Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: Daftar jadi Encoder??

  1. #11
    nakala's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    29
    Thanks
    1
    Thanked 173 Times in 19 Posts

    Default


    om om kakak kakak,saya mau daftar juga caranya dan syaratnya apa aja? contoh encode sudah pernah saya kirim ke mod saya lupa namanya

    dan saya sudah ada contoh hasil encode lagi.

  2. #12

    satebabi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Area Bawah yg Lembab
    Posts
    5,365
    Thanks
    877
    Thanked 4,135 Times in 2,416 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nakala Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    om om kakak kakak,saya mau daftar juga caranya dan syaratnya apa aja? contoh encode sudah pernah saya kirim ke mod saya lupa namanya

    dan saya sudah ada contoh hasil encode lagi.
    kirim PM aja ke id Admin om

    TETAP UPDATE DI MASA SULIT

  3. #13

    T-TooN's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Markas yang Baru!
    Posts
    3,603
    Thanks
    470
    Thanked 19,822 Times in 2,224 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nakala Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    om om kakak kakak,saya mau daftar juga caranya dan syaratnya apa aja? contoh encode sudah pernah saya kirim ke mod saya lupa namanya

    dan saya sudah ada contoh hasil encode lagi.
    Sambil nunggu diterima ato tidaknya kalo yang Om encode West TV Series PaHe 720p, hasil encodenya bisa Om share di sini:
    Code:
    http://indofiles.org/showthread.php?t=68287

  4. The Following User Says Thank You to T-TooN For This Useful Post:


  5. #14
    nakala's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    29
    Thanks
    1
    Thanked 173 Times in 19 Posts

    Default

    wah 1080p,kejam bener om admin kalo ngetes.

    cek PM lagi yah om mimin

  6. The Following User Says Thank You to nakala For This Useful Post:


  7. #15

    admin's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    535
    Thanks
    157
    Thanked 3,000 Times in 398 Posts

    Default

    ya iya dunk 1080p,kalo cuma 480p mah cari di abang2 yg lain banyak
    supaya beda donk.. 720p lah minimal makanya gw kasih yg 1080p. durasi 16 mnt doang tuh kalo jelek gw suruh encode baru 1080p yg durasi 2 jam luh
    hasilnya bisa diliat disini
    Code:
    http://indofiles.org/showthread.php?t=58848&p=407604&viewfull=1#post407604

  8. The Following User Says Thank You to admin For This Useful Post:


  9. #16


    Join Date
    Aug 2009
    Location
    @root
    Posts
    1,022
    Thanks
    521
    Thanked 2,633 Times in 650 Posts

    Default

    hasil encodenya mana nakala , coba saya mau liat

  10. #17


    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    13
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Default

    kk cc smua, saya mau daftar jadi encoder disini apa aja persyaratannya?

  11. The Following User Says Thank You to bLits For This Useful Post:


  12. #18

    satebabi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Area Bawah yg Lembab
    Posts
    5,365
    Thanks
    877
    Thanked 4,135 Times in 2,416 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bLits Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    kk cc smua, saya mau daftar jadi encoder disini apa aja persyaratannya?
    kirim pm aja ke id admin om

    TETAP UPDATE DI MASA SULIT

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. [Tanya] IDFL Encoder Zone
    By kaur in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 06-03-2012, 21:59 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •