Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Revisi User Rank, User Title & Tag Custom

  1. #1

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,710
    Thanks
    2,533
    Thanked 70,024 Times in 12,017 Posts
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default Revisi User Rank, User Title & Tag Custom

    Untuk member reguler, saat ini tag custom berubah bentuk sebagai berikut:

    0-25 Post
    25-50 Post
    50-150 Post
    150-500 Post
    500-2.500 Post
    2.500-10.000 Post
    10.000-25.000 Post
    25.000-50.000 Post
    >50.000 Post



    Keterangan:
    • Member reguler yang sudah mencapai post count 150 atau level dvdscr, maka member tersebut bisa memasang avatar dengan ukuran 170x250 pixels, yang mana itu berarti akan mempunyai ukuran avatar yang sama dengan para pemegang tag tebal.



    Demikian...



    Danke..
    Last edited by aBuB; 22-11-2012 at 02:18 AM.
    I Don't Dance. I Headbang.

  2. The Following 16 Users Say Thank You to ~Dipi~ For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  4. #2

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,710
    Thanks
    2,533
    Thanked 70,024 Times in 12,017 Posts
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Member reguler yang sudah mencapai level DVDScr, bisa merubah dan me-setting ulang avatarnya, untuk menjadi ukuran maksimal 170 by 250...
    I Don't Dance. I Headbang.

  5. The Following 2 Users Say Thank You to ~Dipi~ For This Useful Post:


  6. #3

    Gear99's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    West <=> East
    Posts
    4,283
    Thanks
    2,198
    Thanked 1,963 Times in 1,009 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    saran aja mba dipi gimana klo bisa ganti avatar gede 500 post biar aktip post nya aja (tp g pake junk) terus masuk NSA harus tambahin deh post nya jangan 50 ...
    50 terlalu sedikit en gampang terkejar untuk masuk NSA .. gimana ??
    ~i'd rather die on my feet than live on my knees, so you can WATCH ME RISE~

    |INDOFILES MUSIC SHARING|

    Garis Besar Aturan Forum | Aturan & Cara Posting | Kategori JUNK Post

  7. The Following 3 Users Say Thank You to Gear99 For This Useful Post:


  8. #4

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,710
    Thanks
    2,533
    Thanked 70,024 Times in 12,017 Posts
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by gir99 View Post
    saran aja mba dipi gimana klo bisa ganti avatar gede 500 post biar aktip post nya aja (tp g pake junk) terus masuk NSA harus tambahin deh post nya jangan 50 ...
    50 terlalu sedikit en gampang terkejar untuk masuk NSA .. gimana ??
    500 untuk ukuran forum kita itu banyak banget lho gir...
    Apalagi untuk member reguler, yang nggak punya akses ke beberapa room khusus, yang berarti itu dia cuma punya ruang terbatas untuk bikin postingan..
    Coba aja diamati post count dari beberapa member... yang aktif sekalipun, berapa banyak yang lebih dari 300 post?
    Jadi aku pikir 150 itu udah fair... Postingan bersih tanpa junk, dengan jumlah segitu maka member reguler tersebut akan punya ikatan sosialisasi yang cukup di forum ini...

    Untuk post count syarat masuk ke NSA, itu masih sementara dan belum fix...
    Kalo aku sih maunya syarat post count nya 10 ribu post, biar nggak ada yang masuk ke sana...
    I Don't Dance. I Headbang.

  9. The Following 4 Users Say Thank You to ~Dipi~ For This Useful Post:


  10. #5

    Gear99's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    West <=> East
    Posts
    4,283
    Thanks
    2,198
    Thanked 1,963 Times in 1,009 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    yo wis kurangi jadi 250 aja mba .. maksud ane sih biar tambah banyak member yg pada aktip post en bersosialisasi aja (no junk post)... hehehehe
    sadis 10 rebu post g kurang banyak tuh buat masuk NSA ... wkwkwkwk
    ~i'd rather die on my feet than live on my knees, so you can WATCH ME RISE~

    |INDOFILES MUSIC SHARING|

    Garis Besar Aturan Forum | Aturan & Cara Posting | Kategori JUNK Post

  11. #6

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,710
    Thanks
    2,533
    Thanked 70,024 Times in 12,017 Posts
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Ditampung gir...
    I Don't Dance. I Headbang.

  12. #7

    Hermit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Hermitage™
    Posts
    399
    Thanks
    127
    Thanked 221 Times in 135 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    post NSA di tetangga sebelah minimal 100 ada juga yang 150,,
    disini koq dikit amat, masak cuma 50,,
    bolak balik warung kopi seharian dah nyampe tuh,

  13. #8

    YunXia's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    ...........
    Posts
    677
    Thanks
    644
    Thanked 177 Times in 113 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Udah Di ganti ya yang dulu ....

  14. #9

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,710
    Thanks
    2,533
    Thanked 70,024 Times in 12,017 Posts
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Hermit View Post
    post NSA di tetangga sebelah minimal 100 ada juga yang 150,,
    disini koq dikit amat, masak cuma 50,,
    bolak balik warung kopi seharian dah nyampe tuh,
    Soal kuantitas masuk NSA ini belum fix, masih sementara...

    Silahkan aja yang ingin mencoba bolak-balik di warung kopi untuk kejar NSA... Kita liat apakah bisa sampe room NSA atau malah sampai di daftar ban user di control panel...
    I Don't Dance. I Headbang.

  15. #10

    freakazoid's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jak-Art's
    Posts
    168
    Thanks
    139
    Thanked 73 Times in 27 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kenapa NSA cuman ada 1 sub-forum doang yah ?
    You And Me ... VS ... the WORLD'S

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. new user
    By paoyi in forum Room Perkenalan & Sosialisasi
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2012, 20:51 PM
  2. Im new user
    By smubarak in forum Science & Technology
    Replies: 0
    Last Post: 30-04-2012, 08:07 AM
  3. Im new user
    By smubarak in forum Room Perkenalan & Sosialisasi
    Replies: 0
    Last Post: 30-04-2012, 08:07 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •