Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Perubahan Susunan di Room Movies

  1. #1

    Administrator's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    253
    Thanks
    14
    Thanked 462 Times in 115 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default Perubahan Susunan di Room Movies

    Dalam rangka merapikan dan menambah sub forum baru di room Movies, kita mengadakan sedikit perombakan susunan sub forum yang ada di room tersebut.

    Sub forum 720p/1080p sekarang berubah menjadi sub forum HD x264, dimana selain berisi konten 720p dan 1080p (BRRip/WEB-DL/HDTV) juga ada 480p yang kita gabungkan ke dalam sub ini dan sub forum 480p yang dulu berdiri sendiri kita hilangkan.

    Ada sub forum baru yaitu HD x265, yang isinya berupa BRRip/WEB-DL/HDTV 720p dan 1080p dalam format x265.

    Untuk sub forum West, Asian, Cartoon & Animation dan Indonesia kita gabungkan ke dalam satu sub forum baru dengan nama DVDRip/HDRip/WEBRip, yang masing2 masih tetap jadi sub forum sendiri2 di dalamnya.

    Mungkin butuh sedikit waktu untuk membiasakan diri, tapi semoga dengan adanya pengumuman ini member tidak bingung lagi.

    Demikian, semoga menjadi maklum...


    Danke

  2. The Following 21 Users Say Thank You to Administrator For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     

  4. #2


    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    181
    Thanks
    555
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    apa bedanya 264 dan 265?

  5. #3

    Noel Gallagher's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    468
    Thanks
    198
    Thanked 384 Times in 154 Posts
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  6. The Following User Says Thank You to Noel Gallagher For This Useful Post:

    zia

  7. #4

    castic's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    indofileswebid
    Posts
    1,531
    Thanks
    1,253
    Thanked 4,490 Times in 1,055 Posts
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by fortyflicks View Post
    apa bedanya 264 dan 265?
    atau bisa cek disini http://indofiles.web.id/showthread.php/228964-download-film-kenapa-dirubah-kategorinya-720p-1080p-menjadi-H264-dan-H265?p=1094921#post1094921
    sudah banyak yang memberi penjelasan.. semoga bermanfaat
    Bergabunglah dengan VIP untuk mendapatkan akses yang lebih mudah

    ◦ I'm history. No, I'm mythology. Nah, I don't care what I am, I'm free

    Credit to Original Uploader

  8. #5


    Join Date
    May 2014
    Posts
    4
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    thanks. bermanfaat nih.

  9. #6


    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    156
    Thanks
    33
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    x264 itu software utk mengkonversi video ke format AVC
    x265 itu software utk mengkonversi video ke format HEVC
    HEVC lebih baik daripada AVC dari segi kompresi,,
    hardware & software2 juga udah pada banyak keluar yg support HEVC/x265
    dan yg pasti nanti keluar juga Bluray 4K yg standart codec videonya adalah HEVC
    codec yg setara dgn HEVC sperti VP9 dan Daala..

    ada sih codec baru namanya PERSEUS (v-nova), mereka mengklaim codec video mereka 50% lebih hemat dari segi kompresi & lebih cepat dari codec HEVC...tapi belum nongol gimana hasilnya ampe sekarang..
    google juga dalam tahap membuat VP10...

  10. #7


    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    18
    Thanks
    8
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Thanks infonya gan

  11. #8


    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    8
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Terimakasih infonya

  12. #9


    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wokee

  13. #10


    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    42
    Thanks
    54
    Thanked 4 Times in 1 Post
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    not save area kok ga ada ya

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Perubahan Susunan Room Movie
    By BePe in forum Information Center
    Replies: 0
    Last Post: 09-07-2012, 02:43 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •