Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23313233
Results 321 to 328 of 328

Thread: Waiting Room

  1. #321

    Gia's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Home
    Posts
    3,518
    Thanks
    158
    Thanked 780 Times in 561 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by fileman View Post
    yang kuliat ada patern 1, 9, 25, selanjutnya mungkin 49 dan 81.
    trus sisanya hurup....
    kalo kupikir mungkin jadinya F, 1, A, 9, J, 25, A, 49, N, 81, A, ....
    maksudnya? im not sure im following you

  2. #322

    rickfreakz's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Pontianak, ID
    Posts
    17
    Thanks
    12
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waiting room, tritnyee kerasa aneh tapi rada jadi solusi buat para junkers
    ane mau ngirim cv sama momod JMW tapi projek belon kelar kudu donlod AE 9 parts hambarrr nunggu donlotann

  3. #323

    concrete's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Under The Sun
    Posts
    1,912
    Thanks
    2,280
    Thanked 548 Times in 344 Posts
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by rickfreakz View Post
    waiting room, tritnyee kerasa aneh tapi rada jadi solusi buat para junkers
    ane mau ngirim cv sama momod JMW tapi projek belon kelar kudu donlod AE 9 parts hambarrr nunggu donlotann
    gak cuma thread ini kok, hampir semua thread di room Permainan & Asah Otak itu bisa jadi solusi para junkers

  4. The Following 2 Users Say Thank You to concrete For This Useful Post:


  5. #324

    Gia's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Home
    Posts
    3,518
    Thanks
    158
    Thanked 780 Times in 561 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    iya ngejunk enak disini asal sesuai aturan

  6. #325


    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Masih gak jelas dengan thread yang 1 ini. "Waiting Room" : Trus yang daku tunggu sapa hayo??

  7. #326

    Bolt's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Strawberry Fields
    Posts
    389
    Thanks
    13
    Thanked 77 Times in 39 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    146 Thread(s)

    Default

    so, jadi thread ini cuman buat menunggu ada yang bales post kita di thread Permainan & Asah otak kah?
    "Mager itu juga merupakan suatu kegiatan" - Bolt

  8. #327

    concrete's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Under The Sun
    Posts
    1,912
    Thanks
    2,280
    Thanked 548 Times in 344 Posts
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by widi19 View Post
    Masih gak jelas dengan thread yang 1 ini. "Waiting Room" : Trus yang daku tunggu sapa hayo??
    nih yang kita tunggu :
    Quote Originally Posted by Bolt View Post
    so, jadi thread ini cuman buat menunggu ada yang bales post kita di thread Permainan & Asah otak kah?
    dahulu kala, ketika di SF ini masih banyak thread yang "mengasah otak", thread ini jadi tempat diskusi jawaban, biar gak pada OOT di thread soal...nah sekarang, anggap aja thread ini sebagai warung kopi/lounge-nya SF Permainan & Asah Otak


    =edited=
    eh, bolt
    Quote Originally Posted by masterferlie View Post
    Q : Pemimpin yang dikenal berpidato dengan berapi-api untuk mengobarkan semangat arek2 Surabaya melawan Belanda pada tanggal 10 November 1945
    Jendral Soepratman, eh?...Jendral Soepratman itu siapa pula?
    Last edited by concrete; 11-02-2014 at 13:36 PM.

  9. #328


    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    23
    Thanks
    11
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hayooo siapa yang mau share?

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23313233

Similar Threads

  1. Waiting For Forever [2010]
    By backquarter in forum West
    Replies: 5
    Last Post: 05-10-2011, 06:03 AM
  2. Waiting For Superman (2010)
    By toniguns in forum West
    Replies: 11
    Last Post: 24-08-2011, 21:15 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 10-12-2010, 12:08 PM
  4. The Waiting City [2009]
    By vermouth in forum West
    Replies: 1
    Last Post: 20-11-2010, 06:11 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •