Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 48

Thread: IDFL.org dan IDFL.us

  1. #11

    Hermit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Hermitage™
    Posts
    399
    Thanks
    127
    Thanked 221 Times in 135 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Mojave View Post
    mudah sekali membedakan mana yg asli dan mana yg tak asli. Login saja menggunakan akun Anda yg ada d idfl.org, jika tak bisa login maka itu bukanlah bagian dari indofiles.org
    ini yang paling mudah dan simpel,,

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Hermit For This Useful Post:


  3. #12

    lele1212's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,079
    Thanks
    603
    Thanked 918 Times in 436 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    yah, saya dari dulu juga merasa aneh sih waktu mulai keluar tiruanny indofiles.org
    saya kira indofiles.org beneran dimatiin, sampe waktu itu ada pengumuman kalau dipindahkan, dan dicoba login juga mau di domain palsu.
    tapi karena ragu, saya coba lagi besok harinya di indofiles.org, dan ternyata masih mau.
    sampai bulan lalu, saya masih nggak tau apa yg sebenerny terjadi, tapi setelah saya lihat di yang palsu, saya melihat orang2 indofiles yang dulu ada disana, dan setelah membaca trit ini baru paham apa yang terjadi.
    tapi walau bagimanapun, indofiles.org, memang tetap yg paling oke!
    di forum lain gak ada kehangatan dan rameny kayak di indofiles.org
    Baca manga di server lokal, di
    Mau gabung jadi bacamanga crew? DISINI
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Indofiles Games Arena Member Appreciation
    untuk member yang ikut berkontribusi di SF games arena, berupa mencoba link game yang untested, mereview game, memberi tips n trik, dan memberi info tentang game, akan diberikan bool ijo sebagai tanda penghargaan secara pribadi dari saya

  4. The Following 7 Users Say Thank You to lele1212 For This Useful Post:


  5. #13
    Your Sick A.D.M.I.N
    Who Love Emma


    Legato's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    dalam hatinya....
    Posts
    1,667
    Thanks
    1,265
    Thanked 3,607 Times in 671 Posts
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    10 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by T-TooN View Post
    Dibikin sticky aja om di bagian atas forum di bawah banner supaya gak ada yg tanya2 lagi.
    nanti dirapatin dulu sm heroes yg lain ya doel, masalahnya ini sensitive banged, dan gmn pun juga, kami pernah 1 team kerja bareng besarin ini forum dari kecil... mungkin nanti sebagian dr kalian yg terpilih akan kami ajak diskusi mengenai hal ini..

    sebenernya banyak pertanyaan seperti ini,dan usulan kamu bisa dipertimbangkan..

    salam
    Lega
    ============================================
    "Anything that can go wrong, will go wrong"

    ============================================
    Indofiles Not just you...or me.. But Us..

  6. The Following 3 Users Say Thank You to Legato For This Useful Post:


  7. #14

    AL's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1,855
    Thanks
    757
    Thanked 2,651 Times in 809 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    omegot dipage 1 ada kronologisnya
    "Kejujuran adalah perhiasan jiwa yang lebih bercahaya daripada berlian"


  8. #15

    anandezz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jogja
    Posts
    49
    Thanks
    75
    Thanked 19 Times in 9 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wew..... pantesan waktu aku mau login disana kok username password incorect...

    tenkyu penjelasannya master... biarpun bukan vip dan cuman newbie.. tetep setia di sini aja...

  9. The Following 4 Users Say Thank You to anandezz For This Useful Post:


  10. #16
    Stressbanget's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,110
    Thanks
    306
    Thanked 476 Times in 282 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waktu UPS down juga hampir ketipu masuk sebelah...
    hahah... SB sih milih disini :P
    main yuk ke warung kopi...
    ~stressbanget

  11. The Following 2 Users Say Thank You to Stressbanget For This Useful Post:


  12. #17


    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    12
    Thanks
    83
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    namanya jg persaingan dlm bisnis apalg bekerjasama pasti ada moment seperti ini ... sabar aja mas broo .... tinggal tingkatkan mutu dan truz maju .......



  13. The Following 3 Users Say Thank You to pizz For This Useful Post:


  14. #18
    Subtitle Guardian KEFAA's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    318
    Thanks
    117
    Thanked 780 Times in 180 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo katanya iklan ...

    sekali coba tak mau pindah ke lain hati

    emang belum pernah tau tetangga kaya apa dan setelah tau dan betah disini ga pernah niat bahkan hanya untuk sekedar cari tahu mengenai tetangga itu.
    No matter what happens what you can do is keep step forward.

    Step forward is only you can do, Whatever it takes.

    Step forward is small think but that not easy to do..

    Just keep step forward and leave it the rest to God Almighty.

  15. The Following 2 Users Say Thank You to KEFAA For This Useful Post:


  16. #19


    Join Date
    May 2011
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    14
    Thanks
    62
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bagi sya indofiles.org dan idfl.us sama2 bgus...

    secara dua2ny udah kasih sya banyak kmudahan...

    maslah sebenar hanya para petinggi idfl & Tuhan saja yg tau...

    * Terima Kasih

  17. The Following 4 Users Say Thank You to asingkun For This Useful Post:


  18. #20


    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    6
    Thanks
    7
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    permisi saya nubi disini.

    tetep bagi nubii indofiles paling ok

  19. The Following 4 Users Say Thank You to panpan For This Useful Post:


Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 14-03-2012, 11:59 AM
  2. [ro]idfl ro
    By bimabima in forum Indonesia
    Replies: 2
    Last Post: 31-12-2011, 23:58 PM
  3. Xmas Even IDFl-RO
    By saykoji_007 in forum Announcement
    Replies: 0
    Last Post: 25-12-2011, 15:57 PM
  4. IDFL Down
    By awanbiru2007 in forum Warung Kopi
    Replies: 5
    Last Post: 08-08-2010, 22:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •