Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

View Poll Results: Mana penyakit yang paling kalian takutkan terjadi pada diri kalian?

Voters
22. You may not vote on this poll
  • HIV/AIDS

    5 22.73%
  • Kanker/Tumor Ganas

    3 13.64%
  • Alzheimer/Penyakit Syaraf

    0 0%
  • Kelumpuhan Total

    5 22.73%
  • Serangan Jantung

    9 40.91%
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: [Polling] Penyakit Mana Yang Paling Kalian Takuti?

  1. #11

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,396
    Thanks
    2,530
    Thanked 68,794 Times in 11,785 Posts
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by satebabi View Post
    lho stroke kok ra ono yo, itukan termasuk "silent killler" juga
    Quote Originally Posted by depe3rd View Post
    Iya nih...kurang banyak pilihannya.
    Cholera, Digestive, COPD hayooo kok nggak ada?

    *Biar TS nya panik*
    Lho ya suka2 yang bikin polling tho ya...
    Aku maunya cuma itu doang, nggak usah banyak2...
    I Don't Dance. I Headbang.

  2. #12
    zoeratmand's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    want in Jogja
    Posts
    1,175
    Thanks
    1,252
    Thanked 564 Times in 356 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo saya sebenarnya semua penyakit saya takutkan, pengennya sih selalu diberikan kesehatan ...amin...

    kalo dari pilihan diatasa saya memilih HIV, karena mungkin kalau sebelum nikah sudah kena, kasian pasangan dan keturunan kita yang juga kemungkinan besar tertular...
    -ketika kamu lahir banyak orang yang tersenyum dan hanya kamu yang menangis, maka jalanilah hidupmu dengan kebaikan agar kelak ketika kamu mati banyak orang yang menangis dan kamu bisa tersenyum-

  3. #13


    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    48
    Thanks
    47
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tapi klo boleh out of opsi gw lbh takut diabetes... takut gan , jadi paranoid skrg kl makan yang manis2

  4. #14


    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    16
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kayaknya smuanya menakutkan deh...

  5. #15


    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    503
    Thanks
    138
    Thanked 105 Times in 62 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aku ngevote kanker kanker karena sereeeemmm... (smua penyakit juga serem ya )
    kanker/ tumor itu ga ada obatnya... amit2 deh, tinggal itung hari aja >___<
    semoga kita semua diberikan kesehatan ya sama TUHAN YME. amin..

  6. #16

    Pale's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Depan Kompi
    Posts
    2,198
    Thanks
    1,238
    Thanked 1,105 Times in 710 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default

    Tumor ganas yang aku pilih... mungkin karena trauma almarhum mertua yang pernah menderita tumor ganas pada prostatnya....

  7. #17


    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo pemikiran ane sih, penyakit yang membuat lama mati seseorang ...
    serangan jantung langsung tewas, kalo yang laen gak tau, belum pernah sakit gituan

  8. #18


    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    49
    Thanks
    31
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    IMA (Infark Myocard Akut) alias serangan jantung

    Karena gaya hidup saya yg tidak sehat sejak dulu. Profil lipid hasilnya gak karuan.

  9. #19


    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    36
    Thanks
    48
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    HIV/AIDS, kan blm ada obatnya, iya kan ?

  10. #20


    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    36
    Thanks
    11
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalau saya sih kelumpuhan...karena kita hanya terbaring tanpa bisa kemana2...dan semua pergerakan kita tidak bisa kita gunakan...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Similar Threads

  1. Yang Paling Di Takuti Jin
    By niez in forum Jokes Zone
    Replies: 17
    Last Post: 13-07-2012, 18:07 PM
  2. Memori apa yang paling kalian ingat saat SMA
    By saykoji_007 in forum Curhat Area
    Replies: 91
    Last Post: 27-04-2012, 23:00 PM
  3. Helem Yang Gak Pernah Kalian Liat Sebelumnya
    By nobiora in forum Warung Kopi
    Replies: 72
    Last Post: 03-02-2011, 01:04 AM
  4. 10 anak ajaib abad ini yang Kalian belum tau !!
    By Mr.Boo in forum Warung Kopi
    Replies: 18
    Last Post: 18-01-2011, 23:47 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •