Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 3 of 33 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 328

Thread: Waiting Room

  1. #21

    Forsaken Niz's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    IND b ONE k SIA
    Posts
    98
    Thanks
    27
    Thanked 34 Times in 24 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    Mungkin ada yang bisa share...gimana triknya supaya bisa dengan cepat memecahkan suatu anagram?
    Semakin banyak yang bisa semakin ramai quiz itu nanti...

    Karena yang berhasil menjawab nggak hanya didasarkan akan kemampuan memecahkan suatu anagram tapi juga karena pengetahuannya di bidang film...

    Hayooo siapa yang mau share?

    lho maksudnya pertanyaan ini apa ya???

    okelah,,, klo saya, yang pake Mozilla ini,, biasanya saya buka web yang berisi daftar film dulu, lalu tekan CTRL + F yang akan muncul di bagian bawah browser

    untuk mencari judul film yang tepat, misalnya pada Anagram 46

    A Maniacal Junkie Muskie Gin Sum

    cari aja huruf konsonan/vokal yang sering diulang, misalnya huruf M, diulang sampe 3x
    lalu masukkan huruf M pada fasilitas find melalui CTRL F, klik HIGHLIGHT ALL, maka semua huruf M akan ter-highlights
    kemudian ya kita tinggal nyari aja judul film yang huruf M-nya 3 biji di web yang berisi daftar judul film tersebut

    tidak butuh pengetauan film lebih kan ya?????

    dan sepertinya bikin soal memang lebih sulit,,, semangat non Dipi....!!!

  2. The Following User Says Thank You to Forsaken Niz For This Useful Post:


  3. #22


    Join Date
    Aug 2011
    Location
    pindah2
    Posts
    152
    Thanks
    230
    Thanked 48 Times in 33 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Saya dah nyerah di anagram, susah oi
    mending di movie nut, lebih gampang ingat gambar soalnya, lagian koleksi film saya bejibun, gampang ngecek

  4. The Following User Says Thank You to Fowler For This Useful Post:


  5. #23

    valk_in_walk's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    41
    Thanks
    21
    Thanked 12 Times in 8 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    whoaaa....

    makan2...asikkkkk

    selamat buat mas Mbuzzzz

  6. #24

    mbuzz569's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    102
    Thanks
    565
    Thanked 41 Times in 26 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    thank you valk_in_walk

  7. #25

    mbuzz569's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    102
    Thanks
    565
    Thanked 41 Times in 26 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    Dinikmati akses VIP nya yaa....
    Sambil menikmati akses VIP, istirahat dulu untuk tebak anagram sesi selanjutnya... Supaya yang lain punya kesempatan juga untuk menang...

    Jangan lupa juga...kalo udah merasakan enaknya jadi VIP, dan masa reward udah berakhir, bisa memperpanjang dengan hanya 20 ribu per bulan...
    yups

  8. #26

    valk_in_walk's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    41
    Thanks
    21
    Thanked 12 Times in 8 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nice Job juga buat cici Dipi~

    semangat terus, keep up the good work

    moga2 abis ini matanya pd ngga juling ya... hahaha

  9. #27

    Gear99's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    West <=> East
    Posts
    4,283
    Thanks
    2,198
    Thanked 1,962 Times in 1,009 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    wah udah ada juaranya to .. selamat ya masbro mbuzz
    ~i'd rather die on my feet than live on my knees, so you can WATCH ME RISE~

    |INDOFILES MUSIC SHARING|

    Garis Besar Aturan Forum | Aturan & Cara Posting | Kategori JUNK Post

  10. #28

    dioop's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Stretford End
    Posts
    2,148
    Thanks
    1,483
    Thanked 2,997 Times in 798 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gokill udh ada yg menang aje pada makan apaan sih? kok pada dewa gitu anagramnya?
    btw selamat yo mbuzz
    "Men are from Mars, I'm from the grave. Let the living beware."
    - Traxex

  11. #29

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,547
    Thanks
    2,530
    Thanked 69,382 Times in 11,885 Posts
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    3 besarnya emang dewa tuh...
    Mungkin muridnya Robert Langdon..
    I Don't Dance. I Headbang.

  12. #30

    dioop's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Stretford End
    Posts
    2,148
    Thanks
    1,483
    Thanked 2,997 Times in 798 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    3 besarnya emang dewa tuh...
    Mungkin muridnya Robert Langdon..
    apa jangan2 salah satu dari 3 besar adalah robert langdon yg sebenernya?
    ___________
    "Men are from Mars, I'm from the grave. Let the living beware."
    - Traxex

Page 3 of 33 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Similar Threads

  1. Waiting For Forever [2010]
    By backquarter in forum West
    Replies: 5
    Last Post: 05-10-2011, 06:03 AM
  2. Waiting For Superman (2010)
    By toniguns in forum West
    Replies: 11
    Last Post: 24-08-2011, 21:15 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 10-12-2010, 12:08 PM
  4. The Waiting City [2009]
    By vermouth in forum West
    Replies: 1
    Last Post: 20-11-2010, 06:11 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •