Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: COPAS Link Dari Indofiles, Bolehkah?

  1. #21


    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    10
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    haha iya lah boleh aja asal jangan mengakui klo anda peng upload pertama

  2. #22

    Joeni IDFL's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    601
    Thanks
    3,946
    Thanked 2,702 Times in 313 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    saya pribadi persilahkan semua uploadan saya di copas kemana aja sesukanya..silahkan... krn tujuan saya adalah sharing.. saya pun mendapat manfaat dari sharing orang lain,,

  3. The Following 3 Users Say Thank You to Joeni IDFL For This Useful Post:


  4. #23


    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    9
    Thanks
    128
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sudah mengerti, makasih

  5. #24


    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    254
    Thanks
    202
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    saya belum mengerti cara downoad dari indofiles. tolong untuk informasinya.

  6. #25


    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    30
    Thanks
    16
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nice share gan

  7. #26


    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    7
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    saya paling sebel ama link adfly

  8. #27


    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Siip, mantap broo

  9. #28

    tamagotchi's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Other forums
    Posts
    15
    Thanks
    21
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Selama belum berhubungan sama yang namanya copyright/karya pribadi ya saling sharing itu baik. Kalau sudah berurusan sama masalah copyright, saya lepas tangan deh, maklum masih nubi mengenai yg begituan.
    Tapi seharusnya semua yang berminat jadi uploader pasti udah tau etika dan resiko masing2.
    Bahkan yang sebenernya rugi bukan cuman uploader, tapi produser suatu karya itu sendiri.
    Gimana gak rugi, pembajakan juga masih terjadi dimana2.
    Konsep uploader sendiri kan sebenarnya hanya ingin berbagi file lewat berbagai filehost agar downloader/leecher juga semakin dipermudah. Makanya yang saya bilang tadi, etika juga penting, seperti pemberian credit, dsb.
    Tapi kalo hanya copas link sepertinya tidak terlalu bermasalah, karena ujung2nya akan balik sendiri ke FH lokal (seperti idws dan indolocker). Oleh karena itu utamakanlah FH lokal
    Kalau terpaksanya pake FH luar ya balik lagi mengenai etika itu tadi.




    Kalau saya sendiri sebagai uploader kecil2an gak masalah sih siapapun yang mau copas juga.
    Tapi kalo udah dipakein ad*.ly dan kawan2nya itu ya kesel juga jadinya.

  10. The Following User Says Thank You to tamagotchi For This Useful Post:


  11. #29


    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yah kalau kita dapatnya gratisan, kita ikuti aturan yang punya saja deh.
    Kecuali kita yang punya dan mau bagi2, itu lain cerita ....

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Similar Threads

  1. 30 Tips/Trik Regedit
    By r1k4y in forum Tutorial, Tips & Trick
    Replies: 28
    Last Post: 16-08-2014, 07:56 AM
  2. Replies: 135
    Last Post: 19-02-2013, 17:37 PM
  3. Replies: 28
    Last Post: 19-10-2012, 12:03 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 07-01-2011, 20:30 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •