Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Windows XP Evolution Black SP3 - ETA

  1. #1

    BePe's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    everywhere
    Posts
    4,285
    Thanks
    1,317
    Thanked 9,064 Times in 2,671 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    asixfiles.com Windows XP Evolution Black SP3 - ETA


    Windows XP Evolution Black SP3 - ETA

    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Windows XP Evolution Black SP3 - ETA | 670 MB

    Release Name: Windows XP Evolution Black SP3
    Language: English
    CD Key: Already integrated original key
    Activation: Already Activated

    Install method: Auto Installation (You can choose partition, Format)
    Size: 700 MB
    Bootable
    Integrated Windows Media Player 11 Internet Explorer 8
    New Themes, Icons, Wallpapers
    Accept updates from Microsoft

    All Microsoft Windows hotfixes and Security Update
    Windows Media Player 11 With latest Updates
    Internet Explorer 8 With Latest Updates
    DirectX for Windows XP SP3 June 2010 Update
    All Sata Drivers
    All Microsoft NET Frameworkfrom 1.1 untill 4 with latest updates
    Adobe Flash Player with latest updates
    MSXML 4.0 SP3 With latest Updates
    Microsoft & Windows Update
    Malicious Software Removal Tool v3.8
    Windows Genuine Advantage Validation
    AIO Cursors Pack
    New Wallpapers & Sounds
    Magic codec pack & Winrar 993 final
    New CPL for Control panel
    Silverlight With latest Updates
    All Microsoft Visual C++ Runtimes Untill 2010
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!


  2. The Following 4 Users Say Thank You to BePe For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2

    vi0_tatsuya's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Cloud
    Posts
    188
    Thanks
    70
    Thanked 31 Times in 25 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kok tahunnya 2009 ea gan???

  5. The Following User Says Thank You to vi0_tatsuya For This Useful Post:


  6. #3

    BePe's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    everywhere
    Posts
    4,285
    Thanks
    1,317
    Thanked 9,064 Times in 2,671 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by vi0_tatsuya Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Kok tahunnya 2009 ea gan???an-as2:ana-s2:
    ea ntu cover ajah om, kalo soal isinya pasti lebih baru...
    coba deh install n kasi repiuw di mari


  7. #4

    vi0_tatsuya's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Cloud
    Posts
    188
    Thanks
    70
    Thanked 31 Times in 25 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ane bookmark dulu gan... Kalo kalo sempet ane donlot sekalian ane coba, hehehehehehe

    Soalnya gex banyak kerjaan ini

  8. #5

    jonamaku's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Let google search that for you
    Posts
    65
    Thanks
    395
    Thanked 18 Times in 12 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lg proses DL pas ada bahan nih yg mau instal ulang kompi

    Maentenis kynya nih @six , Donlotan ane macet




  9. The Following User Says Thank You to jonamaku For This Useful Post:


  10. #6


    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    23
    Thanks
    24
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mas bro...
    ada link download yang laen ga...
    mediafire gitu..
    hhehehehe

    di link ini ane ga bisa download..
    makasih ya

  11. #7

    BePe's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    everywhere
    Posts
    4,285
    Thanks
    1,317
    Thanked 9,064 Times in 2,671 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ^
    ndak apa om
    itu link asix lokal 100an kok ndak isa download om????
    kan tambah enak..


  12. #8


    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    21
    Thanks
    27
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mas bro, udah ae dowload ni file nya
    tapi nggak ada auto tun nya di file iso ny ??
    apa bisa booting ntar ? setau ane biasanya ada auto run ? di file2 OS

  13. #9

    BePe's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    everywhere
    Posts
    4,285
    Thanks
    1,317
    Thanked 9,064 Times in 2,671 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by badseyjuang Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    mas bro, udah ae dowload ni file nya
    tapi nggak ada auto tun nya di file iso ny ??
    apa bisa booting ntar ? setau ane biasanya ada auto run ? di file2 OS
    emang ndak musti ada autorun kok om, autorun untuk running di windowsz
    mungkin juga sudah di oprek diilangin autorunya, tapi ttep isa booting..
    kalo kurang yakin, silahkan dicoba di virtualbox dulu..


  14. #10


    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    21
    Thanks
    27
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by BePe Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    emang ndak musti ada autorun kok om, autorun untuk running di windowsz
    mungkin juga sudah di oprek diilangin autorunya, tapi ttep isa booting..
    kalo kurang yakin, silahkan dicoba di virtualbox dulu..
    oh gt y om -_- , maaf agak oot, hehe
    tar coba di virtualbox , ma kasih om

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Tron Evolution (2011)
    By Losco in forum PC/Mac Games
    Replies: 10
    Last Post: 18-11-2011, 00:20 AM
  2. [Psp] Star Ocean : Second Evolution
    By Losco in forum Console Freak
    Replies: 3
    Last Post: 04-11-2011, 23:15 PM
  3. Tron Evolution (Reloaded)
    By r1k4y in forum PC/Mac Games
    Replies: 5
    Last Post: 21-03-2011, 03:38 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •