Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99

Thread: Kesulitan Masuk Forum ? Kesini Aja

  1. #1

    ~CrC~'s Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Posts
    388
    Thanks
    221
    Thanked 3,748 Times in 250 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Kesulitan Masuk Forum ? Kesini Aja

    Bagi rekan rekan yang kesulitan masuk forum tercinta, dapat mengkases forum tercinta ini tanpa proxy ataupun tetek bengek dengan
    mengakses backup domain forum di :
    **Hidden Content: Klik Thanks untuk Melihat**


    seluruh database bukan clone ataupun merge dari forum resmi, tapi merupakan 2 faces of indofiles

    semoga bermanfaat..... dan jangan lupa monggo disebarkan kepada rekan2 yg masih kesulitan
    jangan lupa klik thank's
    Last edited by copernic; 09-09-2012 at 00:06 AM.





  2. The Following 915 Users Say Thank You to ~CrC~ For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked

    _saraf_,!@#$%^,|manunited|,~. UpiL .~,~Dipi~,09051977,1123581321,13LeEE,4funyfun,4ri3f,7gakki,a_d_y,aakichsan,AbbA_kratos,Abbam,ablenk,abunavash,ac3ll,ace,acehkhan12,acuiboy,ad1et3o6e,addiction,adefa,aderatman,adexkai,Adhitya13,adhy_chycozt,adimilf,adin69,adit_s,adityanatan,adityareza,adonis,adysaputra71,aende,afghanz,afritz,agametal,ahmad31,ajatashatru,akuituaku,alex_gundar96,alex13200,alexferdy,alfredchang,alien81z,alkhaemy,allanoo,alliveall,Aloyy,alpuk,altdl,ambuing,anakdompu,anakkost,anangarif,Anchvr,and74,andara,andhyk hadiwijaya,andi27,andre_,android106,anggavinia,ankabaik,antares8200,anurhalimi,anyeng21,apcarino,arcade,archivisi,Arcs,Ardiansyahh,arfi13,arie2000,ariesre,arifdejecter,aristocrath,aristonhs,arkeinstein,aroelcie,asarrr,asingkun,asu666,athlon.X3,atikodok,atm0z,ato_mahsa,aulia010,aypl,Azeir,azeprahman,azharifikri,azhima,azizatanaya,azmi,azybusuk,azzerramadhan,b03dhi,ba90nG,baba keren,bacar,bagoespanzer,bagusrewel,baharcorp,baimzeven,bajakan87,baksampah,bakul_suket,balok_kayu,BaNaNa,banenk86,bangbangtut,bangbros,bangjamz,bangnapi,barluth,barnana,basecamp,BBmantap,bebicoy123,bebs,bedjoh,belajar_nakal,Berseken,bimasepty,bimbim56,bintang agiel,bintangbiru,bithedz,bj jr,blabludick,Black_Hat,blackjack,blacksideofme,blakejakke,bleckedes,bling_bling,blissful,blitz25,blue skies,blueswan,bocahnaga,boedsan,boenboen,boeny,bogank,bok33p,bokep,bolesa1,bondzz,bonny_022100311,boobss,boyscout,bramansyah,brankascotax1,brav3h4rt,browsermaster,bubul87,Budakletik,budhay,budiarto87,bulkibul,bungkus2,c3c3p,cah_rengel,cakrafirm,calonbrigadir,cancercry,caricari,carlo,carolus555,cda1299,cdudulz,cezper,chamsie,chanom,charmelots,chibi,chikuchika,chlonengan,chopast,chriskrz,cledion,cleotis,Clever Boy,clubband30,cool colour,coolbejad,corobugz,cotton_clouds,cuppu,curlys,d3monking,d4uz,dacurse,dadhvader,damn80y,dapet,darkdiamond,darkmild,darkoe5,dartdragon,day20,db0nar,de7eventh,deadboyz,deadcore,dearecht,decade21,dedenova,deegoargies,deerookie,deideote,deixman,dekaol,DEKEPIKS,delaaray,delim444,delizard,demon2k7,denn_zack,denrizky2002,denylabrie,depe,dery123,Desoft,deviluke2nd,dewanakal,Dewo Rengko,dewwe,dexteryana,dhavaro,dhemas,dhimoz,dhinatambun,dianadi,diazAP,dicka1979,dieciel,dienw,dimasevic,dince,dIPS1311,Direct.Ovina,ditya2003,dizzydizzy94,dj_dananx,dj76s,DjawaraCoy,do_it_alive,doel_vanzh,Doeljr,don_geon,doni heart,Donlego,donlotabis,DonQs,doomerz06,dotnex,downenload,dracomcdohl,dragon100282 ,dream2bdj,drisdiant,dunkz,dvdgoceng,dwmonkeys,dzeqe,e6161vv,echa2cool,echow78,eckilsax,ede,edisan07,edyist,efyandro,eged,ehot24,ekaid40,ekapfc,ekodomba,ekologic,eL,elle26,elnano,emoshow,enchan,enchim,endhuetz,enth,epen,equalizer,esge,etakuhu,exidaz,eymperia1,f1240ne,fadly pratama,fagahali,fai2902,fandibudek,fangcaubai,farhans,farizdesta,fathur akbar,ferdosanta,ferdywu,ferid,ferro,fielovepo,FightForLife,firman_adi,fitranosaurus,flanger,flickboy,foldan,foursquare,freakyfuzzy,freddy88,FreedomEagle,fryan69,frZN,fullmoonblue,gabeh,gagamoy,gaguh,galangkunyol21,gambie,gandhi_kh,gandhos,ganz,gara94,Gear99 ,geebrag,gelapmoral,gembong,GenBlue,gendro69,gentamarles,gesvay26,ghendhonz,giem,giera,giian nooy,gilanggilang,gingenuine,giosue,goeci,goenindofiles,goliath,gozeng,granoola,greenpool,grid_1,gumilar42,gunawan,gundex90,gunky,gwethea,habibi,habier,haditusso,haery karuniawan,hagrid,hairyz,Hajepe,han_ny,haohaice,harrizsb,Harryhaw,hays,healz,heartnetz,heavenlysin,heavy,hebleh,hector_syai,heer,hellisme,hellmee,heroes7,heroine_JJ,hey_noph,hiddenfr,hifzi,himalaya2,himantaka,hinson,hiosoca,horebesoklibur,hostezz,hotstan,hrtk,huramandora,i-dan,i210,icalsaidi,IcisDaruma,idhem19,idiot81,iduy27,iemanesz,ifansyah,ifritz,ikarus07,ikhi,ikhwan1980,ilhambeni,ilhams14,illusion_fans,iman12,Imandonk,indorauzumaki,indraloch,Infinity,ini_bayou,Inspektorat, S,intherains,isengbae,isu_miring,ivanstalony,ivanvolt,iwaklundu,iwanivan,iyankms,izoelcihuy,izoerbot,JackInzide,jackjohn,jajaden,jakchopper,JaneDoe,jang_liang,jatonasindo,jdmaulana,jecly,Jeddi,jemblung,jempol79,jerk_ot,jetsix05,jfk00,jh3j387,jhonny_indo,jhonwu,jiban,joe3428,Joeni IDFL,jondoo,jonet,jonkemon,joshluciver,Joy,jozz78,jrgnsapi,jugul,juliuswong,junkerz,JunRusty,junzec,juveboys02,k_wijaya,k1ll3r70,k35r3k,kabe,kacrut,kaik,kakchun,kambing item,kambing laut,kamilaclick,kancuthejo,kaninade,kanzaz,karel116,karepmu,katerikichi78,kaur,kawazaki,kazkaz90,kemot_mot,kennyswijaya,kent29,kentang.ijo,kes777,KickMePlizz,killabiatch,killing_me,killoonine,kipas_angin,Kirigaya,kliep2,kocakeren,kocenxz123,kodoktempur,kodokzzzz,konz,korex1,korikori,kouplax,kramotax,kranggan50,krazchek,kribo.alim,kruischef,kruspee,kucing,kudabesi,kuhurimaky,kulipelabuhab,kurnadi1980,kurosagi,KutuKuphretz,kuuki,kvklay,kvmar4,kwesel,kyokusanagi82,L30nid4s,lalala13,lamagica,lambeman,lantip,ldiadam,Legato,lell,lepidus,liauwafat,library85,lick_me,LightBlue,LightKyo,lobom,locantop,logitech_15,lonely_pathetic,lopikunik,lovely88,lovendead,lucifeer,luckyrotten,LUK3N,lunatic.racoon,luvanis,M4CC4,machu.pichu,magnafe,mahesa,maliq29,maliqjr,mandra,manplan,marroeng,marten,martinez08,masahirosama,masamin,master2slaver,mat rewok,maudonk,mawan01,mazzkoko,mbahjoyo,McPai,mefriction,meledz,merriadoc,metal_addict,meyjey,mharja,micchi,micung,milanor,Minbar,mizzu321,mokonk,molakule,momogi,momotko,Monoliza,morpie,mp3lover,mr.president,mrbass,Muchlis,mufasizzz,muktheo,muktisucipto,Mupeng99,muriquo,Muztain,my_shounen,mycupid123,mysteriousphantom1412,n3ubie,najibsamin,nakamoto,NandarDunn,narzisme92,ndogmu,NearJ,nepsong,nguntalsego,nikisya,nikolas_KGY,nindywhite,ninesongo,njing137,nKnows,noBasic,nookie,novriska,nuwaras,nyong.spechol,obobsz,ocoy,octanoviar,oebyemo,okep_en_03,okky78,ollydbg,omnifora,omomoncom,omomothemixman,onealvai,oneng,op3nk,opfor,option01,ordinary,Pale,panjisykes,panoetan,papaefri,Papoy,Parampampam,parker89,parnosanyoto,pecel2u,pelangi17,pelmania,pelo46,Pembukaan,penkeb,penski,permade,petrelli26,pfcdoang,phewee,philipmanurung,phoe13,phoechoex,pila,pinkleonardo,pisangku,pixels,poho,polokotok,pongak3,Ponko,popflux,positiveboyz,potongjalur,pRadZ,prometheus.j,pryha,puLse23,putra123q,PutraSunan,qudsbeat,quintie,r0mble,r4190r,radika,radius,ragingbull,raja_banjar,rajaedan,ramadhany,rambu,ranggaperdanap,rebellionist,regista,remedy243,rendratanu,rendyrasta,repos,Retrostock,reza indo,rezafatul,rezatrisandi,rheintx,rhieei7,rhoey86,rianblack32,riandevil,ricobasten,rikidozan,rio_cape,rioanshari,riskajie,riz_030,rj.angekgarang,Robert Dinamo,robertino,robjimbo,robustanz,RobyOng,robzlawrn,rockerman13,rockz10,rokafela,rolas,romeo_capulet,roni2779,ronizav,rori love,roventy,roykoe,rudiadam,rufi09,rumah_kita,runa99,ruud_666,ryan_wayong,ryuouji,sahlancakep,saiyan,sajama46,saluto,samijawe,samson_betawi,sansinopastel,sapisays,sarabakawa,sat3o,satelilteL645,sayoedhien,SchNeiDer,schwarz1,scvngr,Scyla,sedot_mas,seghojangan,sekiptengah,sembarang,sempruul,serbamurahonline,serdtje,seringlupa,SetyawanWawan,Sh1n1ch1,sh3v4,shadow3,shadowfax08,shaitan,shandy_lesmana,shaquer,sheepless,shiguresouji,shikamaru84,shillouette,shonen03,siapaaja,sidik195,sidom,sieking,siliwangi1,skondel,sky_jump,sky_juventini,slasher,slyheim,small_ion,smartboy198,snowman45,sorakidz,sorobgt,soulyou,speedy,Spirit ,starch,stefanyputper,stelkers,stevaliciousz,storm,strangerr,suangga2003,sukro_sukro,superwoofer,suzw,svent,swes1th,SyafiqPeyfect,tabitha,taicicing,tan_heawon,tax_hunter,tc210298,teddyfer,tejo19,telazo,telolet1357,TempName911,tendouku,tenline,teo_satriani,teras,testpack,the_virgin,thealfonso,theciroz,thedarkiscome,theKaiser,themitri,Thirt13n,thommexs,ThufeilCR,tian26,timothy.indofiles,tirayudhis,tmnh,today31,tolenikoarisandos,toplez,toriko123,Tracer,treecooll,trimendes,triyu,tsetsuna,tuprince8,tutden,tuxbjm,udangbakar,uenakrek,Ultra_Man,UnderDOS,unicornboyz,unique.mat,unnymas,urama,urang_karawang,UrbanSteel,usagi,user_200x,username is valid,v u den,vachzar,vandra,vantomane,veighn,vernando,veteranguard,vi0_tatsuya,vickyzhao,VincenthChiuz,VivaR,W2K,w4n5,wacky,warkop74,wawan27,Welbeck,wens,Why0,wieznoe,wijk456,win81,windman,wiswisyo,wisy,wiwiedtm,WoooW,wowol,wuihhhh,ww2joe,xchange,xeravihm,Xgainn,xinoled,xrecon,xresidivis,xyz,yamaphi,yang_hendra,yant39,yanuar19,yasmin,yaudahdeh,yeyeism,yfrans07,yokolokhut,yrizals,yuanhuo,yuanjelek,yudh,yudizdj,yUk1mUr4,yushal,yussof,YZF_R1,zahflash,zander1001,zanetti77,zarp,zero2lyn,Zhull,zia,zodra,zombies,zuuuuu2,zyahrie

  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     

  4. #2


    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tenkiu bos gw ngga bisa akses dr rumah ni ke blok speedy...
    semoga bisa pake domain itu...

  5. The Following 5 Users Say Thank You to cyb_lucky For This Useful Post:


  6. #3


    Join Date
    May 2012
    Posts
    59
    Thanks
    109
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lancar jaya! thank you!

  7. The Following 3 Users Say Thank You to joe3428 For This Useful Post:


  8. #4


    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    211
    Thanks
    570
    Thanked 32 Times in 25 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mau tanya bro ini database nya sama ama indofiles.org ? dipake slamanya ato cuman gara2 diblok nawala ?

  9. #5

    ~CrC~'s Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Posts
    388
    Thanks
    221
    Thanked 3,748 Times in 250 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by dunkz View Post
    mau tanya bro ini database nya sama ama indofiles.org ? dipake slamanya ato cuman gara2 diblok nawala ?
    2 face of indofiles, artinya cman wajah doank om
    klo soal database tetep, cman bisa di akses secara simultan dari

    **Hidden Content: Klik Thanks untuk Melihat**


    semoga membantu
    Last edited by copernic; 12-09-2012 at 01:09 AM.





  10. The Following 86 Users Say Thank You to ~CrC~ For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  11. #6


    Join Date
    May 2012
    Posts
    59
    Thanks
    109
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Usulan bung moderator, small matter dan tidak significant, tapi saat saya buka forum melalui idfl.org, menu diatas yang berisi link cepat ke movies dan tv series masih mengacu pada alamat di indofiles.org, jadi tidak bisa quick link

    siapa tau ada yang mau bersusah payah untuk mengupdate link-nya supaya tidak susah nyari lagi di forum.

    Kembali ini tidak significant dan tidak terlalu mengganggu.

    thank you

  12. The Following User Says Thank You to joe3428 For This Useful Post:


  13. #7

    ~CrC~'s Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Posts
    388
    Thanks
    221
    Thanked 3,748 Times in 250 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by joe3428 View Post
    Usulan bung moderator, small matter dan tidak significant, tapi saat saya buka forum melalui idfl.org, menu diatas yang berisi link cepat ke movies dan tv series masih mengacu pada alamat di indofiles.org, jadi tidak bisa quick link

    siapa tau ada yang mau bersusah payah untuk mengupdate link-nya supaya tidak susah nyari lagi di forum.

    Kembali ini tidak significant dan tidak terlalu mengganggu.

    thank you
    karena itu fix link, jadi kalo mau ngubah manual... sedangkan default link adalah indofiles.org
    klo memang ngubah itu kudu manual, jadi 1-1 mirip klo ngasih shortcut
    Last edited by copernic; 04-09-2012 at 14:14 PM.





  14. The Following 2 Users Say Thank You to ~CrC~ For This Useful Post:


  15. #8


    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    101
    Thanks
    87
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by copernic View Post
    Bagi rekan rekan yang kesulitan masuk forum tercinta, dapat mengkases forum tercinta ini tanpa proxy ataupun tetek bengek dengan
    mengakses backup domain forum di :



    seluruh database bukan clone ataupun merge dari forum resmi, tapi merupakan 2 faces of indofiles

    semoga bermanfaat..... dan jangan lupa monggo disebarkan kepada rekan2 yg masih kesulitan
    jangan lupa klik thank's
    akhirnya ketemu juga, indofiles.org udah di blokir. pake spidol nyanun deh. thanks for share gan

  16. The Following 2 Users Say Thank You to just_sepay For This Useful Post:


  17. #9


    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Rantauprapat
    Posts
    76
    Thanks
    67
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wow.. baru tau bisa pake url laen.. tp dr kmrn semenjak di blokir sama spedol gw pake ip http://103.29.184.50/ sampe skrg aman2 aja

  18. #10
    [C]aprioskh[A]
    Guest

    Default

    wah nice inpoh masbro.... thx uda isa daptar forum

  19. The Following 2 Users Say Thank You to [C]aprioskh[A] For This Useful Post:


Page 1 of 10 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 05-02-2015, 13:20 PM
  2. Kesulitan Masuk Forum dengan Akses Speedy
    By renbol in forum Forum Guide
    Replies: 48
    Last Post: 15-10-2013, 17:11 PM
  3. Susah masuk forum setelah maintenis 26-10-2011
    By Legato in forum Information Center
    Replies: 2
    Last Post: 27-10-2011, 13:58 PM
  4. [Ask] Syarat masuk ke forum NSA
    By wacky in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 75
    Last Post: 29-09-2011, 00:57 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •