Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Indofiles' Emergency Room

  1. #1

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,232
    Thanks
    2,528
    Thanked 68,261 Times in 11,676 Posts
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default Indofiles' Emergency Room

    Jadikan thread ini sebagai sarana konsultasi, ngobrol dan hal2 ringan lainnya seputar kesehatan..

    Kalian juga bisa membuat thread sendiri yang isinya tentang konsultasi masalah kesehatan, dengan menggunakan prefix [Konsultasi], seperti yang sudah disediakan di kolom prefix... Thread yang berupa konsultasi akan dijawab oleh pengasuh sub forum ini yang kebetulan adalah seorang dokter dan atau bisa dijawab oleh member lainnya...

    Silahkan kalo ada yang ingin memulai...


    Note:

    Dengan adanya thread ini, maka dilarang keras out of topic yang berlebihan pada thread lainnya..
    I Don't Dance. I Headbang.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  3. #2

    padjaker's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    di bawah "ketiak" istri
    Posts
    870
    Thanks
    2,821
    Thanked 730 Times in 354 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    Thread yang berupa konsultasi akan dijawab oleh pengasuh sub forum ini yang kebetulan adalah seorang dokter dan atau bisa dijawab oleh member lainnya...

    Silahkan kalo ada yang ingin memulai...
    wew...praktek dimana nih?
    sapa tau klo lagi lewat tempat prakteknya....
    bisa konsul ke sana....

  4. #3
    zoeratmand's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    want in Jogja
    Posts
    1,175
    Thanks
    1,248
    Thanked 564 Times in 356 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah asyik niy ada kebetulan ada thread ini....

    saya rasa ada sesuatu yang kurang pas dalam tubuh saya,
    saya selalu (maaf) BAB sehari 2-3 kali, apakah itu normal dok?padahal saya ingin sekali bertambah berat badan karena dengan tinggi 169 berat badan saya cuma 51kg.

    sebelumnya terimakasih dok....
    -ketika kamu lahir banyak orang yang tersenyum dan hanya kamu yang menangis, maka jalanilah hidupmu dengan kebaikan agar kelak ketika kamu mati banyak orang yang menangis dan kamu bisa tersenyum-

  5. #4

    Black_Hat's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1,681
    Thanks
    737
    Thanked 232 Times in 130 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dok, berat badan ideal tu berapa Kg sih..??

  6. #5
    depe3rd's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cozy Corner
    Posts
    697
    Thanks
    225
    Thanked 558 Times in 297 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by zoeratmand View Post
    wah asyik niy ada kebetulan ada thread ini....

    saya rasa ada sesuatu yang kurang pas dalam tubuh saya,
    saya selalu (maaf) BAB sehari 2-3 kali, apakah itu normal dok?padahal saya ingin sekali bertambah berat badan karena dengan tinggi 169 berat badan saya cuma 51kg.

    sebelumnya terimakasih dok....
    Frekuensi segitu masih bisa dibilang normal. Yang nggak normal itu berat badannya. Ceking banget ini mah.
    Quote Originally Posted by Black_Hat View Post
    Dok, berat badan ideal tu berapa Kg sih..??
    Tergantung.
    Ada banyak variabel seperti usia, tinggi badan, jenis kelamin dll.
    Bayi yang baru lahir dengan berat 3 kg itu normal, tapi anak usia 5 tahun dengan berat 5 kg itu nggak normal.
    Orang yang tingginya 2 meter, berat badan di atas 100-an itu masih normal, tapi orang dengan tinggi badan cuma 140 cm, kalo punya berat 100-an kilo itu udah nggak normal.
    ||Cozy Corner||
    It feels cozy when you have it on

  7. The Following 3 Users Say Thank You to depe3rd For This Useful Post:


  8. #6


    Join Date
    May 2012
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aku kurus lagi
    nafsu makan turun lagi
    aku sudah jarang mandi
    kini dompetku tidak berisi
    hehe
    solusinya dokk???

  9. #7
    depe3rd's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cozy Corner
    Posts
    697
    Thanks
    225
    Thanked 558 Times in 297 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Mamnet View Post
    aku kurus lagi
    nafsu makan turun lagi
    aku sudah jarang mandi
    kini dompetku tidak berisi
    hehe
    solusinya dokk???
    Yang penting jangan sampai gantung diri
    Solusinya bisa cari istri
    Yang kaya dan berbakti
    Supaya dompetnya kembali berisi

    ||Cozy Corner||
    It feels cozy when you have it on

  10. The Following 2 Users Say Thank You to depe3rd For This Useful Post:


  11. #8
    zoeratmand's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    want in Jogja
    Posts
    1,175
    Thanks
    1,248
    Thanked 564 Times in 356 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by depe3rd View Post
    Frekuensi segitu masih bisa dibilang normal. Yang nggak normal itu berat badannya. Ceking banget ini mah.
    io ceking banget, makanya kirain saya itu gak normal BAB nya...
    tapi saya rasa sudah makan banyak dan dibantu dengan susu, tapi masih belum kelihatan hasilnya dok dep?adakah solusi tapi ekonomis?

    -ketika kamu lahir banyak orang yang tersenyum dan hanya kamu yang menangis, maka jalanilah hidupmu dengan kebaikan agar kelak ketika kamu mati banyak orang yang menangis dan kamu bisa tersenyum-

  12. #9

    Shodddd's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    di angan-angan
    Posts
    839
    Thanks
    452
    Thanked 963 Times in 368 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by depe3rd View Post
    Yang penting jangan sampai gantung diri
    Solusinya bisa cari istri
    Yang kaya dan berbakti
    Supaya dompetnya kembali berisi

    wah suka banget jawaban ini.... cerdas....!
    "Sekolah adalah tempat dimana siswa yang bernilai A mengajar siswa yang bernilai B untuk bekerja pada siswa yang bernilai C"

  13. The Following User Says Thank You to Shodddd For This Useful Post:


  14. #10
    depe3rd's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cozy Corner
    Posts
    697
    Thanks
    225
    Thanked 558 Times in 297 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Shodddd View Post
    wah suka banget jawaban ini.... cerdas....!
    ....
    ||Cozy Corner||
    It feels cozy when you have it on

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Spy Emergency 9.0.205.0 Multilanguage
    By eOz in forum Windows Software
    Replies: 3
    Last Post: 06-06-2011, 18:46 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 26-05-2011, 19:44 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •