Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 3 of 137 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1361

Thread: Asal-Usul Nickname Kalian

  1. #21

    ShinichiEdogawa's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    48
    Thanks
    168
    Thanked 91 Times in 10 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo yang rendyfebry sih itu jelas nama asli,, gak tau kenapa belakangan ini sering bikin ID online dengan nama asli,, padahal dulu 10 tahun lebih online dengan ID "thezaoldyeck", itu nama keluarga pembunuh legendaris dari anime hunter x hunter, berhubung ane emang suka banget ma Killua Zaoldyeck,, coba deh om2 cari, di forum mana pun, di sosmed apa pun, ato ketik kata thezaoldyeck di googled, dua halaman pertama pasti punya aye semua,, hehehe, the one and only soal ne

  2. The Following 3 Users Say Thank You to ShinichiEdogawa For This Useful Post:


  3. #22


    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    65
    Thanks
    334
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo ane karena ngefans banget ama klub NBA Portland Trail Blazer di taon 90-an trus angka2 itu ada yg bisa nebak gak kode pos mana? hehe

  4. The Following 4 Users Say Thank You to blazer17147 For This Useful Post:


  5. #23

    padjaker's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    di bawah "ketiak" istri
    Posts
    870
    Thanks
    2,821
    Thanked 730 Times in 354 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by wiwiedtm View Post
    bukan om
    apa sejarah kenapa milih nick itu kudu di ceritain juga ya...??

    btw..om padjaker kerja di dinas pajak ya..??
    banyak duitnya dong
    hehe...saya mah orang bijak
    'orang bijak, bayar pajak'

  6. The Following 2 Users Say Thank You to padjaker For This Useful Post:


  7. #24


    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    blueyy, asalnya dari gitaris incognito, jean paul "bluey"
    kebetulan ane nge fans

  8. The Following 3 Users Say Thank You to blueyy For This Useful Post:


  9. #25


    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    4
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yayamandua, berasal dari kata yaya dan mandua, "yaya" adalah namaku, mandua(MAN 2) adalah sekolahku.

  10. The Following 4 Users Say Thank You to yayamandua For This Useful Post:


  11. #26

    budakkasang's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    budak kasang artinya anak muda yg berasal dr daerah kasang

  12. The Following 4 Users Say Thank You to budakkasang For This Useful Post:


  13. #27
    zoeratmand's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    want in Jogja
    Posts
    1,177
    Thanks
    1,259
    Thanked 564 Times in 356 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    Kelihatannya dulu aku pernah menyarankan untuk diganti jadi mr Postman... Khan lebih keren itu Mas...
    postman dan letterman mba dip, tapi masih suka zoeratmand biar kelihatan ndeso namanya...
    takutnya kalau itu dimunculkan nanti saya dikira tukang pos...

    gak sekalian mba dip dibuat kenapa milih avatar seperti itu...
    -ketika kamu lahir banyak orang yang tersenyum dan hanya kamu yang menangis, maka jalanilah hidupmu dengan kebaikan agar kelak ketika kamu mati banyak orang yang menangis dan kamu bisa tersenyum-

  14. The Following 3 Users Say Thank You to zoeratmand For This Useful Post:


  15. #28


    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    14
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Eighy... gtau nape... refleks buat register... herannya gw juga ga ngerti klo dtanya ntu eiji, eigi, egi, ato apa hahaha....

  16. The Following 2 Users Say Thank You to eighy For This Useful Post:


  17. #29


    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue bangga dengan nama [ Sutra]

  18. The Following 3 Users Say Thank You to charebete For This Useful Post:


  19. #30

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,847
    Thanks
    1,178
    Thanked 2,085 Times in 910 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    jmw01 itu singkatan dari John Mustang Williams.

    John diambil dr nama depan vokalis the Beatles.
    Mustang alias dr pesawat tempur legendaris P51D.
    Williams nama perusahaan mobil F1.

    Berhubung di forum/dumay memberlakukan minimal 5 karakter utk daftar nick maka ditambahlah 01.

    Nick jmw diciptakan sejak thn 1984, hingga kini udah banyak khalayak yg mengenal termasuk mbah gugel

    Silahkan cek di gugel dgn keyword : jmw atau jmw01

    Sent from my Ideos




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  20. The Following 3 Users Say Thank You to JMW For This Useful Post:


Page 3 of 137 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Asal Usul Banyuwangi
    By adin69 in forum Legenda
    Replies: 4
    Last Post: 16-09-2016, 13:17 PM
  2. Asal Usul Ice Cream Cone
    By adin69 in forum Sejarah Dunia
    Replies: 4
    Last Post: 27-09-2012, 20:47 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •