Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 3 of 17 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 169

Thread: Testimonial Anda Untuk Indofiles

  1. #21

    Join Date
    May 2010
    Location
    C's World
    Posts
    3,201
    Thanks
    1,905
    Thanked 2,351 Times in 1,013 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    semoge kedepannya IDFL akan menjadi lebih baik dari sekarang, idfl forum paling rapih yang saya pernah temui saat ini, bangga sekali saya menjadi member disini :3dup:
    Love you IDFL
    walau sudah terkenal jangan turunkan kualitas ya

  2. #22

    awanbiru2007's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    awanbiru2007.blogspot.com
    Posts
    321
    Thanks
    142
    Thanked 604 Times in 139 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sejak pertama registrasi, dah :3dcinta9: dengan room movie nya, apa lagi dengan koneksi lokal,.... ...
    :3dide: Cuma satu kata, I LOVE YOU FULL...
    [CENTER][B]Apa salah nya cuma klik [IMG]http://indofiles.org/images/wlmain/buttons/post_thanks.gif[/IMG] Gak berat kan?[/B]

    [IMG]http://lh5.ggpht.com/_1FsSLy6MG30/TGoADmfsdvI/AAAAAAAAAFk/LAis3v0mdY0/s128/awan.jpg[/IMG]

    [/CENTER]

  3. The Following 5 Users Say Thank You to awanbiru2007 For This Useful Post:


  4. #23

    aizenukitake's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    at the end of an era
    Posts
    22
    Thanks
    14
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    seperti motonya IDFL itu sendiri, feels like home....
    emang asyik kok di IDFL ini, apalagi klo udah pada kenal... jd enak ngobrolnya di CB..


    MAJU TERUS IDFL PANTANG MUNDUR..... :3dlompat::3dlompat::3dlompat:

  5. The Following 4 Users Say Thank You to aizenukitake For This Useful Post:


  6. #24

    home's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    NSA
    Posts
    248
    Thanks
    19
    Thanked 71 Times in 41 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cuma di idfl ane ngerasa kekeluargaan begitu terasa
    smoga semakin rame, semakin kompak
    [COLOR=Magenta][I]















    Last edited at home
    [/I][/COLOR]

  7. The Following 4 Users Say Thank You to home For This Useful Post:


  8. #25

    kucing2300's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    32
    Thanks
    215
    Thanked 32 Times in 18 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dulu ane sering liat" pelem di indofiles, biasanya di cantumin juga link ke forumnya(IDFL), untuk sekedar liat infonya ato pass nya...
    ya udah deh ane daftar, ga terasa liat pengumuman membernya tau" udah 40 ribu aja:3dhammer2perasaan baru kemaren ane daftar IDFL)
    SUKSES BUAT CREW"NYA IDFL...MANTEB DAH

  9. The Following 4 Users Say Thank You to kucing2300 For This Useful Post:


  10. #26

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Lagi Disini
    Posts
    5,738
    Thanks
    2,282
    Thanked 12,066 Times in 3,574 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by kucing2300 View Post
    dulu ane sering liat" pelem di indofiles, biasanya di cantumin juga link ke forumnya(IDFL), untuk sekedar liat infonya ato pass nya...
    ya udah deh ane daftar, ga terasa liat pengumuman membernya tau" udah 40 ribu aja:3dhammer2perasaan baru kemaren ane daftar IDFL)
    SUKSES BUAT CREW"NYA IDFL...MANTEB DAH
    Wow ada Member Lama ... Agustus 2009, kemana aja Boss Post Count baru dikit

  11. #27

    kucing2300's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    32
    Thanks
    215
    Thanked 32 Times in 18 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by dhukhun View Post
    Wow ada Member Lama ... Agustus 2009, kemana aja Boss Post Count baru dikit
    jarang ane login mbah(kecuali klo mao ngepost), tapi ane sering nongkrong di IDFL,walaupun cuma liat" aja...
    apalagi sekarang ada online radio nya jadi makin betah aja mbah...hehe

  12. The Following 5 Users Say Thank You to kucing2300 For This Useful Post:


  13. #28
    akbarmayat's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    underground
    Posts
    1,021
    Thanks
    1,231
    Thanked 1,929 Times in 941 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    forum yg sangat maho eh sangat keren , kompak , n mangstap bgt deh gan
    join dah g usah malu2

    moderator,admin n smuanya dah kya sdra
    SENI ITU UNIVERSAL

  14. The Following 4 Users Say Thank You to akbarmayat For This Useful Post:


  15. #29

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1,285
    Thanks
    2,092
    Thanked 2,341 Times in 786 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Susah buat ngerangkai kata buat Testimonial ini,
    setelah dari tadi siang mikir, terus makan Ayam Rica-Rica, kopi 3 gelas,
    dan sekarang mau mesan Mie Goreng lagi, akhirnya mutusin buat nulis...

    IDFL??
    Gue Banged

  16. #30

    Gear99's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    West <=> East
    Posts
    4,283
    Thanks
    2,198
    Thanked 1,962 Times in 1,009 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    wuidih dah 40 ribu aja membernya .. selamat ya'
    klo ane sih pertama gabung di IDFL jelas alesannya buat donlod film di NSA
    dan sampe sekarang masih ... hahahaha

    pokoknya
    ~i'd rather die on my feet than live on my knees, so you can WATCH ME RISE~

    |INDOFILES MUSIC SHARING|

    Garis Besar Aturan Forum | Aturan & Cara Posting | Kategori JUNK Post

  17. The Following 4 Users Say Thank You to Gear99 For This Useful Post:


Page 3 of 17 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Similar Threads

  1. 30 Tips/Trik Regedit
    By r1k4y in forum Tutorial, Tips & Trick
    Replies: 28
    Last Post: 16-08-2014, 07:56 AM
  2. Replies: 28
    Last Post: 19-10-2012, 12:03 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •