Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Results 1 to 6 of 6

Thread: Driver umax astra 5600 for windows 7[SOLVED]

  1. #1

    xrecon's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    22
    Thanks
    68
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Driver umax astra 5600 for windows 7[SOLVED]


    aduh om muhisy, minta tulung cariin driver bwat scanner umax astra 5600 dong..
    ane g bsa nemu neh...

    nuhun

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  3. #2
    Maho Abadi

    sky_coolzzz's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,421
    Thanks
    189
    Thanked 1,708 Times in 610 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dari google..
    Umax only supports this scanner in Windows 98/98SE/ME/2000/XP. No drivers have been written for Vista. This may be due to hardware design.

    You may not realize it but Umax has all but stopped providing free drivers for their scanners. Even for older os. I suggest you contact Umax directly in your country ( or closest to your country).
    tapi ada yang bisa kayak nya..
    silahkan maen kesini
    Code:
    http://www.bioticaindia.com/umax-astra-5600.html
    
    Windows 7
    
    Microsoft Windows 7 drivers compatibility: 16% (304 votes)
    
    (Users can vote and say if umax astra 5600 driver is working on their Windows 7 systems.)
    tidak digaransi berhasil n jangan tanya gw gimana caranya
    gak ngerti juga gw...
    You could try and use it in an XP Virtual machine
    Steps to take to check, if you can use Virtualization Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Give info on all Cpus From Intel and AMD Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    Virtual PC & Xpmode. Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    When you have XPmode and Virtual PC set up add the XP drivers for the scanner to the XP virtual Machine then connect the usb cable to W7

    You should now be able to use the scanner in the XP machine.
    Last edited by sky_coolzzz; 06-12-2009 at 04:19 AM.
    No Junk Please

  4. The Following User Says Thank You to sky_coolzzz For This Useful Post:


  5. #3

    xrecon's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    22
    Thanks
    68
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by sky_coolzzz Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    dari google..


    tapi ada yang bisa kayak nya..
    silahkan maen kesini
    Code:
    http://www.bioticaindia.com/umax-astra-5600.html
    
    Windows 7
    
    Microsoft Windows 7 drivers compatibility: 16% (304 votes)
    
    (Users can vote and say if umax astra 5600 driver is working on their Windows 7 systems.)
    tidak digaransi berhasil n jangan tanya gw gimana caranya
    gak ngerti juga gw...

    whee.....binun juga...
    tpi nuhun ya om...

  6. #4

    jeffry82's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    436
    Thanks
    46
    Thanked 514 Times in 179 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pake driver vista aja, win 7 penyempurnaan dari vista, jadi core nya masih vista, biasanya banyak driver vista yg bisa kok di win 7
    INDOFILES TAMBAH MAJU, TAMBAH BESAR, TAMBAH PROFESIONAL

  7. #5


    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by jeffry82 Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    pake driver vista aja, win 7 penyempurnaan dari vista, jadi core nya masih vista, biasanya banyak driver vista yg bisa kok di win 7
    mas,tolongin saya donk,gini lho mas,saya tuw pake win 7,ramnya cuman 1 gb,trus buat ngirit tuh ram,saya instal software safe xp buat mengdisable servis yg gak perlu,,,tp koq tampilan malah jd banyak folder di bawah partisi yg paling akhir,kayak backup2 itu,,ada semacam mymusic,my documents,application,my video,dll.kayak win xp,trus gmn cara ngembaliinya semula biar ilang,softwarenya udah tak otak atik tetep ga bisa
    Last edited by badaon; 19-04-2010 at 19:09 PM.

  8. #6

    novanakal's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Dari pagi sampe ketemu pagi lagi, Cuma di depan monitor
    Posts
    359
    Thanks
    111
    Thanked 623 Times in 172 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo untuk mengirit kinerja ram,,,,
    di matikan saja beberapa services yg gk perlu di jalanin....
    untuk optimasi nya sendiri akan saya post dsni nanti, apa saja yg di matikan/disable...
    saya susun dulu yah


    Code:
    
    -------------------------------------------------------
    Genuine Windows 7 Professional 64bit 
    Gigabyte GA-Z68A-D3-B3
    Intel i7 2600k
    Gigabyte HD5770 Super Overclock
    Corsiar 1Gb Ram, 3Pcs
    Thermaltake Frio
    CORSAIR 750Watt HXEU HX Professional Series
    WDC 2 Tera, 2pcs
    Coller Master C690 Mini Tower Casing
    Samsung LED 19'
    LG DVD-RW





Similar Threads

  1. Driver Checker 2.7.3 Full
    By dhukhun in forum Hardware
    Replies: 12
    Last Post: 10-07-2010, 16:46 PM
  2. Driver SATA Intel
    By mudamandiri in forum Hardware
    Replies: 10
    Last Post: 01-07-2010, 02:44 AM
  3. Yang butuh Driver Win 7
    By phesolo in forum Windows Software
    Replies: 2
    Last Post: 30-06-2010, 21:19 PM
  4. Replies: 6
    Last Post: 24-06-2010, 12:09 PM
  5. [FTP+MF] Driver lenovo G450
    By SquaTTer in forum Windows Software
    Replies: 5
    Last Post: 30-09-2009, 16:03 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •