Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: Kesulitan Masuk Forum dengan Akses Speedy

  1. #11
    renbol's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Di Hati Setiap Wanita Cantik
    Posts
    1,877
    Thanks
    4,444
    Thanked 4,593 Times in 2,131 Posts

    Default


    gw kalo kuota ahong dah abis pake proxy masih sanggup angkat 10 tab Indonews atau remblong sekaligus kok
    tapi ya itu deh, pilih2 proxy yg sesuai dengan isp kita

    inget, proxy gw pake enak, lom tentu yg laen pake sama enaknya
    misal proxy paling pertama itu, itu punya biz kalo ga salah, terakhir gw pake dah ga enak, tapi ketika nanya ke om tebi, dia bilang enak banget, jelas karena isp kami dan lokasi yg berbeda kan

    tentunya jenis port juga berpengaruh
    misal 3128 dan 80, 1 port itu menurut gw port yg paling sinkron ma port isp gw yg di 3128

  2. #12

    freak.mommy's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    A Random Country ~LoL~
    Posts
    581
    Thanks
    145
    Thanked 924 Times in 338 Posts

    Default

    Sedikit koreksi Mas Renbol, penggunaan proxy biarpun itu high anon yang katanya nggak terdeteksi, tetep bisa ditrace, lho.
    Everything that is done on or through the open proxy server can be logged and traced.

  3. #13
    renbol's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Di Hati Setiap Wanita Cantik
    Posts
    1,877
    Thanks
    4,444
    Thanked 4,593 Times in 2,131 Posts

    Default

    tergantung say
    itu high nya kalo gratisan ya iya sih
    kalo private proxy susah banget di trace nya euy

    sayang squid gw di ganti passnya kemarene

  4. #14

    freak.mommy's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    A Random Country ~LoL~
    Posts
    581
    Thanks
    145
    Thanked 924 Times in 338 Posts

    Default

    Susah, tapi semakin mudah. D:
    Just googling Visualroute.
    Learn and install that.
    That program will do the rest. D:

  5. #15
    renbol's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Di Hati Setiap Wanita Cantik
    Posts
    1,877
    Thanks
    4,444
    Thanked 4,593 Times in 2,131 Posts

    Default



    tapi nelusurinnya itu yg ribet ya , mesti sabar tenanan

    untung dah ga maenan gituan lagi gw


    kalo masih kek dulu wis in jail

  6. #16

    ~CrC~'s Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Posts
    441
    Thanks
    221
    Thanked 3,655 Times in 249 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by renbol Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Proxy bisa digunakan juga untuk menyamar, misal dengan jenis proxy high anonimous yg server pun tidak akan mengenali jenisnya
    atau anonimous yg meski server bisa kenal namun tidak dapat mendeteksi ip asli
    berbeda dengan distorsing atau transparant, server masih dapat mengenali ip asli dari pemakai proxy tsb
    makane jelas yg paling enteng ya yg transparant dan lokal tentunya

    masalahe proxy trasnparent klo di

    header_access X-Forwarded-For deny all
    header_access VIA deny all

    jadinya elite proxy





  7. #17
    depe3rd's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cozy Corner
    Posts
    699
    Thanks
    226
    Thanked 557 Times in 296 Posts

    Default

    Kesulitan masuk forum dengan akses speedy? Gantilah dengan provider lain
    ____________________
    ||Cozy Corner||
    It feels cozy when you have it on

  8. The Following User Says Thank You to depe3rd For This Useful Post:


  9. #18
    renbol's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Di Hati Setiap Wanita Cantik
    Posts
    1,877
    Thanks
    4,444
    Thanked 4,593 Times in 2,131 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by depe3rd Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Kesulitan masuk forum dengan akses speedy? Gantilah dengan provider lain
    ____________________
    sumprit setuju banget gw ma yg ini

    sama aja kok say, kita pake proxy ya sama aja ganti isp di mata ip indofiles nya

    paling enak jelas pake 2 provider sih
    1 kabel dan 1 mobile, impian gw banget
    apalagi kalo pakene FO + ahong yg 200 wowww

  10. #19

    awanbiru2007's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    awanbiru2007.blogspot.com
    Posts
    322
    Thanks
    143
    Thanked 604 Times in 139 Posts

    Default

    Ane dulu pernah om renbol pernah ngalemin susah masuk ke forum, cuma setelah ganti dns pake punya nya google, ternyata lancar jaya, malah sekarang dns nya pake nawala yang primary terus secondary nya baru dns nya speedy,...

    [CENTER][B]Apa salah nya cuma klik [IMG]http://indofiles.org/images/wlmain/buttons/post_thanks.gif[/IMG] Gak berat kan?[/B]

    [IMG]http://lh5.ggpht.com/_1FsSLy6MG30/TGoADmfsdvI/AAAAAAAAAFk/LAis3v0mdY0/s128/awan.jpg[/IMG]

    [/CENTER]

  11. #20
    akbarmayat's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    underground
    Posts
    1,022
    Thanks
    1,232
    Thanked 1,920 Times in 941 Posts

    Default

    masih make proxy buat masuk forum
    SENI ITU UNIVERSAL

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. Susah masuk forum setelah maintenis 26-10-2011
    By Legato in forum Information Center
    Replies: 2
    Last Post: 27-10-2011, 13:58 PM
  2. [Ask] Syarat masuk ke forum NSA
    By wacky in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 75
    Last Post: 29-09-2011, 00:57 AM
  3. Buat Pemakai Speedy yang susah masuk ke IDFL
    By dhukhun in forum Forum Guide
    Replies: 41
    Last Post: 01-04-2011, 21:04 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •