Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Pembekuan Tag Publisher untuk beberapa crew Indonews

  1. #11
    renbol's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Di Hati Setiap Wanita Cantik
    Posts
    1,877
    Thanks
    4,444
    Thanked 4,593 Times in 2,131 Posts

    Default


    yg pastinya sihhh
    IDn dah 2 kali
    baik itu di hajar ddoss maupun di hasut crewnya untuk pindah kesana
    bahkan crew yg terhasut pun disuruh ikutan menghasut para vip

    sesuai perkataan ketua sana, yg katanya mau merintahin staff sana untuk tidak "mengganggu" IDN lagi
    kalau ganggu lagi terserah gw
    maka, karena faktanya kemarin siang masih aja ganggu
    ga salah kalo gw sikat kan

    sesuai prinsip yg gw anut
    kesempatan itu cuma 2 kali
    yg ketiga dah sangat kurang ajar

  2. #12

    valk_in_walk's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    42
    Thanks
    21
    Thanked 12 Times in 8 Posts

    Default

    ^

    Q : Kalo di de TAG gitu, apakah jobdesk yg ada masih melekat om renbool ??

    Ya kalo semisal pen "de tag an" itu berlaku temporary, harus ada komitmen yang jelas dan buat staff yg ngelakuin harus bisa nepatin, klo ngga pasti ada konsekuensinya yah...


  3. #13
    renbol's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Di Hati Setiap Wanita Cantik
    Posts
    1,877
    Thanks
    4,444
    Thanked 4,593 Times in 2,131 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by valk_in_walk Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    ^

    Q : Kalo di de TAG gitu, apakah jobdesk yg ada masih melekat om renbool ??

    Ya kalo semisal pen "de tag an" itu berlaku temporary, harus ada komitmen yang jelas dan buat staff yg ngelakuin harus bisa nepatin, klo ngga pasti ada konsekuensinya yah...


    dengan detag, semua hak dan kewajiban pun otomatis lepas

    komitmen dari crew yg comeback, kalo sekali lagi ketauan eksistensinya lebih tinggi di forum tsb ya detag tanpa bisa tag in lagi dong say

    sekali lagi gw tegesin
    karena forum tsb adalah forum yg berkhianat dan telah sebelumnya 2 kali menunjukkan itikad tidak baik, seperti pertama dia bomb ping ke idn (meski kalau skrg dah ga mempan) dan yg kedua kalinya ber black campaign kepada beberapa crew
    maka khusus eksistensi crew pada forum tsb adalah haram menurut kami para staff Indofiles.org
    silahkan kalau masih bisa dan punya waktu mau eksis di forum lainnya juga, kami sama sekali tidak menghalangi
    namun kalo kesitu, beuhhhh

    saat ini sih fokus gw lebih ke build dan manage juga monetize Indonews, so lom ada waktu untuk bales lagi
    namun hal2 itu ga ganggu komitmen gw, bahwa gw adalah musuh mereka nomer 1 untuk saat ini, bukan ke depan gw melempem loh ya, namun dengan pergerakan mereka yg banyak dengan tindakan cacat gitu musuh pasti akan selalu bertambah ( kalo tampak depan sih alimmm)

    contoh satu hal aja deh yg cacatnya, mereka bikin phising site sendiri dan menimpakan kesalahan ke org lain (terutama ke gw ) , gw selidikin taune dapet bukti bahwa yg bikin tuh forum (vbull nya) ternyata org yg sama ma yg bikin itu phising site

  4. #14


    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    166
    Thanks
    463
    Thanked 29 Times in 22 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by renbol Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Saat ini saya terpaksa mengambil tindakan tegas
    kalo di forum terkutuk itu ada 1 tag aja nempel di crew IDN
    silahkan lepas salah satunya
    dan untuk sementara tag di Indofiles saya lepas kecuali tag vip berbayar
    meski itu tag vip karena bonus dari Indonews pun saya lepas

    dan mulai dari saat ini saya mencabut pernyataan gencatan senjata saya ke forum setan itu
    dan pasti ketika senggang saya akan terus coba hancurkan sekuat dan sebisa saya

    buat crew yg tiba2 saya detag dari tag Indonews Publisher
    silahkan segera memilih mau di Indonews A.K.A Indofiles atau di sana
    kalo pilih di sini, silahkan lepas semua tag dan resign dari sana
    lampirkan bukti resign anda (SS) di PM kepada saya

    terimakasih
    tetap semangat om renbol....
    gw pribadi ikut mendukung tindakan yang om ambil

  5. #15


    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    ada perang apa ya om renbol,maaf baru aktif di forum saya. . mohon bimbingan

  6. #16

    kuhurimaky's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    In Heaven with My Angels
    Posts
    192
    Thanks
    343
    Thanked 163 Times in 68 Posts

    Default

    Ane sutuju N mendukung sepenuhnya ketegasan yang diambil ama OmRen.......

    Klu ada yg macem-macem ama forum ini hajarrrrrrrrrrrrrrrrrrr...
    [CENTER]Kunjungi selalu room [URL="http://indofiles.org/forumdisplay.php?f=302"][B][COLOR=#000080]Permainan & Asah Otak[/COLOR][/B][/URL]
    dan ikuti permainannya untuk meningkatkan daya ingat dan kecepatan berpikir Anda.
    Jika ada masalah atau keluhan mengenai thread atau post di room [URL="http://indofiles.org/forumdisplay.php?f=302"][B][COLOR=#000080]Permainan & Asah Otak[/COLOR][/B][/URL]
    [COLOR=#000000]silakan pm/vm saya [/COLOR][URL="http://indofiles.org/member.php?u=6518"][COLOR=#696969][B]kuhurimaky[/B][/COLOR][/URL][COLOR=#000000] atau [/COLOR][URL="http://indofiles.org/member.php?u=104380"][B][COLOR=#696969]zoeratmand[/COLOR][/B][/URL] atau [URL="http://[/COLOR"][COLOR=#696969][B]concrete[/B][/COLOR][/URL]

    [/CENTER]

    [CENTER]Mari ikuti dan ramaikan [URL="http://indofiles.org/showthread.php?t=80609"]Game dan Permainan Berkelompok[/URL]
    [/CENTER]

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 11-01-2012, 23:51 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •