Down
    By awanbiru2007 in forum Warung Kopi
    Replies: 5
    Last Post: 08-08-2010, 22:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •