Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

Results 1 to 9 of 9

Thread: [Ask] upgrade xp ke 7

  1. #1


    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    31
    Thanks
    39
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default [Ask] upgrade xp ke 7


    numpang tanya dong bro.

    kalo gw upgrade xp ke 7 tanpa instal ulang bisa ga ya?
    kemaren gw liat orang servis,instalnya dari explorer bukan dari bios.

    trus kalo bisa,yang ane harus download link di page 1 yang mana ya?

    pengennya si tinggal klik aja hasil downloadnya trus bisa langsung berubah jadi windows7

    maap ya kalo kurang sopan nanya nya. thx broo

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  3. #2

    Black_Hat's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    637
    Thanks
    686
    Thanked 223 Times in 122 Posts

    Default

    bisa om. klik aja file setup.exe dr explorer xp. entar pilih upgrade..

  4. The Following User Says Thank You to Black_Hat For This Useful Post:


  5. #3


    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    31
    Thanks
    39
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Black_Hat Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    bisa om. klik aja file setup.exe dr explorer xp. entar pilih upgrade..
    mentahannya gw taro flashdisk aja gitu bro?
    oke deh bro.thx ya

  6. #4

    nKnows's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    searching...
    Posts
    142
    Thanks
    495
    Thanked 105 Times in 77 Posts

    Default

    ^ ^
    klo bisa jangan di flashdisk, di local hardrive aja mas bro...
    tapi asalkan jangan di drive yg mo di-installin...
    No Signature/s Available

  7. The Following User Says Thank You to nKnows For This Useful Post:


  8. #5

    jet~hitam's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bumi Parahyangan
    Posts
    18
    Thanks
    26
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nkgaa Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    numpang tanya dong bro.

    kalo gw upgrade xp ke 7 tanpa instal ulang bisa ga ya?
    kemaren gw liat orang servis,instalnya dari explorer bukan dari bios.

    trus kalo bisa,yang ane harus download link di page 1 yang mana ya?

    pengennya si tinggal klik aja hasil downloadnya trus bisa langsung berubah jadi windows7

    maap ya kalo kurang sopan nanya nya. thx broo
    Bisa pake haren boot cd, coba cek forum k****s sebelah deh, dsna ada link downloadnya.
    cuma pengalaman gw kalo misalnya enggak install ulang dlu, proses "upgrade" agak berantakan.

  9. #6

    BePe's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    everywhere
    Posts
    4,294
    Thanks
    1,317
    Thanked 9,036 Times in 2,670 Posts

    Default

    ^
    hiren boot cd maksudnya???
    disini juga ada link downloadnya
    Code:
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!


  10. The Following User Says Thank You to BePe For This Useful Post:


  11. #7

    montasr's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    SECRET ^_^
    Posts
    200
    Thanks
    236
    Thanked 88 Times in 46 Posts

    Default

    gimana gan kan waktu mau upgrade tapi windows xpnya palsu itu menurut agan gimana ya ?

  12. #8

    micchi's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    170
    Thanks
    129
    Thanked 52 Times in 35 Posts

    Default

    ga masalah boss
    selama ente ga / belum melakukan windows update, windows akan "aman2" aja koq

    tapi daripada upgrade, ane siy menyarankan utk install ulang aja

  13. #9


    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    32
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mending install ulang dulu aja bos, biar bersih.. ntar upgrade banyak berantakan sampah2 dimana2..

Similar Threads

  1. [ASK] RAM Upgrade
    By Freezvn in forum Hardware
    Replies: 12
    Last Post: 15-11-2011, 03:10 AM
  2. upgrade os blackberry
    By satria in forum Handphone & Gadget
    Replies: 4
    Last Post: 22-12-2010, 21:47 PM
  3. BB upgrade..
    By mandoink in forum Handphone & Gadget
    Replies: 4
    Last Post: 06-08-2010, 14:29 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •