Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91

Thread: The Karate Kid (2010)

  1. #1

    abub's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1,461
    Thanks
    1,038
    Thanked 4,280 Times in 913 Posts

    Indolocker The Karate Kid (2010)




    Code:
    http://www.imdb.com/title/tt1155076/
    12-year-old Dre Parker could've been the most popular kid in Detroit, but his mother's latest career move has landed him in China. Dre immediately falls for his classmate Mei Ying - and the feeling is mutual - but cultural differences make such a friendship impossible. Even worse, Dre's feelings make an enemy of the class bully, Cheng. In the land of kung fu, Dre knows only a little karate, and Cheng puts "the karate kid" on the floor with ease. With no friends in a strange land, Dre has nowhere to turn but maintenance man Mr. Han, who is secretly a master of kung fu. As Han teaches Dre that kung fu is not about punches and parries, but maturity and calm, Dre realizes that facing down the bullies will be the fight of his life.









    Code:
    General           : The.Karate.Kid.2010.DVDR6.x264.mkv
    Format            : Matroska at 475 Kbps
    Length            : 428 MiB for 2h 6mn 3s 714ms
    
    Video #0          : AVC
    Aspect            : 640 x 296 (2.162) at 29.970 fps
    
    Audio #0          : AAC
    Infos             : 2 channels, 44.1 KHz
    Code:
    http://www.maknyos.com/c7x4nlfkp7pm/Karate.Kid.part1-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/17sqyoun78zp/Karate.Kid.part2-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/r02kc36fx8o5/Karate.Kid.part3-maknyos.com.rar.html
    http://www.maknyos.com/hwysn8g3j0j5/Karate.Kid.part4-maknyos.com.rar.html

    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!



    The Karate Kid (2010) FULL DvDrip-nCODE (Hardsubs)
    Code:
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    The Karate Kid (2010) 480p DVDRip-CLASSiFiED z264 [400MB]
    Code:
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    The Karate Kid 2010 720p x264 - 650MB - sUN
    Code:
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Last edited by kabuki_enemy; 25-08-2010 at 21:18 PM.

  2. The Following 49 Users Say Thank You to abub For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2

    babhichu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogja
    Posts
    41
    Thanks
    52
    Thanked 30 Times in 4 Posts

    Default

    wuih dah ada ya
    itu hardsub cina ya?

  5. #3

    kabuki_enemy's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Heroes City
    Posts
    1,245
    Thanks
    355
    Thanked 3,645 Times in 712 Posts

    Default

    just info for you gays...
    R6 itu sistem release yg hampir sama kayak R5 (main regional), tapi utk wilayah tiongkok sana,
    dan bisa dipastikan pasti dihardsub ama bahasa sono...
    utk subtitle silahkan cari sendiri dipusat-pusat subtitle, jgn minta semua disediakan sama TS, jika memang dirasa kurang info yg diberikan, silahkan googling saja, kebanyakan comment yg ada sekarang hanya bertanya dan bertanya... tidak ada diskusi film secara signifikan..

  6. The Following User Says Thank You to kabuki_enemy For This Useful Post:


  7. #4


    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    32
    Thanks
    10
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    sorry hanya penasaran

    You have reached the download-limit: 10240 Mb for last 5 days

    dah bikin account baru koq tetep kena itu ya di maknyos, apa ip addr yg di kenali ya

  8. #5


    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    91
    Thanks
    305
    Thanked 80 Times in 32 Posts

    Default

    Kliatannya ramuan penggabungan China dan kulit item hampir selalu membuahkan hasil. Pilem2 Jet Lee yg kluaran Holiwud yg dipasangkan dgn tokoh kulit item hasilnya lumayan. Macem pilem Cradle 2 the Grave, Romeo Must Die.

    Jackie Chan hampir sama. Rush Hour 1,2,3... dan pilem ini...

  9. #6

    vanzero's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    ~City ​​of Heroes~
    Posts
    368
    Thanks
    338
    Thanked 501 Times in 129 Posts

    Default

    tambahan for subs
    Code:
    subs Eng:
    http://www.opensubtitles.org/en/download/sub/3695767
    ^
    |
    |
    percuma... hardsub...
    Last edited by vanzero; 02-07-2010 at 17:49 PM.

  10. #7


    Join Date
    May 2010
    Posts
    68
    Thanks
    184
    Thanked 37 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mharja Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    R6 tuh tuk regional mana ya....?
    di atas kan sudah dijelaskan kalau r6 itu untuk regional tiongkok jadi kemungkinan udah ada hardsub bahasa tiongko

  11. #8
    Sedang Cuti Lama

    mudamandiri's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    981
    Thanks
    688
    Thanked 1,162 Times in 399 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pongge Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    bagus cerita filemnya bro...
    Quote Originally Posted by mharja Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    R6 tuh tuk regional mana ya....?
    Quote Originally Posted by arhanoed Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    woww...yg ditunggu akhirnya datang juga....
    menuju tkp...
    Quote Originally Posted by crazy_inu Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    DVDRip tapi dibelakang ada embel2nya R6 itu maksudnya apa ya? Klo R5 udah tahu gambar bagus cman suaranya belom bgt bagus aja.
    Quote Originally Posted by tu gus Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    mantab boss..... dah dtunggu2 neh..... tapi ada yg idws ga yach....
    Quote Originally Posted by mochozminator Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    wah nice ni,,uda ditunggu2...
    Quote Originally Posted by the_virgin Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    subtitlenya dong gan...
    Quote Originally Posted by gojret Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    wah.. nice info gan... dah ta tunggu2... ijin ke tkp
    Quote Originally Posted by detektiveeddy Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    mantep nih gambarnya thanks banget. keep post
    bungkus jadi satu ajah...
    .
    "In Modico Fidelis"
    viscera misericordiae benignitatem humilitatem modestiam patientiam

  12. The Following 3 Users Say Thank You to mudamandiri For This Useful Post:


  13. #9


    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    22
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    udah donlot lumayan bening neh, meskipun hardsub china tapi kan kita bisa dengerin kata-kata inggrisnya sambil belajar listening, hehehe maknyoss bener-bener cepet gak kalah kok sama yang lain. Thanks buat uploader.

  14. #10


    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    subs indo dpt googling da lumayan:
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

  15. The Following User Says Thank You to areksrby For This Useful Post:


Page 1 of 10 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •