Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 48

Thread: Laporan Junk,Spam,SARA DLL

  1. #21

    dasarelolo's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    449
    Thanks
    275
    Thanked 718 Times in 161 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    posting kami bukan cuma junk ,,, tapi kami biasanya cendrung ngobrol jadi kami saling saut2an di thread,,,,
    cara ini bukan junk yg dipermasalahkan karena ini cermin sosialisasi,,, justru dengan ini kami saling mengenal sesama member, momod, ato admin,,,


    sedangkan junk yg banyak kalian lakukan adalah "hit and run" yg sudah pasti asal tidak membuka obrolan,,, bahkan tidak mengenal TS tapi berani melakukan "pure junk" sehingga TS melaporkan tingkah kalian...

    Last edited by mudamandiri; 02-07-2010 at 14:02 PM. Reason: sorry posting gw edit... harap kita mencoba lebih sabar guys...
    NO CoMMent

  2. #22

    jeffry82's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    437
    Thanks
    46
    Thanked 514 Times in 179 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    buat member, mengerti dulu definisi junk di forum ini, baru bisa menilai suatu postingan termasuk junk apa tidak, blh junk asal junk nya kreatif, gak cuma postingan copy paste, atau isinya cm blg thnk, mantap, ijin sedot, lucu cerita nya, kl cuma posting spt itu trs apa manfaat nya buat thread yg bersangkutan

    aku pribadi paling gak bisa menolerir junk yg copy paste, uda junk, males ngetik jg, serta junk yg nulisnya kayak gak niat, misal mantappppppp, ato thx gannnnnnnn, ato lucu........, ato cm wkwkwkwkwkwk, kan keliatan gak niat banget, kl nemu kayak gini minim aku beri infraction, kl cuma junk biasa sih cm aku hapus posting nya dan aku peringatkan lwt VM atau PM

    silahkan "buang sampah" di forum ini, tapi tolong "sampah" nya diolah dulu agar keliatan menarik, ok
    INDOFILES TAMBAH MAJU, TAMBAH BESAR, TAMBAH PROFESIONAL

  3. The Following 3 Users Say Thank You to jeffry82 For This Useful Post:


  4. #23

    andwy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    PWT
    Posts
    899
    Thanks
    248
    Thanked 1,754 Times in 460 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ID : ulercentil

    Quote Originally Posted by ulercentil View Post
    thank you ijin sedot ya gan..
    Copas post....

    sudah diberi infraction....
    Silahkan klik tombol "thanks" jika anda hanya ingin mengucapkan terima kasih
    _____________________________

    Baca sebelum Posting :
    General Rules
    SF Movie (local server) Rules

    _____________________________



  5. #24

    teejay1023's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    185
    Thanks
    658
    Thanked 58 Times in 33 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Oom Momod maaf, saya pengen tanya aja, berapa lama ID bakal ada di list junker ?, padahal saya sudah tidak pernah ngejunk lagi ( setidaknya menurut saya, mengacu dari aturan yang ada ) semenjak mendapat teguran, saya sudah merubah cara posting saya ....
    Terima kasih banyak .....

  6. The Following User Says Thank You to teejay1023 For This Useful Post:


  7. #25

    zxv212's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1,592
    Thanks
    194
    Thanked 2,389 Times in 533 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by teejay1023 View Post
    Oom Momod maaf, saya pengen tanya aja, berapa lama ID bakal ada di list junker ?, padahal saya sudah tidak pernah ngejunk lagi ( setidaknya menurut saya, mengacu dari aturan yang ada ) semenjak mendapat teguran, saya sudah merubah cara posting saya ....
    Terima kasih banyak .....
    manteb dah kalo bro teejay dah berubah cara postingan menjadi no junk lagi ... sebenernya gak ada batesan resmi sampai kapan tercantum ID di list junker...list ini hanya untuk monitoring dan mengingatkan member yang bersangkutan agar tidak nge-junk lagi...jika ada member yang bersedia merubah cara postingannya seberti bro teejay, silahkan menghubungi global moderator untuk dihapus dari list junker

    mari jadikan Indofiles menjadi forum yang bersih dan nyaman

    note: id bro teejay kuhapus dari list junker + kiriman cendol dari saya
    Last edited by zxv212; 19-10-2010 at 20:21 PM.

  8. The Following 2 Users Say Thank You to zxv212 For This Useful Post:


  9. #26

    teejay1023's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    185
    Thanks
    658
    Thanked 58 Times in 33 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by zxv212 View Post
    manteb dah kalo bro teejay dah berubah cara postingan menjadi no junk lagi ... sebenernya gak ada batesan resmi sampai kapan tercantum ID di list junker...list ini hanya untuk monitoring dan mengingatkan member yang bersangkutan agar tidak nge-junk lagi...jika ada member yang bersedia merubah cara postingannya seberti bro teejay, silahkan menghubungi global moderator untuk dihapus dari list junker

    mari jadikan Indofiles menjadi forum yang bersih dan nyaman

    note: id bro teejay kuhapus dari list junker + kiriman cendol dari saya
    terima kasih banyak Oom Momod .....

  10. #27


    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    19
    Thanks
    176
    Thanked 15 Times in 6 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini klo mo komplen ada yg ngejunk di indofiles.net bisa ke sini yak?
    user nolandemore ngejunk mulu di indofiles.net

  11. #28
    abimz911's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Cpanel@nulluslive.com
    Posts
    563
    Thanks
    73
    Thanked 348 Times in 165 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default SARA Thread temporary Delete please

    Mohon agar momod mengambil tegas untuk thread atau postingan yang disinyalir mengandung unsur SARA.untuk postingan yang mengandung SARA klo bisa jangan cuman diclosed tetapi didelete aja karena klo cuman diclosed aja itu khan masih bisa dibaca.


    Code:
    http://indofiles.org/showthread.php?t=18323
    alasannya simple biar ngga dibaca yang lain ,,,saya baca aja jadi emosi ,masa nabi di perbandingkan sama terorist.sekian mohon kerjasamanya,matur thank U
    [CENTER]
    [SPOILER="CONTACT US"]
    [URL="ymsgr:sendim?abimanyu_jr2000"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=abimanyu_jr2000&m=g&t=14[/IMG][/URL]
    [/SPOILER][/CENTER]
    [CENTER]
    [URL="http://www.indofiles.org/showthread.php?t=17125"][IMG]http://lulzimg.com/i13/bb4ed0.gif[/IMG][/URL][IMG]http://scriptmafia.org/uploads/fotos/foto_45805.gif[/IMG]

    [URL="http://sidoarjo.olx.co.id/webdesign-and-teknisi-komputer-iid-175498885"][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Junk Post[/SIZE][/COLOR][/B][/URL] | [URL="http://idfl-scriptteam.blogspot.com/"][COLOR="Blue"][B]Template Collection[/B][/COLOR][/URL] | [URL="http://abimz-info.blogspot.com"][COLOR="Purple"][B]abimz-info[/B][/COLOR][/URL] | [URL="http://gerbangkertosusilo-jobfair.blogspot.com/"][COLOR="Lime"][B]Info Lowongan Kerja[/B][/COLOR][/URL]

    [IMG]http://www.uploadpix.org/images/047359.png[/IMG]

    [/CENTER]

  12. The Following User Says Thank You to abimz911 For This Useful Post:


  13. #29

    zxv212's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1,592
    Thanks
    194
    Thanked 2,389 Times in 533 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by ~abimz~ View Post
    Mohon agar momod mengambil tegas untuk thread atau postingan yang disinyalir mengandung unsur SARA.untuk postingan yang mengandung SARA klo bisa jangan cuman diclosed tetapi didelete aja karena klo cuman diclosed aja itu khan masih bisa dibaca.


    Code:
    http://indofiles.org/showthread.php?t=18323
    alasannya simple biar ngga dibaca yang lain ,,,saya baca aja jadi emosi ,masa nabi di perbandingkan sama terorist.sekian mohon kerjasamanya,matur thank U
    trit sudah dipindah ke arsip, dan TS sudah diberi warning...terima kasih atas laporannya

  14. The Following User Says Thank You to zxv212 For This Useful Post:


  15. #30

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Depok
    Posts
    4,616
    Thanks
    403
    Thanked 2,583 Times in 1,678 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    laporan junker.......dah 2 kali dikasih warning (dari globmod & momod) maseh bandel juga.......barusan dah diinfract.

    ID iman22
    contoh postnya
    Code:
    http://indofiles.org/showpost.php?p=205594&postcount=4
    http://indofiles.org/showpost.php?p=205593&postcount=14
    ...

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Similar Threads

  1. [Laporan Double Thread] Mohon Kerjasamanya
    By dasarelolo in forum Indonesia
    Replies: 4
    Last Post: 27-04-2012, 21:10 PM
  2. [Laporan Double Thread] Mohon Kerjasamanya
    By dasarelolo in forum Asian
    Replies: 13
    Last Post: 24-12-2011, 16:45 PM
  3. [RULE] Mengenai JUNK Post.
    By mudamandiri in forum Information Center
    Replies: 1
    Last Post: 16-12-2009, 11:21 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •