Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: Jika Kita Kecanduan Facebook

  1. #11
    Subtitle Guardian KEFAA's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    318
    Thanks
    117
    Thanked 780 Times in 180 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by gianjasi View Post
    wow....inpo yg bagus, kl bisa ditambah , tips agar tidak candu gitu hehehe
    Quote Originally Posted by Mojave View Post
    biar ga kecanduan facebook ya berhenti pk facebook beralih ke twitter aja
    Nambahin dikit ya om dari tips ^ , biar ga kecanduan facebook.

    1. Hapus Account Facebookmu.
    2. Cari gadget yang lain yang tidak memungkinkan untuk membuka Facebook.
    3. Jauhi warnet sebisanya.
    4. Berdoalah biar ga kecanduan.

    Kurang lebihnya gitu om
    No matter what happens what you can do is keep step forward.

    Step forward is only you can do, Whatever it takes.

    Step forward is small think but that not easy to do..

    Just keep step forward and leave it the rest to God Almighty.

  2. #12

    Blitzen's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Behind You !
    Posts
    86
    Thanks
    40
    Thanked 76 Times in 41 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw pake pesbuk cuman buat maen poker doang ...
    banyakan nongkrong di indofiles ma twitter .. lebih seru apalagi disini banyak maho nya

  3. #13


    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    17
    Thanks
    1,407
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya parah kalo sampe kecanduan

  4. #14


    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    8
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    masih bagus kecanduan pesbuk daripada kecanduan narkoba lebih bahaya

  5. #15

    L-o-g-i-c's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Use Your Logic
    Posts
    14
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Waduh jangan sampe kecanduan facebook da, wkwk
    mending banyakin hubungan di dunia real

  6. #16

    Pale's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Depan Kompi
    Posts
    2,198
    Thanks
    1,238
    Thanked 1,105 Times in 710 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by gianjasi View Post
    wow....inpo yg bagus, kl bisa ditambah , tips agar tidak candu gitu hehehe
    tipsnya gampang koq den, tutup akun facebookmu... dan jangan pernah kembali lagi....

  7. #17


    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    51
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sekarang ane FB cmn buat sekilas info aj, cmn buat sekedar nginfo d grup..

  8. #18

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,933
    Thanks
    5,456
    Thanked 2,660 Times in 1,436 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Pale View Post
    tipsnya gampang koq den, tutup akun facebookmu... dan jangan pernah kembali lagi....
    tips jitu Mod. Ak udah menutup akun FB pribadiku sejak 2 thn lalu dan meninggalkan teman2 maya sejumlah 5000 lbh. Dan sekarang tak d sibukkan lg dgn membalas komen, mengucapkan ultah pada member setiap hari

  9. #19


    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    8
    Thanks
    115
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kayanya gw juga udah kecanduan nih. dan emang dampaknya ke produktivitas kerasa menurun banget, apalagi kalo dibandingin waktu gw belum punya akun fesbuk.

  10. #20


    Join Date
    Aug 2012
    Location
    di mulut godzilla
    Posts
    532
    Thanks
    179
    Thanked 186 Times in 139 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Mojave View Post
    tips jitu Mod. Ak udah menutup akun FB pribadiku sejak 2 thn lalu dan meninggalkan teman2 maya sejumlah 5000 lbh. Dan sekarang tak d sibukkan lg dgn membalas komen, mengucapkan ultah pada member setiap hari
    waah, bang moja sampe segitu nya ya baang??? sampe bela-belain ucapin ultah di setiap member dan setiap hari pula..., slauut daaah, harus nya ada penghargaan buat kategori ini...,,,

    5000 lebih ya bang?? kek artis donk???

    kalo saya sih relativ aja, gak terlalu maniak dengan sosmed apapun, lebih ke jual beli online n forum fb, cari updater nya aja...,,,

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Similar Threads

  1. kita memang dekat denganNya takutkah kita? atau tidak?
    By golbosoft in forum Curhat Area
    Replies: 3
    Last Post: 25-01-2011, 20:45 PM
  2. Jika Hewan Punya Facebook
    By m1102 in forum Jokes Zone
    Replies: 11
    Last Post: 18-10-2010, 22:25 PM
  3. [PIC] Jika politisi kita cukur kumis kaya gini
    By henzzz in forum Warung Kopi
    Replies: 29
    Last Post: 07-07-2010, 07:05 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •