Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 2 of 33 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 328

Thread: Waiting Room

  1. #11


    Join Date
    Aug 2011
    Location
    pindah2
    Posts
    152
    Thanks
    230
    Thanked 48 Times in 33 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    Mungkin ada yang bisa share...gimana triknya supaya bisa dengan cepat memecahkan suatu anagram?
    Semakin banyak yang bisa semakin ramai quiz itu nanti...

    Karena yang berhasil menjawab nggak hanya didasarkan akan kemampuan memecahkan suatu anagram tapi juga karena pengetahuannya di bidang film...

    Hayooo siapa yang mau share?
    ada thread baru ternyata, padahal dibikin kemarin baru liat sekarang
    kalau saya dikumpulin dulu huruf-hurufnya terus baru coba jadi kata-kata.
    tapi sering bingung filmnya indonesia atau barat. contoh anagram yang sekarang
    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    Anagram 33

    A Atom Mission Trot
    saya jadiin
    AA
    MM
    II
    SS
    TTT
    OOO
    N
    R

  2. The Following User Says Thank You to Fowler For This Useful Post:


  3. #12

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,212
    Thanks
    2,528
    Thanked 68,202 Times in 11,665 Posts
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Nice tips Mas fowler...
    Mungkin cara itu bisa ditiru juga oleh rekan2 yang lain...
    I Don't Dance. I Headbang.

  4. #13

    Shodddd's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    di angan-angan
    Posts
    839
    Thanks
    452
    Thanked 963 Times in 368 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mbak Dip.. tuk quiz matematikanya tolong dong dikasi sekalian cara jawabnya sekalian biar pada mudeng aq yang rada bego ni.

  5. #14


    Join Date
    Aug 2011
    Location
    pindah2
    Posts
    152
    Thanks
    230
    Thanked 48 Times in 33 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Shodddd View Post
    Mbak Dip.. tuk quiz matematikanya tolong dong dikasi sekalian cara jawabnya sekalian biar pada mudeng aq yang rada bego ni.
    baru 2 kuis matematikanya, yang pertama ada caranya kok
    yang kedua belum ada yang berhasil jawab

  6. #15

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,212
    Thanks
    2,528
    Thanked 68,202 Times in 11,665 Posts
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Betul kata mas fowler...soal yang pertama itu ada caranya...
    Kalo maksudnya adalah setiap jawaban dari member dikasih caranya, itu nanti tergantung soalnya... dan 2 soal yang sudah ada, menurutku belum perlu pakai cara pengerjaannya karena kemungkinannya akan sangat kecil jawabannya benar dengan hanya asal menjawab...
    I Don't Dance. I Headbang.

  7. #16

    singapi's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    434
    Thanks
    428
    Thanked 180 Times in 107 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yg kedua susah ui
    mentok nih
    ayo jawab dong biar ganti soal

  8. #17

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,212
    Thanks
    2,528
    Thanked 68,202 Times in 11,665 Posts
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Point nya udah jadi 25 lho itu...
    lumayan lho...kan tinggal butuh 75 lagi untuk dapet rewardnya..
    I Don't Dance. I Headbang.

  9. #18

    kuhurimaky's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    In Heaven with My Angels
    Posts
    185
    Thanks
    347
    Thanked 161 Times in 64 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sis Dipi...deret huruf ngitungnya dikaitkan ma deret angka gak???

  10. #19

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,212
    Thanks
    2,528
    Thanked 68,202 Times in 11,665 Posts
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Hmmm...gimana ya?
    Aku tulis di threadnya aja deh...biar adil dan semuanya bisa baca...
    I Don't Dance. I Headbang.

  11. #20

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,212
    Thanks
    2,528
    Thanked 68,202 Times in 11,665 Posts
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Thread yang berhadiah akses vip, aku sticky dan ada 3 thread...

    Perlu ditekankan bahwa semua member bisa membuat threadnya sendiri, dengan jenis permainan yang beragam.. Juga tidak perlu thread yang kontinyu, dengan satu pertanyaan saja boleh dan nggak dilarang... Dan tidak melulu harus berhadiah..

    Jadi jangan ragu untuk membuat thread sendiri di sub ini...
    I Don't Dance. I Headbang.

Page 2 of 33 FirstFirst 123412 ... LastLast

Similar Threads

  1. Waiting For Forever [2010]
    By backquarter in forum West
    Replies: 5
    Last Post: 05-10-2011, 06:03 AM
  2. Waiting For Superman (2010)
    By toniguns in forum West
    Replies: 11
    Last Post: 24-08-2011, 21:15 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 10-12-2010, 12:08 PM
  4. The Waiting City [2009]
    By vermouth in forum West
    Replies: 1
    Last Post: 20-11-2010, 06:11 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •