Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

View Poll Results: Mana penyakit yang paling kalian takutkan terjadi pada diri kalian?

Voters
22. You may not vote on this poll
  • HIV/AIDS

    5 22.73%
  • Kanker/Tumor Ganas

    3 13.64%
  • Alzheimer/Penyakit Syaraf

    0 0%
  • Kelumpuhan Total

    5 22.73%
  • Serangan Jantung

    9 40.91%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: [Polling] Penyakit Mana Yang Paling Kalian Takuti?

  1. #1

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,232
    Thanks
    2,528
    Thanked 68,261 Times in 11,676 Posts
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default [Polling] Penyakit Mana Yang Paling Kalian Takuti?

    Sesuai judul, isi polling Mana penyakit yang paling kalian takutkan terjadi pada diri kalian? Sambil disebutkan alasannya ya...
    Last edited by ~Dipi~; 13-05-2012 at 16:26 PM.
    I Don't Dance. I Headbang.

  2. The Following 6 Users Say Thank You to ~Dipi~ For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  4. #2

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,927
    Thanks
    5,452
    Thanked 2,657 Times in 1,434 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    mohon maaf mod
    tak satupun list di poll yang saya takutkan
    alasannya saya hidup sehat dan insya allah tak akan tertular penyakit2 tersebut

    namun kalau wajib ada pilihan saya memilih Serangan jantung dengan alasan penyakit ini tak memberi kesempatan seseorang untuk meninggalkan pesan ketika menjemput ajal

  5. The Following 3 Users Say Thank You to Spirit For This Useful Post:


  6. #3

    dioop's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Stretford End
    Posts
    2,148
    Thanks
    1,483
    Thanked 2,991 Times in 798 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo yg eke takutin sih kelumpuhan total sama penyakit syaraf. karena cuman bisa 1 milihnya yaudah kelumpuhan total
    soale kalo udh lumpuh total udh useless lah didunia ini. (IMO)

    jangan sampe deh!
    "Men are from Mars, I'm from the grave. Let the living beware."
    - Traxex

  7. The Following 3 Users Say Thank You to dioop For This Useful Post:


  8. #4

    gendutz's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    The Door City
    Posts
    3,486
    Thanks
    19,548
    Thanked 1,602 Times in 1,108 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    mengapa ane takut terhadap serangan jantung, ya dari nama eke sendiri gendutz pasti badan mengikuti.
    kan klo kegemukan lebih mudah kena serangan jantung akibat banyak kolesterol. apalagi ane sering makan gorengan
    serangan jantung gak kenal waktu kapan dan dimana terjadi bisa bisa ndadak langsung terjadi.
    SO for me "SERANGAN JANTUNG" is Numero Uno !!!

    "MEREKA LEBIH MEMILIH MENJADI PECUNDANG DARIPADA MENJADI SEORANG KSATRIA YANG MENGAKUI KEKURANGAN DIRINYA"



  9. The Following User Says Thank You to gendutz For This Useful Post:


  10. #5

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,836
    Thanks
    1,170
    Thanked 2,072 Times in 903 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Sebenernya sih msh ada penyakit yg paling gw takutin dr semua pilihan di atas yaitu sakit rohani. Lumpuh total kalo rohani sehat masih lebih bagus (karena msh inget Tuhan) dr pd jasmani & rohani lumpuh total..

  11. The Following 4 Users Say Thank You to JMW For This Useful Post:


  12. #6
    depe3rd's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cozy Corner
    Posts
    697
    Thanks
    225
    Thanked 558 Times in 297 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Heart attack of course.
    The fastest killer and deadly like hell.
    ||Cozy Corner||
    It feels cozy when you have it on

  13. The Following 3 Users Say Thank You to depe3rd For This Useful Post:


  14. #7

    satebabi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Area Bawah yg Lembab
    Posts
    5,209
    Thanks
    877
    Thanked 4,188 Times in 2,420 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lho stroke kok ra ono yo, itukan termasuk "silent killler" juga

    TETAP UPDATE DI MASA SULIT

  15. The Following 2 Users Say Thank You to satebabi For This Useful Post:


  16. #8
    depe3rd's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cozy Corner
    Posts
    697
    Thanks
    225
    Thanked 558 Times in 297 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya nih...kurang banyak pilihannya.
    Cholera, Digestive, COPD hayooo kok nggak ada?

    *Biar TS nya panik*
    ||Cozy Corner||
    It feels cozy when you have it on

  17. The Following User Says Thank You to depe3rd For This Useful Post:


  18. #9

    freak.mommy's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    A Random Country ~LoL~
    Posts
    579
    Thanks
    144
    Thanked 932 Times in 336 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah sori. Nggak ada yang daku pilih karena nggak ada yang daku takuti diantara pilihannya.
    Kalau ada pilihan wasir, bakal daku pilih deh.

  19. The Following User Says Thank You to freak.mommy For This Useful Post:


  20. #10

    faisal31's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Di Jiwa Yang Sehat
    Posts
    615
    Thanks
    531
    Thanked 1,268 Times in 528 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw pilih kanker tuh karena gw paling takut kantong kering
    ________________

    Gak kok, gw milih karena ngeri aja kebayang kehidupan asli keke ( pemain surat kecil untuk Tuhan )
    Macam-macam Pengetahuan Di Sekitar Kita
    Klik

    Education and Technology

  21. The Following User Says Thank You to faisal31 For This Useful Post:


Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Yang Paling Di Takuti Jin
    By niez in forum Jokes Zone
    Replies: 17
    Last Post: 13-07-2012, 18:07 PM
  2. Memori apa yang paling kalian ingat saat SMA
    By saykoji_007 in forum Curhat Area
    Replies: 91
    Last Post: 27-04-2012, 23:00 PM
  3. Helem Yang Gak Pernah Kalian Liat Sebelumnya
    By nobiora in forum Warung Kopi
    Replies: 72
    Last Post: 03-02-2011, 01:04 AM
  4. 10 anak ajaib abad ini yang Kalian belum tau !!
    By Mr.Boo in forum Warung Kopi
    Replies: 18
    Last Post: 18-01-2011, 23:47 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •