Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

User Tag List

Results 1 to 10 of 10

Thread: Flash Memory Toolkit 2.01 (Full Version) + Serial Number

  1. #1

    eOz's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    192
    Thanks
    60
    Thanked 478 Times in 110 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Indolocker Flash Memory Toolkit 2.01 (Full Version) + Serial Number


    Flash Memory Toolkit 2.01 (Full Version) + Serial Number



    Flash Memory Toolkit 2.01 | 1.2 MB


    Flash Memory Toolkit combines a wide range of functions which allows you to get the most out of your flash memory card or USB stick.Measure the performance, scan for errors, securely delete all data, recover files and create a bit-for-bit identical backup with a quick and easy to use interface.
    Key features
    *Supports flash memory cards and USB sticks
    *Fast and accurate file recovery
    *Secure erase function, wipes entire contents
    *Extensive error checking
    *Backup function, create bit-by-bit identical copies
    *Measure raw and file performance
    *Detailed device and USB information
    *Language support: English, German and Dutch

    Changes in 2.00:
    *Greatly improved user interface
    *Added multi-language support, currently English, German and Dutch
    *Improved file recovery performance
    *Adding/removing devices is automatically detected
    *Added measurement of access times
    *File Benchmark: increased file lengths
    *Added support for Windows 7
    *Many other improvements
    Download:

    Code:
    http://bebasupload.com/ut25vd8uvhnx/Flash_Memory_Toolkit_2.01.rar.html Mirror: http://www.jalurcepat.com/i3bxkxenzlhx/Flash_Memory_Toolkit_2.01.rar.htm http://www.filesonic.com/file/908327511

  2. The Following 2 Users Say Thank You to eOz For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2

    pahrudin's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    karawang
    Posts
    326
    Thanks
    203
    Thanked 201 Times in 127 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Agan,,,installer na kedetect malware ma AV ane...

  5. #3

    Ecepsz's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    304
    Thanks
    620
    Thanked 415 Times in 173 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    baru akan di download tapi
    sudah ada laporan kedetect mal ware
    pikir-pikir untuk ngambil
    tinggalin jejak dulu


  6. #4

    BePe's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    everywhere
    Posts
    4,286
    Thanks
    1,317
    Thanked 9,065 Times in 2,671 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hmmm....
    Barusan saya coba download n install...
    baik installer maupun progie sesudah terinstall tidak ditemukan virus atao mallware. Saya memakai ESET SS terupdate, Skrinshut di bawah:


    Bagi temen" yang menemukan adanya malware itu pake AV apa, untuk lebih jelasnya disebutin yak..


  7. #5


    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    51
    Thanks
    33
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by black_phenom Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    hmmm....
    Barusan saya coba download n install...
    baik installer maupun progie sesudah terinstall tidak ditemukan virus atao mallware. Saya memakai ESET SS terupdate, Skrinshut di bawah:


    Bagi temen" yang menemukan adanya malware itu pake AV apa, untuk lebih jelasnya disebutin yak..
    Eset lo kenapa coy..sakit kuning gitu..kebanyakan begadang kali
    hahahhah

  8. #6

    pahrudin's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    karawang
    Posts
    326
    Thanks
    203
    Thanked 201 Times in 127 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    AV ane KIS Gan....

    Mohon di re-UL yupz....

  9. #7

    BePe's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    everywhere
    Posts
    4,286
    Thanks
    1,317
    Thanked 9,065 Times in 2,671 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by genderuwo Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Eset lo kenapa coy..sakit kuning gitu..kebanyakan begadang kali
    hahahhah
    Bukan apa" bozz, itu eset kasi tau untuk update windowz!

    Quote Originally Posted by pahrudin Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    AV ane KIS Gan....
    Mohon di re-UL yupz....
    Setau saya emang KIS lebih kejam mainnya, sedang ESET lebih moderate, untuk lebih "amannya" akan kami selidiki dolo...
    Penyelidikan berlanjut...
    Last edited by BePe; 06-05-2011 at 16:15 PM. Reason: Update


  10. #8
    renbol's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Di Hati Setiap Wanita Cantik
    Posts
    1,870
    Thanks
    4,444
    Thanked 4,596 Times in 2,131 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sejauh yg gw pake n DL juga analisa sopie ini sih
    so far so good , ga tau kalo emang keselip sih
    dah coba buka pake notepad juga ga di temukan perintah2 merugikan kompie kita sama sekali di nih program euy
    tp emang bisa juga gw eror
    so far gw selalu check selain pake PCMAV , juga pake Smadav n Mc Affee
    n lolos semua sih

    bisa minta tolong untuk yg nemuin mallware nya untuk bisa kasih detailnya ?
    itu kedetect pas DL ? sesudah DL , setelah instalasi atau gimana say ?
    terus kedetectnya gimana ? sukur2 ada nama mallwarenya say
    oh ya,just info :
    sebagian AV , karena belum mendapatkan info soal program tertentu memang suka menyalah arti kan suatu pergerakan dari program tertentu
    misal gini :
    karena program ini memang "menjelajah di system kita dan juga masuk ke sector2 external disc , maka jika info mengenai cara kerja si program atau tentang program tersebut memang belum masuk ke vendor AV , maka enggine AV akan memvonis hal tsb sebagai mallware atau pegerakan berbahaya dari suatu program.
    biasa terjadi ketika kita install program yg tidak ternama atau dari vendor program tidak ternama
    untuk mengatasi hal tsb,beberapa AV bisa melimit pergerakan program tersebut , atau coba update lagi dengan engine dan library terbaru AV terkait

  11. #9

    pahrudin's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    karawang
    Posts
    326
    Thanks
    203
    Thanked 201 Times in 127 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kedetect pas DL....langsung di delete ma KIS....

    Ini namanya yang kedetect KIS: Trojan.Win32.Jorix.Skor.abx

    dalam detailna itu high level....


    apa itu termasuk malware, adware, ato apa Gan???

    maf ya,,,ane newbie mslh virus dan semacamnya...

  12. #10

    BePe's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    everywhere
    Posts
    4,286
    Thanks
    1,317
    Thanked 9,065 Times in 2,671 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Setelah melakukan analisa dengan bantuan "online scanning"
    memang terdapat trojan pada file arsip/exe "EFD Software Flash Memory Toolkit 2.00 (Full Version).exe"

    untuk hasil analisa bisa dilihat detail:
    via
    Code:
    www.threatexpert.com
    Code:
    http://www.threatexpert.com/report.aspx?md5=cc93f20f2b9b4502c5396dec2d2cf442
    Code:
    http://www.threatexpert.com/threats/mal-encpk-mp.html


    via
    Code:
    http://www.virustotal.com
    Code:
    http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=2ffecaf9de0b250f2ec305bc3dc227ff72bd939685d786f5d0e0a79e95068949-1304627473


    Demikian, akan kami carikan file sumber pengganti yang "bersih"
    mohon maaf atas ketidaknyamanaanya karena tidak semua anti-virus mengenali jenis trojan ini, seperti halnya ESET yang sedang saya pake


  13. The Following User Says Thank You to BePe For This Useful Post:


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •