Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 48

Thread: Laporan Junk,Spam,SARA DLL

  1. #11

    Losco's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Zzz... zzz... zzz...
    Posts
    2,040
    Thanks
    1,046
    Thanked 3,094 Times in 1,123 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ane sedikit bingung om momod..... yang di warung kopi buanyaakkkkkk buangettt........
    kabarnya yang diwarung kopi ga masuk itungan.....
    kalo mo ngebersihin sampah... sekalian aja semuanya.....
    ntar warung kopi jadi tempat sampah......

    sekedar saran dari mukbar (muke baru... gitu...)

  2. #12
    Sedang Cuti Lama

    mudamandiri's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    976
    Thanks
    688
    Thanked 1,165 Times in 399 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Memang sih di warung kopi masih ga terlalu ketat.. tapi junk yg diperbolehkan dimaksudkan junk yg sehat (mis. saling becanda).
    posting ga niat, asal-asalan, kopi paste postingan lain, memposting hal yg sama di semua thread adalah hal yg tidak diperkenankan meski di warung kopi sekalipun..

    intinya niat posting itu lebih ditekankan karena ingin bersosialisasi dengan para anggota lain.. bukan sekedar mengejar jumlah posting, atau sekedar agar bisa lihat ini itu...

    kedepannya selain aturan dasar (yg terkesan umum) tsb, di masing2 kategori forum akan dibuat aturan yg lebih spesifik sesuai kebijakan moderator setempat..

    untuk itu silahkan laporan, saran, dan kritiknya.. untuk membuat forum ini lebih baik..

    melaporkan postingan member lain jika dirasa mengganggu dan tidak berguna / asal-asalan.. sangat tidak dilarang, jadi jangan sungkan dan takut untuk melaporkannya...


    *oh ya karena keterbatasan (waktu) moderator, memang masih belum semuanya post yg dianggap junk, yg terdeteksi untuk ditindak.*
    Last edited by mudamandiri; 30-06-2010 at 23:35 PM.
    .
    "In Modico Fidelis"
    viscera misericordiae benignitatem humilitatem modestiam patientiam

  3. The Following 2 Users Say Thank You to mudamandiri For This Useful Post:


  4. #13

    dasarelolo's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    449
    Thanks
    275
    Thanked 718 Times in 161 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    NO CoMMent

  5. The Following User Says Thank You to dasarelolo For This Useful Post:


  6. #14

    ajie87's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jl. Kemiri Jaya Tanah Baru Beji Depok
    Posts
    48
    Thanks
    5
    Thanked 29 Times in 5 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Exclamation

    Please delete this message.
    Last edited by ajie87; 02-07-2010 at 09:02 AM. Reason: delete

  7. #15

    ajie87's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jl. Kemiri Jaya Tanah Baru Beji Depok
    Posts
    48
    Thanks
    5
    Thanked 29 Times in 5 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Exclamation Jangan ngejunk juga.

    Quote Originally Posted by dasarelolo View Post
    HARAP PARA MEMBER PERHATIKAN
    TENTANG FORUM INI



    IDFL Memiliki menu Thanks atau pun dapat memberi GRP (cendol)
    para member dapat klik menu atau


    kami tidak memberatkan member dengan jumlah post yg berlebihan untuk mendapatkan sesuatu,,, Jumlah post yg kami tetapkan adalah wajar, cukup Klik Thanks atau memberi GRP atau postinglah selayaknya Menanggapi org yang berbicara

    Kami berharap Member Memahami bahwa kami menginginkan sosialisasi sesama member Bukan Untuk kejar jumlah postingan,,,

    KAMI TIDAK MENGINGINKAN PARA MEMBER MEMBAWA KEBIASAAN BURUK DARI FORUM LAIN DALAM HAL (JUNK,SPAM,SARA DLL)

    MENGERTILAH BAHWA IDFL BERUSAHA MAMBERIKAN YG TERBAIK UNTUK MEMBER



    "DONT BE A JUNKER PLISS"

    Yang Merasa Tidak Nyaman Dengan JUNKer DLL
    Laporkan ID JUNKer VIA PM kepada Saya atau Momod terdekat
    Beserta Quote/Link bukti Junknya !!!


    Sanksi Untuk Para Junker adalah sebagai berikut:
    1. ID Junker yang berada di list Junker thread ini, Postingan akan diPotong setengah dari jumlah postingan yg ada dan diberi Warning...
    2. Jika warning tidak dipedulikan maka postingan akan di jadikan 0....
    3. Jika Masih bandel maka akan kami Banned ID



    UNTUK MEMBER VIP ATURAN JUNK TIDAK MENGIKAT
    Perhatian buat para Momod. Please jangan ngejunk, biar ngasih contoh ke member yang lain. Sebelum mengoreksi orang lain, koreksi diri sendiri bro.
    Bro dasarelolo juga ngejunk tapi kenapa ga di masukin list? Ini contohnya:

    http://www.indofiles.org/showthread.php?t=4955
    http://www.indofiles.org/showthread.php?t=5656
    http://www.indofiles.org/showthread.php?t=5001
    http://www.indofiles.org/showthread.php?p=27455#post27455
    http://www.indofiles.org/showthread.php?t=938
    http://www.indofiles.org/showthread.php?t=931
    http://www.indofiles.org/showthread.php?p=2506#post2506

    Hukum harus ditegakkan bro.

  8. #16
    Sedang Cuti Lama

    mudamandiri's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    976
    Thanks
    688
    Thanked 1,165 Times in 399 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by ajie87 View Post
    Perhatian buat para Momod. Please jangan ngejunk, biar ngasih contoh ke member yang lain. Sebelum mengoreksi orang lain, koreksi diri sendiri bro.
    Bro dasarelolo juga ngejunk tapi kenapa ga di masukin list? Ini contohnya:

    http://www.indofiles.org/showthread.php?t=4955
    http://www.indofiles.org/showthread.php?t=5656
    http://www.indofiles.org/showthread.php?t=5001
    http://www.indofiles.org/showthread.php?p=27455#post27455
    http://www.indofiles.org/showthread.php?t=938
    http://www.indofiles.org/showthread.php?t=931
    http://www.indofiles.org/showthread.php?p=2506#post2506

    Hukum harus ditegakkan bro.
    coba dibaca lagi definisi mengenai junk post..... dan terima kasih atas laporannya.
    jika ada moderator, vip maupun jajaran pengurus forum yg junk post, infraction maupun warning sudah pasti diberikan oleh sesama moderator. hanya saja tentu tidak dipublikasikan secara umum.
    dan posting yg bro tampilkan kebanyakan postingan lama ( tahun lalu). saat itu kebanyakan moderator yg ada saat ini, juga member biasa. sedangkan aturan diatas ini, baru berlaku secara aktif baru beberapa hari ini, oleh moderator yg menjaga kategori ini.
    well moderator juga manusia, bisa jadi ada salahnya juga.

    oh ya tambahan : jika sudah dipahami mengenai junk post (versi forum ini) tentunya akan dipahami, bahwa junk post sebenarnya tidak dilarang, yg paling diantisipasi adalah posting yg asal-asalan / tidak niat / sekedar menambah jumlah post tertentu (gw istilahkan ini sebagai pure junker).
    Last edited by mudamandiri; 02-07-2010 at 10:37 AM.
    .
    "In Modico Fidelis"
    viscera misericordiae benignitatem humilitatem modestiam patientiam

  9. #17

    ajie87's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jl. Kemiri Jaya Tanah Baru Beji Depok
    Posts
    48
    Thanks
    5
    Thanked 29 Times in 5 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by mudamandiri View Post
    coba dibaca lagi definisi mengenai junk post..... dan terima kasih atas laporannya.
    jika ada moderator, vip maupun jajaran pengurus forum yg junk post, infraction maupun warning sudah pasti diberikan oleh sesama moderator. hanya saja tentu tidak dipublikasikan secara umum.
    dan posting yg bro tampilkan kebanyakan postingan lama ( tahun lalu). saat itu kebanyakan moderator yg ada saat ini, juga member biasa. sedangkan aturan diatas ini, baru berlaku secara aktif baru beberapa hari ini, oleh moderator yg menjaga kategori ini.
    well moderator juga manusia, bisa jadi ada salahnya juga.

    oh ya tambahan : jika sudah dipahami mengenai junk post (versi forum ini) tentunya akan dipahami, bahwa junk post sebenarnya tidak dilarang, yg paling diantisipasi adalah posting yg asal-asalan / tidak niat / sekedar menambah jumlah post tertentu (gw istilahkan ini sebagai pure junker).
    Oh ternyata aturan itu baru diterapkan ternyata, saya baru tahu. Pantas saja junk yg dulu tetap saja ada.

  10. #18
    Sedang Cuti Lama

    mudamandiri's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    976
    Thanks
    688
    Thanked 1,165 Times in 399 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by ajie87 View Post
    Oh ternyata aturan itu baru diterapkan ternyata, saya baru tahu. Pantas saja junk yg dulu tetap saja ada.
    ya memang posting (pure) junk yg sudah lama merupakan PR bagi moderator wilayah.. karena dulu masih sangat terbatas jumlah moderator.. sekarang dengan adanya moderator baru semoga hal ini bisa diperbaiki lebih baik lagi...

    intinya harapan dari forum ini adalah para membernya bisa saling bersosialisasi dengan positif, tidak hanya sekedar numpang lewat, meskipun format forum ini adalah sharing forum.

    btw thanks udah berkenan kasih feedback yak.... gw harap meskipun member (bukan mod / vip) juga mau ikut membantu, membuat forum ini secara aktif untuk lebih baik untuk kedepannya..

    enjoy...
    .
    "In Modico Fidelis"
    viscera misericordiae benignitatem humilitatem modestiam patientiam

  11. #19


    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    49
    Thanks
    7
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mohon maaf atas kesalahan yang telah saya buat..
    Tidak bermaksud NGejunk ...tapi tadi di forum jokes buat tread kayak gitu biar lucu..
    Malah ane kena peringatan..

    Maaf..

  12. #20
    Sedang Cuti Lama

    mudamandiri's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    976
    Thanks
    688
    Thanked 1,165 Times in 399 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by doedoei2001 View Post
    Mohon maaf atas kesalahan yang telah saya buat..
    Tidak bermaksud NGejunk ...tapi tadi di forum jokes buat tread kayak gitu biar lucu..
    Malah ane kena peringatan..

    Maaf..

    gpp.. sebenarnya bikin trit seperti itu ga masalah.. hanya saja mohon diperhatikan... bro posting baru dibawah postingan bro sendiri... secara berturut-turut (ada 5x) kalo ga salah...
    seharusnya sanksinya adalah ban.. namun karena gw rasa motifnya (semoga) hanya untuk lucu-lucuan jadi gw kasih infraction.

    seharusnya thread itu boleh2 saja, hanya updatenya tidak perlu post baru (atau tunggu ada member lain yg mengkomentari). update bisa dilakukan dengan mengedit post pertama, misalnya :

    01 Juli 2010 : 10.10 WIB
    kebelet boker neh..


    01 Juli 2010 : 11.10 WIB
    lg meeting ame pentolan preman ponten pasar sebelah...


    01 Juli 2010 : 22.10 WIB
    ajojing euy! di klub dangdut bareng temen2..

    dst..dst...



    untuk itu gw harap semua member lebih bersedia meluangkan waktu untuk membaca (keseluruhan) aturan forum ini, jika ada yg bingung atau hendak menyakan yg kurang jelas, sangat dipersilahken....


    *beberapa member memang ada yg gw ban permanent tanpa warning terlebih dahulu, karena gw rasa udah melecehkan forum ini, menganggap forum ini sekedar tempat sampah*
    Last edited by mudamandiri; 02-07-2010 at 13:09 PM.
    .
    "In Modico Fidelis"
    viscera misericordiae benignitatem humilitatem modestiam patientiam

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Laporan Double Thread] Mohon Kerjasamanya
    By dasarelolo in forum Indonesia
    Replies: 4
    Last Post: 27-04-2012, 21:10 PM
  2. [Laporan Double Thread] Mohon Kerjasamanya
    By dasarelolo in forum Asian
    Replies: 13
    Last Post: 24-12-2011, 16:45 PM
  3. [RULE] Mengenai JUNK Post.
    By mudamandiri in forum Information Center
    Replies: 1
    Last Post: 16-12-2009, 11:21 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •