Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 2 of 17 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 169

Thread: Testimonial Anda Untuk Indofiles

  1. #11

    Calibre's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Di depan komputer
    Posts
    151
    Thanks
    79
    Thanked 62 Times in 37 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sebelumnya saya ingin ucapin selamat kepada INDOFILES, yg telah mencapai jumlah member 40ribu.

    Kepada founder/Admin, Moderator,Sub Moderator,Publisher dan yg lainnya yg belum sempat disebut.

    Terima Kasih atas diberikan tempat bernaung, dan tetap bersemangat semuanya. :3dtepuk:

    belum genap 6 bulan nongkrong di IDFL, saya telah banyak menemukan hal2 yg menarik.
    Saya liat disini, bener2 kental dgn nuansa "lokalisasi", dimana byk sharingan di upload di server lokal, demi membantu temen2 yg lain yg kesulitan terhadap koneksi Internasional.

    Jujur aja, awal join ketertarikan saya join ke IDFL adalah forum NSA nya(dapet info dari org).
    tetapi begitu join, ternyata forum2 lain tidak kalah menariknya spt Movie-Movie di lokal link, Software, dan fasilitas VIP nya.:3dtepuk2:

    Dan sesepuh, Moderator,sub moderator, publisher, VIP Mmeber gak kalah gokil. Mereka org nya asik2 diajak bercanda. Hal inilah yg membuat IDFL selalu rame dan seru.

    Akhir kata
    INDOFILES :3dcinta6:

  2. The Following 6 Users Say Thank You to Calibre For This Useful Post:


  3. #12

    YAPIM's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Medan
    Posts
    475
    Thanks
    571
    Thanked 402 Times in 148 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mulanya kenal IDFL dari blognya @toge B21. saya lihat ada beberapa link download movie nya menggunakan password indofiles.org.iseng iseng saya coba buka link tersebut, ternyata sebuah forum community. pertama kali yang saya buka adalah SF Movie Local server. sekitar sebulan saya masuk IDFL sebagai Guest user setelah saya lihat forum IDFL tidak hanya forum cuap-cuap tetapi "we Share everything" akhirnya saya membulatkan tekad untuk bergabung menjadi member IDFL, pada Hari Senin Tanggal 16 Nopember 2010. Banyak movie, software dan informasi/pelajaran berharga yang saya dapatkan dari IDFL. Thanks IDFL

    you share so well

  4. The Following 6 Users Say Thank You to YAPIM For This Useful Post:


  5. #13

    andwy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    PWT
    Posts
    899
    Thanks
    248
    Thanked 1,754 Times in 460 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hai..hai..all..
    long time no see... abis baca stat om xire, langsung deh k TKP..

    wahh.. IDFL makin rame aja nih.. :3dsip:

    yang pasti IDFL ini forum yg sangat bersahabat, rapi dan lengkap (bukan cuma info nya yg lengkap,, tp jg member n staff nya pun lengkap, mulai dr yg normal ampe yg abnormal..hwehehe.. )
    walaupun IDFL lebih identik dengan movie sharing nya, tp informasi lain tetap tersaji di sini...

    pokoknya mantap lah IDFL... semoga IDFL smakin berkembang di segala bidang... amiinnn...

    Silahkan klik tombol "thanks" jika anda hanya ingin mengucapkan terima kasih
    _____________________________

    Baca sebelum Posting :
    General Rules
    SF Movie (local server) Rules

    _____________________________



  6. The Following 6 Users Say Thank You to andwy For This Useful Post:


  7. #14

    budax_laut's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Palabuhanratu/Sukabumi
    Posts
    581
    Thanks
    517
    Thanked 965 Times in 770 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya bener kata temen-temen yang lain bahwa IDFL ini merupakan forum terapih yang ane kenal dan persaudaraannya sangat kompak, di samping banyak para seniornya yang pada baik mau berbagi ilmunya di sini, upload, bikin tutor ampe masalah keluarga (ex: kelahiran anak semua pada respect dech pokonya)... :3dtepuk2:

    Semoga akan selalu dan semakin maju IDFL... I LOVE IDFL... :3dcinta9:

    semoga ini menjadi salah satu daya tarik yang tak terkalahkan oleh forum lain, (ex: Update Film Terbaru, Upload File terbaru.. )

  8. The Following 5 Users Say Thank You to budax_laut For This Useful Post:


  9. #15

    FlasH911's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    UndeR_WorlD
    Posts
    349
    Thanks
    238
    Thanked 60 Times in 47 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I love IDFL...

    disini tempat sharingnya file lokal, hemat dan kualitasnya terjamin...
    cocok buat yang inetnya lelet...
    haha...

    maju terus IDFL...
    :3dcinta9::3dcinta9::3dcinta9:

  10. The Following 3 Users Say Thank You to FlasH911 For This Useful Post:


  11. #16

    r1k4y's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Di Hati Mu^^
    Posts
    708
    Thanks
    314
    Thanked 1,651 Times in 458 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kenangan dan bahagia saya ada IDFL knp di IDFL, pertama kali saya erti software dan namanya upload dll dari IDFL, banyak ilmu saya dari IDFL, dan klo masalah CB pasti enaklah, 1 hari gk buka IDFL rahasia gk enak, IDFL Forum Pertama yg saya ketahui, dan untuk sesepuh saya, mbah dhukhun(banyak bgt), renbol(udh ajarin berbagai hal), rezaldi(udh ajarin apa itu upload/remote dll), TG(ajarin rahasia yg aneh^), dll, Semoga IDFL berkembang pesat!!!
    [IMG]http://lulzimg.com/i21/514a98.jpg[/IMG]
    [IMG]http://uimgz.com/i/7a5S4m4C3Y8n5.gif[/IMG]

    [IMG]http://i1180.photobucket.com/albums/x403/raveidfl/banner.png[/IMG]

    1 [COLOR=Red]Kata[/COLOR] [COLOR=Magenta]-^-^-[/COLOR] [COLOR=Sienna]I[/COLOR] [COLOR=Lime]Love's[/COLOR] [COLOR=Yellow]You[/COLOR] [COLOR=Blue]IDFL[/COLOR][COLOR=DarkOrange]™[/COLOR]

  12. The Following 5 Users Say Thank You to r1k4y For This Useful Post:


  13. #17


    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Movies@International Server
    Posts
    473
    Thanks
    202
    Thanked 406 Times in 153 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pertama kali tau IDFL dari blog indofiles.net, waktu itu sering donlot film seri dan film2 box office
    trus akhirnya gabung di forum bulan juli 2010
    pertama gabung cuma liat2 doank, kadang2 komen2 juga..
    sampe akhirnya skarang punya banyak temen disini, yang banyak banget kasi gw pengetahuan soal film2 dan lain2

  14. The Following 5 Users Say Thank You to boyriot For This Useful Post:


  15. #18

    kabuki's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1,664
    Thanks
    6,211
    Thanked 766 Times in 402 Posts
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    :3dtepuk:hore sdh member 40rb:3djoget2:
    gak mnyangka sdh 2 thn umur IDFL sekarang
    dulu ingat bgt awal2 mulai ngpost gak bner (krna tulisan dsingkat2 hihi)
    dr leecher, trus bntu2 post, mlamar jd momod
    yg tidak bs aq lupain semangat kbersamaan, keakraban, dan kekeluargaan bner2 terasa bkn hnya slogan saja
    mo tnya dr hal pntg ampe gak pantang pun d ladenin tnpa da rasa dongkol
    semoga forum yg kita cintai IDFL semakin maju dan berkembang
    semoga2 perkembangan ke depan yg semakin maju nanti tmbah memperkokoh prsaudraan dan kekeluargaan seluruh ANGGOTA KELUARGA IDFL

    TERMINATOR IS BACK

  16. The Following 5 Users Say Thank You to kabuki For This Useful Post:


  17. #19

    BaNaNa's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Dimana aja
    Posts
    150
    Thanks
    114
    Thanked 164 Times in 46 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    IDFL is my teacher,dari sini lah gw tau banyak tentang software dll deh, so.....IDF is the best, i will always love you IDFL

  18. The Following 3 Users Say Thank You to BaNaNa For This Useful Post:


  19. #20
    renbol's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Di Hati Setiap Wanita Cantik
    Posts
    1,787
    Thanks
    4,393
    Thanked 4,534 Times in 2,094 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lom setaun gw disini
    IDFL dah kaya rumah kedua buat gw
    ga masuk IDFL 6 jam aja dah kelimpungan deh gw
    memang ini bukan forum pertama gw sebagai member
    tp ini forum pertama dimana gw mau dan bisa ALL IN
    KEKELUARGAAN yang sangat terasa jelas di IDFL
    ga ada dan ga mungkin ada dipunyai forum lain
    disini kita saling share,saling berbagi
    forum ini bukan cuma berdampak di dunia maya buat gw
    tp juga di real life

    moga makin besarnya IDFL tidak mengurangi kualitas dan kuantitas kebersamaan sebagai KELUARGA BESAR INDOFILES.ORG

  20. The Following 7 Users Say Thank You to renbol For This Useful Post:


Page 2 of 17 FirstFirst 123412 ... LastLast

Similar Threads

  1. 30 Tips/Trik Regedit
    By r1k4y in forum Tutorial, Tips & Trick
    Replies: 28
    Last Post: 16-08-2014, 07:56 AM
  2. Replies: 28
    Last Post: 19-10-2012, 12:03 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •