Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: PSD template - Art work [MF]

  1. #1

    BePe's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    everywhere
    Posts
    4,294
    Thanks
    1,317
    Thanked 9,035 Times in 2,670 Posts

    Indolocker PSD template - Art work [Multi]


    PSD template - Art work


    PSD template - Art work
    9 PSD | 3000×2200 ; 2200×3000 | 112 mb


    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! --> password: indofiles.org
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Last edited by BePe; 02-03-2011 at 07:06 AM.


  2. The Following User Says Thank You to BePe For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2


    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kaga ada SS nya om?
    ato udah dihapus?

  5. #3

    ryut's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    bandung
    Posts
    53
    Thanks
    43
    Thanked 5 Times in 3 Posts

    Default

    ini template buat bikin apaan ?? sory klo ane gk tau

  6. #4


    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    40
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nanya om, template design apaan ya?

  7. #5
    renbol's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Di Hati Setiap Wanita Cantik
    Posts
    1,877
    Thanks
    4,444
    Thanked 4,593 Times in 2,131 Posts

    Default

    setau gw yg bodo ini

    template dengan format psd

    dari judule dengan tema ART

    biasa kita pake ini biar ga repot maen potosop nya say
    biasa di situ dah ada bermacam macam layer yg bisa di manfaatkan

    so ga usah repot bikin dari nol lagi kan

    di dunia fotografi penting amat kek ginian nih

    sory kalo gw salah, kali ada yg lebih ngeh dan dah coba DL monggo di share di mari lebih detailnya

  8. #6

    charmelots's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    -Masih Dekat Sini-
    Posts
    504
    Thanks
    63
    Thanked 202 Times in 111 Posts

    Default

    templatenya di colokin dimana gan ? muup nubi kalo sotosop
    Be Cool.. Be Good !

  9. #7

    ~CrC~'s Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Posts
    441
    Thanks
    221
    Thanked 3,655 Times in 249 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by charmelots Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    templatenya di colokin dimana gan ? muup nubi kalo sotosop
    tinggal dibuka aja ama tukang sotonya say

  10. #8

    jonson24's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Dihatimu...
    Posts
    50
    Thanks
    586
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    request reupload donk gan yg PSD template - Art work

  11. #9

    gufee's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    19
    Thanks
    7
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by renbol Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    setau gw yg bodo ini

    template dengan format psd

    dari judule dengan tema ART

    biasa kita pake ini biar ga repot maen potosop nya say
    biasa di situ dah ada bermacam macam layer yg bisa di manfaatkan

    so ga usah repot bikin dari nol lagi kan

    di dunia fotografi penting amat kek ginian nih

    sory kalo gw salah, kali ada yg lebih ngeh dan dah coba DL monggo di share di mari lebih detailnya
    ya kurang lebih demikian adanya lah,,

    kayaknya perlu di cicipin nih,,
    pengen tau dalemannya apaan dan gimana,,

  12. #10


    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    25
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    pengen donlot tapi gak ada SS nya ya brow? hadeeuh..

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •