Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

User Tag List

Results 1 to 4 of 4

Thread: Kunci Jawaban Quiz Parampaa Level 1 - 100

  1. #1


    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kunci Jawaban Quiz Parampaa Level 1 - 100


    1. Level 1 Klik tulisan mulai
    2. Level 2 G=A (kata orang ini soal kunci-kunci gitar. Karna ga ngerti ngikut aja deh)
    3. Level 3 Titik dihuruf i!
    4. Level 4 Tulisannya dibalik. Pertanyaannya Apakah bisa anda baca? Jawabannya ya. Pilih AY!!
    5. Level 5 Huruf kelima dari “ALFABET” adalah B
    6. Level 6 gerak-gerakin aja mousenya sampai ketemu tulisan yup! Warna hijau
    7. Level 7 Jali (kurang ngerti kenapa)
    8. Level 8 Perhatikan tanda tanya yang persis seperti soal
    9. Level 9 Ingat semua urutan warnanya. Kalau sudah hafal klik OK!!
    10. Level 10 ini pribahasa. B… hidup bercermin bangkai
    11. Level 11 Kata kuncinya death = mati. Gerakan mouse menuju tulisan mati di matemika sampai tulisan matinya berwarna merah
    12. Level 12 jawabannya d. X
    13. Level 13 Hasil dari pertanyaan matematikanya adalah 13. Klik angka 13 pada level 13 di pojok kiri atas
    14. Level 14 Klik hafalan warna di level 9 tadi berurutan. Merah, biru,kuning,merah,hijau
    15. Level 15 Tekan space pada keyboard
    16. Level 16 Langsung lari kepojok kanan atas sampai keluar gambar tangan pada kursor mouse
    17. Level 17 Lewati jalan sempit itu sampai ke tanda panah. Jangan sampai menyentuh warna hitam
    18. Level 18 Clue nya gambar panda. Klik huruf-huruf yang ada dipilihan menyusun tulisan PANDA
    19. Level 19 Pelajaran derat jawabannya 21
    20. Level 20 Perhatikan keyboard anda L-K-J-H-G-F- selanjutynya huruf D
    21. Level 21 Jawabannya E, gue juga kurang ngerti. hehe
    22. Level 22 Cut the wire! Potong pita merahnya! Ingat, pita merah bukan kabel merah!
    23. Level 23 Klik angka 23 kolom ke 3 baris ke3
    24. Level 24 Ingat lagi hafalan warna tadi. Jangan dibaca. Tapi sesuai warnanya
    25. Level 25 Jangan menyentuh warna hijau. Caranya alihkan mouse melingkari,melewati menu bar,toolbar yang . so pasti ga nyentuh warna hijau donk?
    26. Level 26 Jangan berkedip. Lihat yang warnanya hujau. 3 kota lain warna merah (kiri bawah)
    27. Level 27 Gerakkan mouse dibawah hati-hati tanda nyawa kita. Ntar ketemu sama si cicak di level 17
    28. Level 28 Dilevel ini, kita musti ngelewatin asteroid. Biar aman arahkan kursor mouse ke pojok kiri atas ampe ke menu bar juga boleh. Sampai pesawat kita ga keliatn lagi. Setelah semua asteroid lewat. Masuk ke cahaya pink.
    29. Level 29 Susun puzzlenya! Lalu klik tanda titik di kiri bawah. Ikuti tanda panah tulisan click here
    30. Level 30 Klik kabel merah
    31. Level 31 Jangan sentuh warna merahnya. Cara menyeberanginya. Klik kanan tahan mousenyasampai nyeberang ke lingkaran next levelnya
    32. Level 32 Klik TDAJ, ga ngeti juga kenapa.
    33. Level 33 Pelajaran TIK kelas 1 SMA. Hehe. Angka binary 33 = 100001
    34. Level 34 Klik hati-hati tanda nyawa kita.
    35. Level 35 Hafalan warna lagi. Klik berurutan. Warna-warna di bom itu. Musti buru-buru sebelum bomnya meledak
    36. Level 36 Tulisan Level 36 nya di klik tahan, trus di drop kebawah. Eh, ketemu deh sama tombol merah. Klik aja!
    37. Level 37 He is. zibba
    38. Level 38 Tembak si cowo. Jangan cewe. Tembak kepalanya.
    39. Level 39 Aduh level berapa yak? Ya level 39 atuh
    40. Level 40 Tekan panah arah kekanan di keyboard
    41. Level 41 Klik titik ditanda seru. Nanti bakal tampil, seakan kita udah game over. Saba raja. Itu cumin becanda sih. Tunggu aja, bentaran kita lanjut lavel!
    42. Level 42 Nanti bakal tampil, seakan kita udah game over. Sabarnaja. Itu cuman becanda sih. Tunggu aja, bentaran kita lanjut lavel!
    43. Level 43 Klik pulau Lombok dipeta
    44. Level 44 Klik angka 1 di 1=5
    45. Level 45 Klik angka 45 di tulisan level 45. Karna jamnya membentuk sudut 45 derjat
    46. Level 46 Gambar telur. Berarti EGG. Klik d tuts pianonya. Kalau ga ngerti tangga nada. tanya ke yang ngerti. Tapi kalau males . Klik yang pertama tuts ke 3 dari kiri 1 kali. Lalu tuts ke 5 dari kiri 2 kali
    47. Level 47 Nah ini, nembak cowo di level 38. Sama kok posisinya. Suman kan rada gelap. Good luck
    48. Level 48 Kurang ngerti juga. Jawabannya 11
    49. Level 49 klik terus menerus mouse pas ditulisan run!! Biar kepitingnya lari. Musti cepet-cepet. Sebelum bomnya meledak
    50. Level 50 Tekan 1 di keyboard
    51. Level 51 Hindari rintangan-rintangan itu. Jangan sampai nyentuh. Sampai nyampe di gambar gembok. Masukin kuncinya.
    52. Level 52 Drag tanda kurang (-) pilihan 7x-5y, ke tengah-tengah angka 52. Di tulisan level 52. 5-2= 3 kan? hehe
    53. Level 53 Tekan huruf S di keyboard. Si abk kapal bilang. Kapten Awas!! Ada eS!
    54. Level 54 Ada 5. K,A,C,M,dan T
    55. Level 55 Jawabannya = tulisan ini. Ketik di keyboard” tulisan ini
    56. Level 56 Geser aja tulisan bulannya ke bawah. Eh ada jawabannya!
    57. Level 57 Rub artinya gosok atau geser. Gerak-gerakkan mousenya dititik danda serus secara cepat.
    58. Level 58 komplementer, ga ngerti juga. Jawabannya kuning
    59. Level 59 kebalikan sebelumnya. Hujau-orange-ungu-hijau-merah
    60. Level 60 klik dihuruf-huruf pilihan nama penyanyinya “BONO” hehe
    61. Level 61 Nicholas cage c-a-g-e, 1-6-5-3
    62. Level 62 Do nothing. Ya ga ngapa-ngapain. Diem aja
    63. Level 63 Lawannya adam= hawa, hawa-eve. Klik eve di tulisan lEVEl
    64. Level 64 si parampaa donk!
    65. Level 65 masih inget hapalan warna? Nah.. inget tokoh-tokoh itu warnanya apa. Mr.crab, smurf,the Simpsons,mr. crab,parampaa
    66. Level 66 INDONESIA SATU. Berati ONE, ketik di keyboard o-n-e
    67. Level 67 end this day. Klik titik setelah kata day! Lalu, klik matahari, yang terkhir klik pohon.
    68. Level 68 FIFA tekan F1F4 di keyboard
    69. Level 69 Huruf tengah dari HEART berarti A. klik A
    70. Level 70 jawabnya 10
    71. Level 71 Tekan shift + 6 agak lama
    72. Level 72 Tangkap angka 2 dari angka-angka yang berjatuhan. Drag ke sebelah angka 7.
    73. Level 73 urutannya disket besar,disket kecil,cd,usb,harddisk
    74. Level 74 Jangan pilih yang kotak,kecil dan menangis. Berarti pilih lingkaran,besar dan tersenyum
    75. Level 75 Klik her!
    76. Level 76 Klik kanan layar, lalu klik kiri. Arahkan mouse ke huruf O “mouse” Nanti akan keluar sinar hijau. Ikuti arahnya klik diujung arah panan hijau.
    77. Level 77
    78. Level 78 Drag tulisan mouse ke kotak smile disamping kiri yang otomatis muncul
    79. Level 79 Tulis “Try Again”
    80. Level 80 Tulis “The Cranberries”
    81. Level 81 Pilih jawaban 13
    82. Level 82 KLik Ok. Drag bomnya lalu klik huruf G
    83. Level 83 Tunggu hingga detik “ke-3″, akan ada tulisan “S7OP”, klik tulisan S7OP-nya
    84. Level 84 Tekan tanda Tanya (?) di keyboard
    85. Level 85 Ketik “level 85″, ketik “”, ketik “you’re welcome”
    86. Level 86 Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8″ tulisan “level 86″
    87. Level 87 Tunggu kuncinya masuk. Lalu tekan enter
    88. Level 88 Tekan F8 di keyboard lalu pilih safe mode
    89. Level 89 Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu”
    90. Level 90 pilih lambing omega dan 69
    91. Level 91 Hanya bermain, menuju tanda panah (lewat kesebelah kanan dulu) .
    92. Level 92 Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah”
    93. Level 93 Hitung dengan tepat dan cepat jumlah bola merah!
    94. Level 94 Klik budi
    95. Level 95 Tunggu latar sampai berwarna hijau. Dan klik lanjut?
    96. Level 96 Klik “mata, bintik tangan, duri di kepala, latar merah, rumput” secara berurutan
    97. Level 97 Klik semua tombol merah yang ada disetiap bom
    98. Level 98 Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik. Arahkan kursor mouse kelingkaran yanga da. Ikuti jalan lingkaran itu.lingkaran terkecil ada di antara “level & 98″.
    99. Level 99 masuk aja twitternya (twitter.com/masova), liat arah jam 3
    100. Level 100 dan lihat apa yang kamu dapatkan.

  2. The Following User Says Thank You to viperenz02 For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2

    zxv212's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1,615
    Thanks
    194
    Thanked 2,379 Times in 533 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hai viperenz02 selamat bergabung di Indofiles™!

  5. #3


    Join Date
    May 2012
    Posts
    50
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wow keren terimakasih banyak ini benar-benar membantu saya di games parampaa
    )

  6. #4

    abub's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1,600
    Thanks
    1,080
    Thanked 4,636 Times in 999 Posts
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    11 Thread(s)

    Default

    Nambahin yang soal 100-202

    Kunci Jawaban Quiz Parampaa 2

    level 100 : Klik mulai
    level 101 : tahan kiri biar gk game over
    level 102 : klik "this level"
    level 104 : kasih jawaban yang salah klik: Di , Li , Di , ?
    level 105 : klik ''P''.
    level 106 : temukan saklar jangan gedein volume
    level 107 : klik "I" pada tulisan Indonesia.
    level 108 : ketik"4"
    level 109 : Pillih "M"
    level 110 : klik "V " pada tulisan Level
    level 111 : tulis " Zippo"
    level 112 : klik "J" pada tulisan POJOK
    level 113 : bahasa inggrisnya belut. cari di layar (drag E di LEVEL trz taruh di daerah item)
    level 114 : klik "A" dan "F#"
    level 115 : waktu sejak kecil kamu bermain hompimpa kan...
    level 116 : bhs inggrisnya orang jalan, cari di logo. (logo Sony Erricson "Walkman ")
    level 117 : gambar semuanya benar ada yang beda ( bulat terbalik )
    level 118 : ketik"ye=5x"
    level 119 : hitung sendiri ada berapa burungmu ?
    level 120 : acak ajah, hehe.. klo gag slah yang ZB-YB-BB-GB level 121: pillih "kedua"
    level 122 : pillih" ????"
    level 123 : klik tunguk si wayang
    level 124 : nah matematika yang benar klik aja yang tulisan merah " 5+5+5=550 "====>" 545+5=550 "
    level 125 : klik "kaki ayam" dan" klik level 126"
    level 126 : klik "bulan"
    level 127 : sulit ya... aku tau klik aja *monosodium gultomat *
    level 128 : mana yang palsu (buktinya mata yang tidak berkedip)
    level 129 : tulisan 'asooooiiiyyyyy' maksudkuparampaa.net/rorrim.swf
    level 130 : klik AB seperti gambar(level 114)
    level 131 : perhatikan "INI" jangan berkedip, lalu memilih warma
    level 132 : pillih " DANAU"
    level 133 : klik "HUMAN"
    level 134 : Pillih"prancis"
    level 135 : tekan "Y" di keyboard kamu
    level 136 : tulis"namtab"
    level 137 : tekan ''enter 15x"
    level 138 : titik merah ketiga dari bawah
    level 139 : tekan "spasi 10x"
    level 140 : tulis "888-423-4200"
    level 141 : tulis"pecasndahe"
    level 142 : pillih "12"
    level 143 : klik "hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu"
    level 144 : nah mudahkan 'jangan betul yang penting agak salah saja...
    level 145 : tulis " 145" truz ":'(" lalu "i still love you baby"
    level 146 : tekan "\ dan / " di keyboard kamu
    level 147 : tombol "TAB"
    Kalau dijelaskan, setelah di english kan. "rocket baby doll" trnyata, nama Band MUSE sebelum MOUSE terbentuk. Lalu, "Citizen erased" salah satu lagunya. Liriknya "Teach us......" lanjutannya "to cheat". Kita dilarang untuk curang dengan menekan ( ctrl dan TAB ). Diantara 2 itu lah, ternyata jawabanya adalah KLIK TAB.

    level 148 : tulis "password" klik go 3x
    level 149 : nah palunya tinggal di sulawesi tapi mirip palu..
    level 150 : jawabannya klik saja klo gk taw ,nih aku kasih gambar
    level 151 :klik bola yang melalui tinggi nomor satu
    level 152 : ada tertulis indo " ada yang keliru . ====> ada yang keliru ?" nah ambil yang di bagian atas 2
    level 153 : klik VENUS
    level 154 : Pillih" 5 MB"
    level 155 : pillih"tembok raksasa cina"
    level 156 : kalo tau ... pillih aja
    level 157 : jawaban "524287"
    level 158 : jawaban "AYE-AYE"
    level 159 : tulis " yoi, tentu saja"
    level 160 : tulis"160 " lalu ''falsification''
    level 161 : ikutin klik kiri supaya gk kena game over
    level 162 : beda nih klik "="
    level 163 : ikutin aja
    level 164 : ketik"40"
    level 165 : ketik" kanan , bawah, kiri "
    level 166 : hmmm ada yang gk beres coba tekan "spasi , enter , enter , spasi"
    level 167 : ketik "13"
    level 168 : Pillih "saturnus
    level 169 : klik "169 " pada tulisan level 169
    level 170 : ketik "parampaa", berhasil lolos , tapi berkurang 1 hati...
    level 171 : di drag aja lalu ada Ova parampaa klik aja
    level 172 : dragnya merah sampai penuh/full
    level 173 : Klik "hati"
    level 174 : ketik" YESS!!" klo mundur dapat kelihatan (parampaa say : YESS!! )
    level 175 : ada yang aneh klik aja
    1) PASAL 24 yang no 3 a.
    2) tetapi di no.4.
    3) di maksud 3b
    level 176 : klik mata 15x
    level 177 :
    #000000= HITAM #FFFF00=KUNING #009900=HIJAU
    #FF6600=ORANGE #FFFFFF= PUTIH #660066=UNGU
    #0000FF=BIRU #FF0000=MERAH
    MERAH BIRU KUNING MERAH HIJAU
    level 178 : klik "+" tekan shift "= "beberapa kali
    level 179 : pillih " jasminum sambac "
    level 180 : ketik "Sheffield"
    level 181 : pillih "6" ,
    level 182 :waduh ada error tanpa lihat mouse ,gampang nik klik kanan dan ikuti perintah
    level 183 : pillih " telor"
    level 184 : ketik "Melayang"
    level 185 : klik "tikus "pada tulisan (miki tikus)
    level 186 : tulis" Mike"
    level 187 : klik "selandia baru" cari di buku ATLAS
    level 188 : Klik" title"pada titik
    level 189 : a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and ` itu adalah huruf hawai
    level 190 : klik "level 190"
    level 191 : pilih "7"
    level 192 : ketik #FF00F atau ff00f
    level 193 : Tulis"BANDIT'
    level 194 : ke arah kanan atau kiri biar santai , lalu masuk ke arah hijau
    level 195 : ingat topi ultah "ucrut' lalu klik kado ada OVa nya...
    level 196 : tulis "aisenodni" karena di balik cermin " indonesia
    level 197 : kasih tau gampang ketik harus huruf besar "VWXYZ"
    level 198 : klik semua kepala
    level 199 : tulis" ucrut"
    level 200 : tulis " Leucopsar rothschildi "
    level 201 : tekan 8 beberapa kali
    level 202 : tulis " helmezet "



Similar Threads

  1. Movie Nut Quiz - Part 2
    By ~Dipi~ in forum Permainan & Asah Otak
    Replies: 110
    Last Post: 17-12-2012, 19:11 PM
  2. Intermezzo Quiz: Use Your Gay-dar
    By ~Dipi~ in forum Permainan & Asah Otak
    Replies: 23
    Last Post: 02-07-2012, 12:02 PM
  3. Movie Nut Quiz
    By ~Dipi~ in forum Permainan & Asah Otak
    Replies: 105
    Last Post: 27-04-2012, 22:01 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •