Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: Revisi User Rank, User Title & Tag Custom

  1. #11

    YunXia's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    ...........
    Posts
    677
    Thanks
    644
    Thanked 177 Times in 113 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mbah Dipi ko tagnya gitu gitu aja..
    10.000 Tagnya di ganti dong... Masa Cuman dalamnya aja
    Biar kelihratan udah lama di idFl.org

  2. #12

    Hermit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Hermitage™
    Posts
    399
    Thanks
    127
    Thanked 221 Times in 135 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    Soal kuantitas masuk NSA ini belum fix, masih sementara...

    Silahkan aja yang ingin mencoba bolak-balik di warung kopi untuk kejar NSA... Kita liat apakah bisa sampe room NSA atau malah sampai di daftar ban user di control panel...
    wew bakalan mandek nih bisnis lendir,,
    banyak yang uring2an gak bisa kejar postingan 50 biar cepet masuk

  3. #13

    musabrin's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    164
    Thanks
    1,157
    Thanked 16 Times in 11 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    koq NSA hari ini gk muncul Sub FOrumnya,,,,udah ada rules baru lg kah...?

  4. #14

    Hermit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Hermitage™
    Posts
    399
    Thanks
    127
    Thanked 221 Times in 135 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by musabrin View Post
    koq NSA hari ini gk muncul Sub FOrumnya,,,,udah ada rules baru lg kah...?
    tinggal sopkor doang om,
    klo yang harkor musti jadi VIP dulu baru bisa ngintip

  5. #15

    musabrin's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    164
    Thanks
    1,157
    Thanked 16 Times in 11 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kemarin2 emang msh ada sopcor.na tp hari ini gk ada sama skali sub forumnya

  6. #16
    Stressbanget's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,110
    Thanks
    306
    Thanked 476 Times in 282 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by musabrin View Post
    kemarin2 emang msh ada sopcor.na tp hari ini gk ada sama skali sub forumnya
    ada tuh masih wkwkw
    main yuk ke warung kopi...
    ~stressbanget

  7. #17
    Insert Bricks Here Georgia Paddon's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Portsmouth
    Posts
    303
    Thanks
    52
    Thanked 37 Times in 32 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    Untuk member reguler, saat ini tag custom berubah bentuk sebagai berikut:

    0-25 Post
    25-50 Post
    50-150 Post
    150-500 Post
    500-2.500 Post
    2.500-10.000 Post
    10.000-25.000 Post
    25.000-50.000 Post
    >50.000 Post



    Keterangan:
    • Member reguler yang sudah mencapai post count 150 atau level dvdscr, maka member tersebut bisa memasang avatar dengan ukuran 170x250 pixels, yang mana itu berarti akan mempunyai ukuran avatar yang sama dengan para pemegang tag tebal.



    Demikian...



    Danke..
    post saya sudah 150 lebih tapi kok pixel avatarnya masih 100x100?

    dan titlenya juga masih telesync

  8. #18

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,708
    Thanks
    2,533
    Thanked 70,013 Times in 12,013 Posts
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Sabar ya...
    Masih dibenahi...
    I Don't Dance. I Headbang.

  9. #19

    kiririn's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    in Your Heart <3
    Posts
    263
    Thanks
    772
    Thanked 45 Times in 27 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    Untuk member reguler, saat ini tag custom berubah bentuk sebagai berikut:

    0-25 Post
    25-50 Post
    50-150 Post
    150-500 Post
    500-2.500 Post
    2.500-10.000 Post
    10.000-25.000 Post
    25.000-50.000 Post
    >50.000 Post



    Keterangan:
    • Member reguler yang sudah mencapai post count 150 atau level dvdscr, maka member tersebut bisa memasang avatar dengan ukuran 170x250 pixels, yang mana itu berarti akan mempunyai ukuran avatar yang sama dengan para pemegang tag tebal.



    Demikian...



    Danke..
    ano~ saya udh 250++ post tetep 100x100 avatarnya

  10. #20

    eL's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    81
    Thanks
    26
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pengen avatar yg gede tapi saya jarang posting

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Similar Threads

  1. new user
    By paoyi in forum Room Perkenalan & Sosialisasi
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2012, 20:51 PM
  2. Im new user
    By smubarak in forum Science & Technology
    Replies: 0
    Last Post: 30-04-2012, 08:07 AM
  3. Im new user
    By smubarak in forum Room Perkenalan & Sosialisasi
    Replies: 0
    Last Post: 30-04-2012, 08:07 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •