Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

Results 1 to 8 of 8

Thread: [Ask] Bagaimana caranya download file dari Jumbofiles pakai IDM?

  1. #1

    raze120809's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    6
    Thanks
    45
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [Ask] Bagaimana caranya download file dari Jumbofiles pakai IDM?


    Minta ilmu kepada kepada om-om semua....
    Gimana caranya download file dari website Jumbofiles dengan menggunakan IDM??
    terima kasih sebelumnya atas infonya....
    Code:
    http://bacamanga.com/images/smilies/emotsembah.gif

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  3. #2

    BePe's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    everywhere
    Posts
    4,294
    Thanks
    1,317
    Thanked 9,036 Times in 2,670 Posts

    Default

    eke barusan coba download dari jumbofiles, baursan ajah, gara2 ada om raze tanya sih

    ndak perlu trick khusus untuk bisa pake IDM kok om bozz...
    karena saat eke coba ini, JF mendukung "downloa accelerator" plus support resume,,
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    jadi yang perlu kita lakuin ya pasang/install IDM, lalu register di jumbo file, dah itu kita bisa download dengan speed ajib tergantung koneksi kita... IDM akan otomatis menangkap link file dari JF (kalo kita set IDM sebagai default download manager kita)
    ini dibawah bukti eke lagi download di JM memakai IDM
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!


  4. The Following 2 Users Say Thank You to BePe For This Useful Post:


  5. #3


    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by BePe Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    eke barusan coba download dari jumbofiles, baursan ajah, gara2 ada om raze tanya sih
    ini cara ganti supaya IDM jadi default download gimana ya?
    Last edited by BePe; 16-06-2012 at 09:43 AM. Reason: quote seperlunya...

  6. #4

    jWAnD's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    secret
    Posts
    464
    Thanks
    754
    Thanked 110 Times in 85 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by someoneini Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    ini cara ganti supaya IDM jadi default download gimana ya?
    klo pake firefox..
    masuk idm seting ceklis firefoxy,, ntr klo download biasany langsung kok..

  7. #5


    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    good info nih om

  8. #6


    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    4
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mantaapp deh om

  9. #7


    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    3
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    thx for the info

  10. #8


    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tapi oom kadang kadang kasusnya di saya bisa otomatis pake IDM, kadang" malah download dari browser. Itu kenapa ya?

Similar Threads

  1. Download Queue untuk banyak file menggunakan IDM
    By DREAMONTOYZ in forum Tutorial, Tips & Trick
    Replies: 8
    Last Post: 07-02-2014, 20:32 PM
  2. (ask) download file dari filesonic lebih dari 400mb?
    By dreamrich in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 23-12-2011, 22:16 PM
  3. [Help] Download File Maknyos
    By mebali in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 15
    Last Post: 19-04-2011, 14:22 PM
  4. Download Invidual File From .rar Or .zip with LOADSCOUT
    By delonje in forum Windows Software
    Replies: 3
    Last Post: 10-04-2011, 10:51 AM
  5. Replies: 21
    Last Post: 01-04-2011, 01:53 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •