Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 99

Thread: Kesulitan Masuk Forum ? Kesini Aja

  1. #21


    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    23
    Thanks
    357
    Thanked 13 Times in 10 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nah ini baru mantapp, udah sebulan ini saya baru nyadar indofiles.org gak bisa dibuka pake internet 3, alhasil kalo dirumah lagi galau, gak bisa buka Indofiles, heheheh.
    Thanks buat inponya.

  2. The Following User Says Thank You to gadgetfreak For This Useful Post:


  3. #22

    ~CrC~'s Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Posts
    389
    Thanks
    221
    Thanked 3,748 Times in 250 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by gadgetfreak View Post
    Nah ini baru mantapp, udah sebulan ini saya baru nyadar indofiles.org gak bisa dibuka pake internet 3, alhasil kalo dirumah lagi galau, gak bisa buka Indofiles, heheheh.
    Thanks buat inponya.
    moga2 bermanfaat kang

  4. #23


    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    108
    Thanks
    754
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kira2 url mirror ini di-blok juga gak, kaya indofiles.org?

  5. #24

    ~CrC~'s Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Posts
    389
    Thanks
    221
    Thanked 3,748 Times in 250 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by rusakberat View Post
    kira2 url mirror ini di-blok juga gak, kaya indofiles.org?
    maksut url mirror di blok gmana masbro ?

  6. #25

    blue7's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    269
    Thanks
    83
    Thanked 33 Times in 28 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    akhirnya bukan cuma ane yg mengalami hal ini and uda ada solusi

  7. #26

    iCooL777's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    236
    Thanks
    1,361
    Thanked 1,487 Times in 123 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wooh ini yg dicari, besok harus di coba nih di kantor
    pantes ga bisa di buka di kantor kirain site nya down kok dari kosan bisa

  8. #27

    ~CrC~'s Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Posts
    389
    Thanks
    221
    Thanked 3,748 Times in 250 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by blue7 View Post
    akhirnya bukan cuma ane yg mengalami hal ini and uda ada solusi
    monggo samean sebarkan kepada rekan yang laen.... n moga bermanfaat

    Quote Originally Posted by iCooL777 View Post
    wooh ini yg dicari, besok harus di coba nih di kantor
    pantes ga bisa di buka di kantor kirain site nya down kok dari kosan bisa
    monggo samean coba dari sebelah mana saja, djamin iso

  9. #28


    Join Date
    May 2010
    Posts
    77
    Thanks
    90
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Thanks for inpoh....

  10. #29


    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    107
    Thanks
    116
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    akhirnya bisa masuk kesini lagi..
    esmpet kaget kok kenapa tiba2 di blok ya..

  11. #30


    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    130
    Thanks
    94
    Thanked 31 Times in 19 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by copernic View Post
    Bagi rekan rekan yang kesulitan masuk forum tercinta, dapat mengkases forum tercinta ini tanpa proxy ataupun tetek bengek dengan
    mengakses backup domain forum di :



    seluruh database bukan clone ataupun merge dari forum resmi, tapi merupakan 2 faces of indofiles

    semoga bermanfaat..... dan jangan lupa monggo disebarkan kepada rekan2 yg masih kesulitan
    jangan lupa klik thank's
    om ... mao tanya ..

    itu site yg mirip idfl.us gmn ... ??
    apakah itu jg bagian dr idfl jg ... @.@a

    soalnya saia ada masukin id n pass tp g mao login ....
    mohon pencerahannya

  12. The Following User Says Thank You to hanchan4169 For This Useful Post:


Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 05-02-2015, 13:20 PM
  2. Kesulitan Masuk Forum dengan Akses Speedy
    By renbol in forum Forum Guide
    Replies: 48
    Last Post: 15-10-2013, 17:11 PM
  3. Susah masuk forum setelah maintenis 26-10-2011
    By Legato in forum Information Center
    Replies: 2
    Last Post: 27-10-2011, 13:58 PM
  4. [Ask] Syarat masuk ke forum NSA
    By wacky in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 75
    Last Post: 29-09-2011, 00:57 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •