Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

User Tag List

Page 1 of 15 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 149

Thread: Kata kata tersembunyi di dalam google terjemahan

  1. #1

    ApnStarwhy's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Lupa Saya
    Posts
    73
    Thanks
    16
    Thanked 22 Times in 9 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Cool Kata kata tersembunyi di dalam google terjemahan


    simak dan praktekan gan di google terjemah

    Google Translate Kacau, Bikin ketawa:

    1 Buka google translate (terjemahan)
    2.pilih bahasa inggris ke indonesia
    3.tulis dalam huruf kecil kata " gadis "
    ... liat hasilnya

    Google ngelawak terus
    1.Buka google translate (terjemahan)
    2.pilih inggris ke indonesia
    3.tulis dengan huruf besar kata OTOMATIS
    Lalu liat hasilnya
    semoga menghibur...hahahaha

  2. The Following 7 Users Say Thank You to ApnStarwhy For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2
    depe3rd's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cozy Corner
    Posts
    698
    Thanks
    226
    Thanked 558 Times in 297 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waaaah iyaaa..lucu
    ||Cozy Corner||
    It feels cozy when you have it on

  5. #3

    ApnStarwhy's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Lupa Saya
    Posts
    73
    Thanks
    16
    Thanked 22 Times in 9 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by depe3rd Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    waaaah iyaaa..lucu
    yg buat google terjemahan lagi download softcore x ya..

  6. #4
    renbol's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Di Hati Setiap Wanita Cantik
    Posts
    1,877
    Thanks
    4,444
    Thanked 4,595 Times in 2,131 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    asli baru tau gw say
    gila juga ya tuh google
    ternyata site terbesar servere di dunia maniak cabul juga

  7. #5

    ApnStarwhy's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Lupa Saya
    Posts
    73
    Thanks
    16
    Thanked 22 Times in 9 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by renbol Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    asli baru tau gw say
    gila juga ya tuh google
    ternyata site terbesar servere di dunia maniak cabul juga

    HAHAHAHA mereka lg khilaf x gan..

  8. #6

    freak.mommy's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    A Random Country ~LoL~
    Posts
    581
    Thanks
    145
    Thanked 928 Times in 338 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Just try this:

    pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pvzkpkzvpvzk kkkkkk bsch

    Copas itu di box, lalu setting terjemahan dari Inggris ke Jerman. Abis itu klik audio nya di box terjemahan jermannya, dengarkan apa yang terjadi.
    Google translate bukan hanya gila dalam menterjemahkan, dia juga bisa 'gaul' dengan gaya 'beatbox' nya.
    Last edited by freak.mommy; 29-03-2012 at 17:13 PM.

  9. The Following 7 Users Say Thank You to freak.mommy For This Useful Post:


  10. #7

    ApnStarwhy's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Lupa Saya
    Posts
    73
    Thanks
    16
    Thanked 22 Times in 9 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by freak.mommy Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Just try this:

    pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pvzkpkzvpvzk kkkkkk bsch

    Copas itu di box, lalu setting terjemahan dari Inggris ke Jerman. Abis itu klik audio nya, dengarkan apa yang terjadi.
    Google translate bukan hanya gila dalam menterjemahkan, dia juga bisa 'gaul' dengan gaya 'beatbox' nya.
    hahahaha emang google terjemahan susah ditebak

  11. #8

    sweetysweatheart's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    in your heart <3
    Posts
    18
    Thanks
    1
    Thanked 15 Times in 5 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by freak.mommy Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Just try this:

    pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pvzkpkzvpvzk kkkkkk bsch

    Copas itu di box, lalu setting terjemahan dari Inggris ke Jerman. Abis itu klik audio nya di box terjemahan jermannya, dengarkan apa yang terjadi.
    Google translate bukan hanya gila dalam menterjemahkan, dia juga bisa 'gaul' dengan gaya 'beatbox' nya.
    HAHAHA gokil gugel nya, bisa beatbox
    saingan beratnya bondan

  12. #9


    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hahaha bisa bisa
    Beatbox ternyata google

  13. #10

    oshama's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    ~• Bernabéu™ •~ ███████► ~• Madridista™•~ •▬•
    Posts
    59
    Thanks
    81
    Thanked 12 Times in 4 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by freak.mommy Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Just try this:

    pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pvzkpkzvpvzk kkkkkk bsch

    Copas itu di box, lalu setting terjemahan dari Inggris ke Jerman. Abis itu klik audio nya di box terjemahan jermannya, dengarkan apa yang terjadi.
    Google translate bukan hanya gila dalam menterjemahkan, dia juga bisa 'gaul' dengan gaya 'beatbox' nya.
    wkwkwkwk
    keren bener nih
    thnks

Page 1 of 15 12311 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kata-kata Bijak Seputar Buah
    By Andiy123 in forum Warung Kopi
    Replies: 5
    Last Post: 30-07-2011, 21:56 PM
  2. Inilah Kata-Kata yang Penuh Makna
    By bengiz in forum Curhat Area
    Replies: 25
    Last Post: 10-04-2011, 08:51 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •