Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

User Tag List

Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 31 to 40 of 72

Thread: [Coming Soon] Rurouni Kenshin Live Action

  1. #31


    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    18
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default


    waaaah jadi g sabar buat nonton neh film yang sedari kecil mank dah jadi kesukaan q

  2. #32


    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    51
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ajiiibb,, film nya batosai bakal keluar yee...

  3. #33
    oPscine's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    36
    Thanks
    109
    Thanked 30 Times in 13 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini dia Live action yg gw tunggu-"
    btw kok trailer nya udh ga bsa ya..

    udah di delete ama youtubenya

  4. #34

    thecrasher's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    21
    Thanks
    38
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    live action adaptasi buatan jepang biasnya mantap, untung ga diambil sama hollywood bisa ancur filmnya

  5. #35

    kyaisya's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    34
    Thanks
    18
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo takeru satoh, bwt adegan lucu di samurai X cocok, tp klo adegan serius ga tau tuh.., moga2 ga mengecewakan

  6. #36


    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    130
    Thanks
    94
    Thanked 31 Times in 19 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    blm ada kabar ttng hot link nya kah ini..??
    dah tayang kan .. ??

  7. #37


    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    10
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Menurut gw agak susah merepresentasikan karakter kenshin (samurai X) di real (semoga terwujud). karena karakter ketika dia jadi kenshin yg kocak akan ilang kalau balik ke battousai mode. Dari trailernya kan sangat2 serius, kemungkinan lebih mirip kalau versi OVA nya samurai X kali ya. Setting masa2 dia sebelum jadi wanderer. harusnya udah tayang skr di jepun, semoga lebih cepet datangnya do porum

  8. #38


    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    12
    Thanks
    35
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo film adaptasi komik/manga dibuat sama jepang, percaya deh.. pasti keren, kaya 20th century boys dulu. tapi kalo holiwut.. ckckck..

  9. #39


    Join Date
    May 2012
    Posts
    31
    Thanks
    103
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    menunggu release date y nih...

  10. #40


    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    10
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by kodokbiru Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    kalo film adaptasi komik/manga dibuat sama jepang, percaya deh.. pasti keren, kaya 20th century boys dulu. tapi kalo holiwut.. ckckck..
    Ternyata ada versi manga nya yang disesuaikan plot movie nya. Di twist semua, karena ingin memunculkan banyak karakter di 1 film, yang mana itu include nya di 200an series manga.

    Ga sabar nunggu rilisnya kalau gini.

Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hollywood Movies Coming Soon
    By defallone in forum Movies Lounge
    Replies: 32
    Last Post: 01-01-2013, 03:26 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •