Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: ~ Tutorial post thread ~

  1. #11

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,557
    Thanks
    2,530
    Thanked 69,419 Times in 11,888 Posts
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Maksudnya yang seperti apa tuh Gozeng?
    I Don't Dance. I Headbang.

  2. #12

    bimasepty's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    145
    Thanks
    1,837
    Thanked 74 Times in 46 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bermanfaat sekali tutornya, sayang aku masih belum bisa aktip bnyk kesibukan..
    jadi lum baca semua..
    kemaren2 saya krn gak bisa bikin spoiler wkwkwkwk
    dg tutor ini mau latihan dulu ah , tengkyuu

  3. #13

    gozeng's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    everywhere you think of
    Posts
    1,266
    Thanks
    2,109
    Thanked 1,134 Times in 372 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    150 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    Maksudnya yang seperti apa tuh Gozeng?
    seperti yang disini mii >>http://indofiles.org/showthread.php?t=78650

    ehh gak berwarna ternyata tapi bisa agak tebel gitu garisnya,,kemaren aku coba latihan garisnya tipis

    sama ukuran tabel itu gimana bikinnya otomatis melebar tergantung isi atau bisa dilebar kan atau gimana

    <<-- odong banget lagi


    @rarnine9

    ~ I've got Pintenized ~

  4. #14

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,557
    Thanks
    2,530
    Thanked 69,419 Times in 11,888 Posts
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    Sebelum buat tabelnya... masuk dulu ke "go advanced" ...

    Abis itu klik yang aku tandai merah ini...




    Setelah itu, set tabelnya di properties seperti ini...

    I Don't Dance. I Headbang.

  5. The Following 2 Users Say Thank You to ~Dipi~ For This Useful Post:


  6. #15

    gozeng's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    everywhere you think of
    Posts
    1,266
    Thanks
    2,109
    Thanked 1,134 Times in 372 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    150 Thread(s)

    Default

    oohh kwkwkkwkwk baru tahu fungsi ikon itu ndeso temen aku rekk kwkwkwkkk

    thx betewe
    coba bikin ah buat apdet daftar sub


    @rarnine9

    ~ I've got Pintenized ~

  7. #16


    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    559
    Thanks
    318
    Thanked 133 Times in 77 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by zoeratmand View Post
    berarti kolom prefixnya memang harus diisi om....
    lokasi kolomnya dimana yak
    perasaan dah ngisi kek gini dikolom atas buat trit
    [Reupload] xxxxxxx
    tapi saat mau posting muncul thread prefix mulu
    makin bingung neh
    Quote Originally Posted by Mojave View Post
    isi prefix sesuai kategori artikel. Jika tak ada yg cocok d kosongkan saja nanti moderator yg memasukan prefixnya jika d anggap perlu
    sudah mencoba gan yg kemarin dikosongin tapi tetep aja
    apa ada limit akses ato limit buat bikin trit gitu ya
    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    Di sub forum tertentu emang ada yang harus diisi prefixnya, kalo nggak diisi nggak bakal bisa bikin thread...
    Tapi ada juga di beberapa sub forum yang walaupun sudah disediakan prefix, masih bisa bikin thread meski tidak mengisi prefix...
    ini saya bingungnya gan
    muncul thread prefix mulu tapi perasaan dah lengkap tapi tetep gak bisa bikin thread
    HELP!!!!!!!
    barusan bikin thread di testing area tanpa masukin thread prefix lancar jaya
    giliran test di vip area kok gak bisa lagi ya
    mungkin ada yang mau bantu bikinin thread nya ???
    Last edited by urama; 06-11-2012 at 19:54 PM.

  8. #17

    ~Dipi~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dapur, masak!!
    Posts
    23,557
    Thanks
    2,530
    Thanked 69,419 Times in 11,888 Posts
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default

    @Urama...
    Coba sekarang logout terus login lagi...
    Terus coba bikin thread di room vip apakah udah keluar prefixnya atau belum...

    Nanti, kasih tau hasilnya di sini ya...
    Supaya tadi yang aku otak-atik di control panel bisa mengindikasikan sebagai sebabnya...
    I Don't Dance. I Headbang.

  9. #18


    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    559
    Thanks
    318
    Thanked 133 Times in 77 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    @Urama...
    Coba sekarang logout terus login lagi...
    Terus coba bikin thread di room vip apakah udah keluar prefixnya atau belum...

    Nanti, kasih tau hasilnya di sini ya...
    Supaya tadi yang aku otak-atik di control panel bisa mengindikasikan sebagai sebabnya...
    sudah beres gan
    gak salah neh jadi vip dimari
    pelayanannya memuaskan
    jadi pengen yg vip lifetime neh

  10. #19


    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah makin dilihat makin bingung, banyak x yg gk ngerti lol, kalo mo ditanya pun brp lama baru paham smua lol

  11. #20


    Join Date
    Aug 2012
    Location
    di mulut godzilla
    Posts
    532
    Thanks
    179
    Thanked 186 Times in 139 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sebagian besar saya udah paham, video, gambar, link, dll (itu semua dari "Reply With Quote" saya pelajari sendiri, dan akirnya mengerti ) mulai dari awal page sampe ini saya pahami betul2...,

    ada yang pengen saya tanyakan, kalo mau bikin spoiler dan di dalam nya ada link, tapi yang di sembunyi'in (Hidden Content) itu bijimane yaak kak??? kayak di uploader movie begitu

    mungkin dari mod / pren2 idfl yang lain, bisa bantu / menambahkan cuap2 nya....,,, ???
    odong banget saya (persis kek kak goceng)

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •