Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 108 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1077

Thread: Tau Forum Indofiles Dari Mana dan Kenapa Join?

  1. #1

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,385
    Thanks
    2,530
    Thanked 68,753 Times in 11,779 Posts
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default Tau Forum Indofiles Dari Mana dan Kenapa Join?

    Meneruskan thread yang serupa .. http://indofiles.org/showthread.php?t=3045 ...
    Karena udah penuh sesak, sekarang bikin rumah baru untuk thread dengan topik itu...

    Yang perlu diingat adalah jangan nge-junk karena kejar postingan dan post2 yang nggak berguna lainnya...
    I Don't Dance. I Headbang.

  2. The Following User Says Thank You to ~Dipi~ For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  4. #2


    Join Date
    Aug 2011
    Location
    pindah2
    Posts
    152
    Thanks
    230
    Thanked 48 Times in 33 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalau saya karena film dan subtitle yang diupload sini,
    biasanya ada embel-indofiles.org, daripada kelamaan nunggu adf.ly di blog lain sekalian aja deh langsung ke sumbernya



    btw OOT
    avatarnya mbak dipi lagi dibikin ada ceritanya?
    kemarin hitam kelam skarang ada naganya.

  5. The Following 2 Users Say Thank You to Fowler For This Useful Post:


  6. #3


    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    65
    Thanks
    334
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Taunya dari temen, waktu itu sering minta film dari dia, mungkin lama2 dia kesel juga dimintain terus akhirnya dikasihlah link indofiles.org hahaha, tadinya ane pikir cuma film doank, ternyata macem2 ya, kalo marketingnya bagus bisa nyaingin forum sebelah nih..sukses buat indofiles

  7. The Following 2 Users Say Thank You to blazer17147 For This Useful Post:


  8. #4


    Join Date
    May 2012
    Posts
    27
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalau saya hobby download film, kemudian waktu cari subtitle kebanyakan uploader nya yang bahasa nya bukan translater dari mbah guugle berasal dari indofiles...disitulah saya mencoba registrasi ke forum ini, thanks

  9. The Following 2 Users Say Thank You to balontang For This Useful Post:


  10. #5


    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    6
    Thanks
    79
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ane kan suka donlot pilem, jd ane cari yg server lokal biar cepet, eh krn bantuan mbah google, dpt dah situsnya...

  11. The Following 2 Users Say Thank You to dianmiracle For This Useful Post:


  12. #6


    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    52
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dari om google waktu nyari film2 dan akhirnya bergabunglah saya
    hahahahahaha

  13. The Following 2 Users Say Thank You to uchihahanaruto For This Useful Post:


  14. #7


    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    503
    Thanks
    138
    Thanked 105 Times in 62 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waaaahhhh.... masi sepi ni thread yg ini...
    ikutan komen aahhh.. aku pertama kali dikasi tau temen, kalo mo cari film tuh di IDFS. besok2nya cari film sendiri dah di sini, klik sana klik sini, nyampe dah aku di forumnya dan register... hehehe... di sinilah aku sekarang

  15. The Following 2 Users Say Thank You to mysthique For This Useful Post:


  16. #8


    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    151
    Thanks
    533
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tau indofiles.org ini dari google
    ane suka donlod lagu sama movie

  17. The Following User Says Thank You to dvd For This Useful Post:


  18. #9
    zoeratmand's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    want in Jogja
    Posts
    1,175
    Thanks
    1,252
    Thanked 564 Times in 356 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    emm...tau dari chat di ym dengan moderator sini, terus coba dech liah IDFL, eh ternyata jadi member, diajakin jadi VIP tapi lum pnya duit..

    terima kasih moderator....


    tapi kebanyakan tau IDFL para penggemanr download film yak...
    -ketika kamu lahir banyak orang yang tersenyum dan hanya kamu yang menangis, maka jalanilah hidupmu dengan kebaikan agar kelak ketika kamu mati banyak orang yang menangis dan kamu bisa tersenyum-

  19. The Following 2 Users Say Thank You to zoeratmand For This Useful Post:


  20. #10


    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ID salboy
    berawal dari nyari2 komik amrik.. katanya disini penghuninya baik-baik
    linknya kebanyakan lokal..

  21. The Following User Says Thank You to howl For This Useful Post:


Page 1 of 108 1231151101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 05-02-2015, 13:20 PM
  2. Replies: 20
    Last Post: 12-07-2013, 15:16 PM
  3. letak Thanks di Indofiles di sebelah mana yah?
    By seranganmaut in forum Warung Kopi
    Replies: 1
    Last Post: 03-05-2013, 21:50 PM
  4. [Share]Awal tau IDFL dari mana?? Kenapa Join??
    By sky_coolzzz in forum Warung Kopi
    Replies: 533
    Last Post: 24-05-2012, 22:21 PM
  5. Forum Share Musik Indo hilang, tanya kenapa??
    By veerint in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 13-11-2011, 09:54 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •