Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Moto GP 08 (2009)

  1. #1

    Losco's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Zzz... zzz... zzz...
    Posts
    2,046
    Thanks
    1,047
    Thanked 3,076 Times in 1,124 Posts

    asixfiles.com Moto GP 08 (2009)


    Moto GP 08
    Reloaded


    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    MotoGP 08 brings the premiere motorcycling championship to your PC! Speed down 18 official tracks all over the world including Indianapolis and Laguna Seca. Pit your riding skills against players from across the globe in a number of online modes. Customize your experience with different tires, bikes, and racers as you take risks and build your reputation. Delivering an unparalleled racing experience and featuring easy-to-learn controls, MotoGP 08 is the most accessible motorcycle racing game to date.

    - Three different handling models - arcade, intermediate and simulation - provide varied racing experiences and accessibility for all
    - Ride as yourself and compete against riders from the world's premier motorcycling championship
    - Select from 125cc, 250cc and MotoGP bike classes with each offering a different race experience
    - Set competitor AI to match skill level
    - Pit your riding skills against players from across the globe in a number of online modes
    - Includes new 2008 season additions of night racing and Indianapolis circuit
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Minimum System Requirements:
    OS: Windows XP/Vista
    Processor: Pentium 4 Processor
    Memory: 512 Mb
    Hard Drive: 8 Gb free
    Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1600 (Shader Model 3.0)
    Sound Card: DirectX Compatible
    DirectX: 9.0c
    Recommended System Requirements:
    OS: Windows XP/Vista
    Processor: Intel Core 2 Quad / AMD Athlon 64 X2
    Memory: 1 Gb
    Hard Drive: 8 Gb free
    Video Memory: 512 Mb
    Video Card: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600
    Sound Card: DirectX Compatible
    DirectX: 9.0c or 10
    Download Link:
    Code:
    http://www.asixfiles.com/zrgvxnj2n9op/losco-indofiles.org.motogp08.reloaded.part01.rar.html http://www.asixfiles.com/1kkmh7pep0vl/losco-indofiles.org.motogp08.reloaded.part02.rar.html http://www.asixfiles.com/v5sv1sklj0vd/losco-indofiles.org.motogp08.reloaded.part03.rar.html http://www.asixfiles.com/3s9fzvm8judt/losco-indofiles.org.motogp08.reloaded.part04.rar.html http://www.asixfiles.com/7j1mwz3s59vx/losco-indofiles.org.motogp08.reloaded.part05.rar.html http://www.asixfiles.com/0ye0i3jgixws/losco-indofiles.org.motogp08.reloaded.part06.rar.html http://www.asixfiles.com/6ac8e0r9i8x6/losco-indofiles.org.motogp08.reloaded.part07.rar.html http://www.asixfiles.com/b3d2ahodwjvo/losco-indofiles.org.motogp08.reloaded.part08.rar.html http://www.asixfiles.com/k28bamp7j4qh/losco-indofiles.org.motogp08.reloaded.part09.rar.html http://www.asixfiles.com/xapyjlwvk3gz/losco-indofiles.org.motogp08.reloaded.part10.rar.html http://www.asixfiles.com/i2wmj53doz66/losco-indofiles.org.motogp08.reloaded.part11.rar.html http://www.asixfiles.com/kfgh280nqmmo/losco-indofiles.org.motogp08.reloaded.part12.rar.html http://www.asixfiles.com/w0ouxbut9wm6/losco-indofiles.org.motogp08.reloaded.part13.rar.html http://www.asixfiles.com/9yj7qgiutb47/losco-indofiles.org.motogp08.reloaded.part14.rar.html http://www.asixfiles.com/v056l0jakdbe/losco-indofiles.org.motogp08.reloaded.part15.rar.html
    Last edited by Losco; 26-10-2011 at 07:09 AM.
    Zzz... Zzz... Zzz...

  2. The Following 6 Users Say Thank You to Losco For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2

    denyj's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    IDFL.co.id
    Posts
    449
    Thanks
    364
    Thanked 219 Times in 138 Posts

    Default

    mantap om..
    btw ini udah ada di coba belom ya
    saya pernah donlot yang dari world4free ektrak terakhir nya gagal om
    rugi benwit klo abis donlot gagal lagi

  5. #3

    Losco's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Zzz... zzz... zzz...
    Posts
    2,046
    Thanks
    1,047
    Thanked 3,076 Times in 1,124 Posts

    Default

    ^
    udah dipastikan ok ini bro.
    makanya lain kali jgn asal donlot disembarang tempat bro,
    donlot di IDFL aja

    Zzz... Zzz... Zzz...

  6. The Following User Says Thank You to Losco For This Useful Post:


  7. #4

    denyj's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    IDFL.co.id
    Posts
    449
    Thanks
    364
    Thanked 219 Times in 138 Posts

    Default

    okeh deh om, ntar donlot nya disini terus
    ada yg pengen donlot pinoy tuh yang di bogor om, hhaha

    oh iya om, kemaren ada yg share update-an yg 2010 deh
    tapi saya lupa dimana nemu nya
    bisa bantu cariin gg om
    Last edited by Losco; 05-01-2012 at 19:26 PM.

  8. #5


    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    om kok ane pas mau quick race tiba2 not responding ya

  9. #6

    wexley's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    4
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    om npa pada saat ane enter ke arcede pass loding ny kembali ke desktop om

    =========edit=========

    TERNYATA HARUS DI SETTING WINDOWS
    Untuk memainkannya komputer anda harus OS Windows xp atau Vista. Untuk Windows 7 anda harus setting terlebih dahulu. Caranya adalah apabila game Motogp sudah diInstall kemudian klik kanan pada icon Motogp di Desktop, kemudian pilih properties, dan pilih Compatibillity. pilh setting yang windows 2000
    Last edited by Losco; 19-11-2011 at 21:26 PM.

  10. The Following User Says Thank You to wexley For This Useful Post:


  11. #7

    denyj's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    IDFL.co.id
    Posts
    449
    Thanks
    364
    Thanked 219 Times in 138 Posts

    Default

    aku nambahin MOD nya nih
    ini MOD yang 2010, almarhum SIC pas masih idup nih
    Code:
    http://idws.us/bbadicc
    Tutorial Install mod
    1. Extract file
    2. Jalankan MixPatcher
    3. Selesai
    *Note : Jika Pada saat install mod error maka buka direktori MotoGP08 Directory misalnya C:\Program Files\Capcom\MotoGP 08" lalu disana buka folder MixfilePatchedDirectory, copykan semua file yang ada di dalamnya lalu paste dan replace ke main folder moto GP 08

    Kita nantikan MOD 2011, pengen ngejajal ROSSI maenin DUCATI

  12. The Following User Says Thank You to denyj For This Useful Post:


  13. #8


    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    70
    Thanks
    27
    Thanked 7 Times in 6 Posts

    Default

    gimana yak min pake asixfiles?? ga ngerti akuu

  14. #9
    Starkiller's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    IDFL GAMES ARENA
    Posts
    399
    Thanks
    761
    Thanked 430 Times in 200 Posts

    Default

    gimana yak min pake asixfiles?? ga ngerti akuu

    Free Users:
    untuk kuota upload maksimal adalah 100mb dan 1files per sekali upload.
    untuk kuota ownload maksimal adalah 500mb/hari.

    *nb:1 lagi disadvantage free users, apabila file sudah banyak didownload orang, akan mendapatkan warning reached max download, sehingga tidak bisa download.

    Registered Users (cukup sign up ke asixfiles)
    Untuk kuota upload maksimal adalah 500mb dan 5file per sekali upload.
    Untuk kuota download maksimal adalah 2000mb/hari.

    Premium Users (bayar ke asixfiles untuk dapat premium)
    Untuk kuota upload maksimal adalah 1000mb dan 20file per sekali upload.
    untuk kuota download maksimal adalah 30000mb/hari.

    Cara Upload:
    - Klik button choose file/browse.
    - Pilih file yang mau diupload.
    - Kemudian klik button dibawah Upload to a6f

    Cara Download :
    - Dapatkan Link download.
    - Login/Sign Up untuk yang baru pertama kali mau download.
    - Tekan Button Generate Link
    - Masukkan Captcha
    - Tekan Button Download

    *nb: Ada kemungkinan file tidak not found dan kita diminta untuk menekan generate link/masukkan captcha lagi. lakukan saja terus. hal ini kemungkinan karena ada error di asixfiles.

  15. The Following User Says Thank You to Starkiller For This Useful Post:


  16. #10


    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    21
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    file 10 s/d 15 dah raib bos..

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. [Video] Moto GP France (2010)
    By fiery in forum Sport Video
    Replies: 21
    Last Post: 12-02-2011, 22:52 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •