Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 503 1231151101501 ... LastLast
Results 1 to 10 of 5030

Thread: Permainan Pertanyaan Berantai

  1. #1

    concrete's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Under The Sun
    Posts
    1,896
    Thanks
    2,268
    Thanked 535 Times in 335 Posts
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default Permainan Pertanyaan Berantai


    Cara mainnya sederhana : tinggal jawab pertanyaan post sebelumnya dan kasih pertanyaan untuk yang post sesudahmu, dan seterusnya...

    -edited-
    • pastikan posting kamu tidak keduluan member lain, kalo keduluan segera edit post agar sesuai / menyambung posting sebelumnya
    • kalo ada post yang ngawur, tidak mengikuti aturan permainan ini, abaikan saja biar nanti moderator yang menangani...silakan teruskan permainan dari posting sebelumnya yang benar/mengikuti aturan permainan..
    • diwajibkan untuk MENGQUOTE POST DIATAS ANDA


    Quote Originally Posted by Gia Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    tolong perhatikan gambar dibawah ini

    kalau terjadi seperti yang digambar diatas tolong diambil quote dari post paling atas dan paling benar bukan quote paling bawah kalau terjadi hal seperti diatas yang saya liat sering terjadi disini.

    dan gambar kedua

    nah kalau ada post yang ngaco seperti gambar diatas tolong, quote post diatas orang yang ngaco tersebut (kalau orang yang diatas tsb ngepost dengan benar, kalau tidak diatasnya lagi yang ngepost dengan benar).

    Tolong patuhi aturannya agar permainannya lebih lancar dan supaya tidak terjadinya delete post dan hal lainnya.

    DAN JANGAN LUPA SELALU CHECK LAST PAGE UNTUK MENYAMBUNG PERTANYAAN BERANTAINYA

    Terima kasih



    Aturan : topik bebas, tidak menyangkut SARA, Pornografi, dan tetap mengikuti Nettique

    ================================================== ================


    pertanyaan mulai dari aku..

    tanya : seberapa sering berkunjung ke NSA?
    Last edited by Gia; 22-12-2012 at 06:16 AM.

  2. The Following 11 Users Say Thank You to concrete For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2
    Stressbanget's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,126
    Thanks
    306
    Thanked 473 Times in 282 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by concrete Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Cara mainnya sederhana : tinggal jawab pertanyaan post sebelumnya dan kasih pertanyaan untuk yang post sesudahmu, dan seterusnya...
    Aturan : topik bebas, tidak menyangkut SARA, Pornografi, dan tetap mengikuti Nettique
    ================================================== ================
    pertanyaan mulai dari aku..
    tanya : seberapa sering berkunjung ke NSA?

    dari skalar 1-10 tingkat keseringanku 4
    walopun belom sempet download (gada yang pahe) tapi disana bner2 lembab, persis kata tagline om tebi

    nah ini tadi malem kepikiran bikin thread macem ini nih, tapi formatnya wawancara biar tambah akrab gitu... sesama member...


    stressbanget tanya

    "prefer gak pake baju apa gak pake celana, pilih atu"
    main yuk ke warung kopi...
    ~stressbanget

  5. The Following 2 Users Say Thank You to Stressbanget For This Useful Post:


  6. #3

    gendutz's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    The Door City
    Posts
    3,428
    Thanks
    19,019
    Thanked 1,542 Times in 1,092 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tanya : seberapa sering berkunjung ke NSA?
    Jawab : Aku berkunjung ke NSA sehari 5x untuk bertemu kangen dengan om Tebi, terima kasih om tebii.
    "MEREKA LEBIH MEMILIH MENJADI PECUNDANG DARIPADA MENJADI SEORANG KSATRIA YANG MENGAKUI KEKURANGAN DIRINYA"



  7. The Following User Says Thank You to gendutz For This Useful Post:


  8. #4

    concrete's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Under The Sun
    Posts
    1,896
    Thanks
    2,268
    Thanked 535 Times in 335 Posts
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Stressbanget Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    dari skalar 1-10 tingkat keseringanku 4
    walopun belom sempet download (gada yang pahe) tapi disana bner2 lembab, persis kata tagline om tebi

    nah ini tadi malem kepikiran bikin thread macem ini nih, tapi formatnya wawancara biar tambah akrab gitu... sesama member...


    stressbanget tanya

    "prefer gak pake baju apa gak pake celana, pilih atu"

    Prefer g pake baju, kalo g pake celana ntar yg bawah masuk angin..
    Btw, coba aja bikin tritnya stress..

    Tanya : Malam ini makan apa?

  9. The Following 2 Users Say Thank You to concrete For This Useful Post:


  10. #5

    Ultraking's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    In the name of God
    Posts
    641
    Thanks
    276
    Thanked 385 Times in 234 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by concrete Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Prefer g pake baju, kalo g pake celana ntar yg bawah masuk angin..
    Btw, coba aja bikin tritnya stress..

    Tanya : Malam ini makan apa?
    Tadi buka puasa ama saur menunya tetep aja makannya nasi om...


    Tanya : Klo Ultraking alias ane jadi Most Wanted Ganteng Only pantas apa ngga ea....

  11. The Following 3 Users Say Thank You to Ultraking For This Useful Post:


  12. #6

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    16,309
    Thanks
    2,462
    Thanked 40,399 Times in 6,146 Posts
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    13 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Ultraking Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Tanya : Klo Ultraking alias ane jadi Most Wanted Ganteng Only pantas apa ngga ea....
    Membeli kucing dalam karung dong namanya??


    Tanya: Room mana yang paling jadi favorit di forum ini?
    -=- Vivaldi Keeps Me Sane -=-

  13. The Following 3 Users Say Thank You to ~Dipi~ For This Useful Post:


  14. #7
    Stressbanget's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,126
    Thanks
    306
    Thanked 473 Times in 282 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by ~Dipi~ Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Membeli kucing dalam karung dong namanya??


    Tanya: Room mana yang paling jadi favorit di forum ini?
    kalau aku sih paling suka di forum asah otak, soalnya disana pada rame seru seruan ngejunk kata perkata nyusun cerita yang gak jelas,
    sama di CB kadang kadang kalau lagi bosen enak tuh nongkrong situ becandaan sama temen temen indofiles,

    "pilih gendutz apa ultraking, alasannya?"
    main yuk ke warung kopi...
    ~stressbanget

  15. The Following 3 Users Say Thank You to Stressbanget For This Useful Post:


  16. #8

    Ultraking's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    In the name of God
    Posts
    641
    Thanks
    276
    Thanked 385 Times in 234 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Stressbanget Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    "pilih gendutz apa ultraking, alasannya?"
    Jelas plih ULTRAKING....soalnya ultraking itu anaknya bek hati, tidak sombong, suka menolong, rajin menabung, dan murah senyum...

    Tanya : Kenapa kok para cewek jarang ada yg masuk ke NSA.?

  17. The Following 2 Users Say Thank You to Ultraking For This Useful Post:


  18. #9

    concrete's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Under The Sun
    Posts
    1,896
    Thanks
    2,268
    Thanked 535 Times in 335 Posts
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default

    ^ jawab : karena di NSA banyakan konten ceweknya daripada konten cowoknya

    tanya : ada rencana mudik gak?

  19. The Following 2 Users Say Thank You to concrete For This Useful Post:


  20. #10

    Ultraking's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    In the name of God
    Posts
    641
    Thanks
    276
    Thanked 385 Times in 234 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by concrete Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    tanya : ada rencana mudik gak?
    Kayaknya ngga dech...kan sodara2 ane, budhe, pakdhe N kluarga yg laen masih tinggal deket2 kediri, jadi ngga perlu mudik...

    Tanya : diantara para IGO siapa yg paling kamu suka...

  21. The Following 2 Users Say Thank You to Ultraking For This Useful Post:


Page 1 of 503 1231151101501 ... LastLast

Similar Threads

  1. 400 Kata Berantai - Kelompok Hijau
    By ~Dipi~ in forum Permainan & Asah Otak
    Replies: 342
    Last Post: 17-07-2013, 12:00 PM
  2. 400 Kata Berantai - Kelompok Biru
    By ~Dipi~ in forum Permainan & Asah Otak
    Replies: 265
    Last Post: 17-07-2013, 11:56 AM
  3. Kesalahan berantai (KONYOL)
    By ajie87 in forum Jokes Zone
    Replies: 54
    Last Post: 15-07-2010, 22:22 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •